Хочу похудеть, могу похудеть, похудею!

• Автор темы Автор темы Alimka
Господа, я пришла сюда за поддержкой, а не за критикой

Накинулись, а что-то конкретное предложить никто не может...

Было бы у меня все благополучно, как у вас, я бы продолжала прыгать под Синди Кроуфорд, плавать в своем бассейне и радоваться жизни

Alimka написал(а):

Было бы у меня все благополучно, как у вас, я бы продолжала прыгать под Синди Кроуфорд, плавать в своем бассейне и радоваться жизни

Мы поддержали, только Вы нас не слушаете.

Или поддержка должна заключаться исключительно в восхвалении Вашего рецепта похудания? Так его не будет.

Мы сказали, надо изменить режим питания. Вы же вцепились руками и ногами в японку и больше не хотите ничего слушать.

Как Вам помочь-то в таком случае?

Alimka написал(а):

Вы что-то не правильно поняли. Мы не критикуем, мы советуем. Мы хотим поддержать вас, и предлагаем альтернативу. Неужели вам было бы гораздо приятней услышать :"Ну конечно! Давайте, начинайте диету! Мы с вами, мы за вас до конца!" зная, что это путь в никуда ?

Вы пришли за советом или за пустыми выкриками :"МЫ С ВАМИ!"

И предложили мы много всего конкретного. Весь форум в конкретике. Далеко ходить не надо - достаточно почитать несколько тем на первой странице. Я вчера в 2 топиках писала конкретно. Фиалка писала, точно помню, кажется Идигидра и Света писали.....

Хотите поддержки? Пожалуйста.

Валяйте, устраивайте себе разгрузочные дни и японские диеты, только не ждите, что сбросив с себя жир напополам с мышцами вы, при переходе к нормальному питанию, не заполните освободившиеся объемы первоклассным, свеженьким жирком.

Чего вам эта монодиета уперлась? Не можете навсегда отказаться от плюшек и иже с ними?

katenok13 написал(а):
Хотите поддержки? Пожалуйста.

Валяйте, устраивайте себе разгрузочные дни и японские диеты, только не ждите, что сбросив с себя жир напополам с мышцами вы, при переходе к нормальному питанию, не заполните освободившиеся объемы первоклассным, свеженьким жирком.

Чего вам эта монодиета уперлась? Не можете навсегда отказаться от плюшек и иже с ними?

Ой, не соглашусь.

Какой жир напополам с мышцами??!! Это ж вода с мышцами и капелюсичка жира уйдут.

А так совет опытного диетчика по дурости: сидите, но Ваш организм Вам потом отомстит. Мне отомстил ухудшением кожи и гипергидрозом, с которыми я до сих пор борюсь безрезультатно. Знай я тогда, чем это обернется, в жизни бы не села на диету с быстрым сбросом веса.

Тони написал(а):
Идигидра, а что такое гипергидроз?

Повышенное потоотделение. Теперь любая светлая одежда мне противопоказана, т.к. подмышки всегда влажные. Ничего не помогает, даже спецсредства, блокирующие потовые железы.

Alimka написал(а):

Предлагаю Вам конкретное- японку нафиг!! Пожалейте себя!!! Советую Вам не просто посидеть на диете, а полностью: раз и навсегда пересмотреть свою систему питания! Мой выбор- система моего обожаемого Монти (сорри всем,кому я надоела с Монтиньяком ). Худеть будете долго и размеренно,но результат-надолго! Мой вес держится уже 3й год

Ну, теперь я дорвалась. Скажу, что думаю, хотя честно пыталась отмолчаться. Сразу сообщу, чтобы не кидались, почем зря, помидорами в мой адреск: я - противница диет.

Теперь по делу: разобъясните мне, тупой и бестолковой, что такое "правильное" питание? Если вы, дамы, знаете, как правильно надо питаться, то почему же такое количество диетологов, физиологов и просто шарлатанов ломают копья о спины друг друга?

Вот тут и Монтиньяк прозвучал, и Аткинс (не к ночи будучи помянут), я еще знаю, что вегетарианство считается "полезным"... и Малахов, с его голоданием, а недавно я зачитывалась книжкой Р.Минвалеева, тоже выглядит вполне разумным. Есть у меня, что сказать, но стоит ли, если вы все твердите, что японка вредна и точка. А чем, почему? Давайте уж аргументировать свои ответы, или хотя бы, для тупых, примеры приводить. У меня есть реальный пример, как можно испортить желудок вегетарианствуя (даже оволактовегетарианствуя), могу рассказать, кому интересно. Или могу поведать, как я худела, когда мне было 20 лет - за 2,5 месяца сбросила семь кг, и вес потом держала больше семи лет. Обращайтесь... хи-хи

Мать-моржиха, Аткинса вы упомянули, а не кто-либо другой

Вам же написали, что после японки идет неизбежный набор веса. Тогда в чем прикол сидеть на этой малоприятной диете? Разве этого добиваются худеющие дамочки, попивая кефир и жуя яблоко, разделив его на завтрак, обед и ужин?

Да и что такое правильное питание здесь писали раз 200. Не ленитесь - почитайте. Вегетарианство никто не пропагандирует и даже плюшки-коврижки не такое уж "табу".

А ещё мне понравилось про диетологов-шарлатанов. Вы в коммерции разбираетесь? Тогда должны понимать, что идея стоит денег. Как можно продать старую идею? Если сегодня я напишу, что 100 гр кактуса на завтрак даёт понижение веса, то смогу "толкать" свой товар и подсчитывать доходы. Поэтому именно книги всяких там диетологов это способ заработать деньги. А пойти к специалисту на приём другое дело. Потому, что специалист-диетолог, ведущий приём, при условии, что он профессионал, просто даст вам общепринятые рекомендации, основываясь на медицину.

Мне например ощутимый результат дает , если я не переедаю, всмысле ем не до чувства пересытости. И на ночь категорически нельзя есть!.Потомраньше если, мне даже чувствовалось чувство голода, я ела от того что было скучно просто Тупо конечно, но так и было.Теперь наоборот, стараюсь потерпеть как можно дольше.

И вот теперь жирок на талии исчезает. Хотя до этого я ходила в тренажерный зал, усердно тренеравалась пару месяцев, но при этом еле как обычно, и никакого толку обсолютно небыло.Мышцы на животе стали как камень, но сверху все равно был жир. Так что диета-вещь хорошая!

Я с тобой

Лорена, дык, я же не говорила, что собираюсь где-то (т.е. на чем-то) сидеть... Ты уж читай, что ли...

И вот тут полный фан про специалистов-диетологов. А какой теории придерживается он (сей некий специалист)? Общепринятой? А какова она? Я тут книжульку читнула, так там рассказывается, как формировались рекомендации ВОЗ.

Суть моих кваканий сводились к тому, что нет правды-то...

Я готова признать свою неправоту всегда, если будут аргументы, а их до сих пор нет. Дайте хотя бы ссылку, чтобы почитать... Я же ведь и отвечу собственным опытом (не диет, отнюдь).

Так и не услышала ни слова внятного против японки.

Я не собираюсь на ней сидеть, но человек, открывший этот форум, пытается найти истину и поддержку.

Где она? (хотя бы истина)

Пока ее нет, равно, как ни опыта, ни серьезного отношения.

А жаль.

Тогда бы хоть поддержали, что ли. Но - нет, ничего не хотите.

Хоть, что-нибудь.

случайно это оказалась я, т.е. последнее сообщение - мое

ВАНИЛЬКА написал(а):
И на ночь категорически нельзя есть!.

А если гастрит? Ну, понятно, что его надо лечить... Я раньше только так и регулировала вес - не ела на ночь, только воду пила... А днем полноценное питание, исключая дни занятия шейпингом. Но все это годится лишь для поддержания веса, вопрос же в том, как сбросить! (не побоясь восклицательного знака)

Мать-моржиха, ещё раз для тех кто в танке. Плоха эта диета последующим набором веса! Или это не считается?

Назад
Сверху