Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
. Уверена, что и у тебя, и у меня S будет

Угу

Девченки, а я в S не влажу!

Верх у меня вообще - L. A низ - M или 36-38... Какая-то путаница с размерами. Наверное, от костИ зависит.

Ну, дык если у тебя верх L - это же классно!! Наверное, большая аппетитная грудь! При этом низ М очень даже! А если бы низ при таком верхе был S - это уже перебор, мне каж.

А у меня российский- верх 44 , низ 40-42

Евро 8-10 или еще 34-36

Ну, и S/ M/ Во как.

Хуинькие все какие!

или просто полненькие комплексуют,притаились и в подобных темках не учавствуют?

Рассказываю про себя - XL (мой любимый размер! ),

90 D , "ножка" - 42- й, рост - 180!

Ну просто конфЭтка!

Ну при таком шикарном росте такой размер и полагается. Как бы вы смотрелись при 42 российском и 70А в грудях?

Джинсы-29

белье-75/с

одежда плечевого пояса-38 или 12 или S

Самое трудное-подобрать браслет для часов-запястье 13 см

39 лет, 53 кг, правда рост совсем никакой-152 см

не комплексуй, Нюра. У меня 50 советский

ну у меня советский 48... 172 рост. И вес 67 кг. Остается стреляться!

Ой , пойду тоже застрелюсь , у меня почти такие же параметры , но 48 размер как-то страшно звучит По нашим , израильским меркам у меня где-то 40 , а когда повезёт , то и в 38 влажу

Skazka. Совсем не по теме, но знаю по постам, что ты постоянно фигуру держишь тренировками, у меня вместо уменьшения объемов тренировки дали наращивание рельефа.Конечно приятно провести рукой по твердым мышцам, но совсем не та цель была,джинсы на ляжках трещать начинают,я в шоке.

Ой!

Я ничего не наращиваю. Я усиленно занимаюсь кардио. Плюс брюшной пресс. Фишка в том, что я не беру утяжелители (вес). Именно это и наращивает мышцы. Быстрые интенсивные движения делают мышцы упругими, приводят в хороший тонус, но объём не увеличивают. А вот с весом и при медленных движениях эффект качков.

Не хотите объём - уберите вес. Или берите очень лёгкий. Движения быстрые. Кардио. Тогда фигурка будет подтянутой и спортивной.

У меня рост 162 см и вес 60 кг . Верх у меня нормальный А вот низ просто ужасен , ноги будто не мои . Может кто нибудь знает , как уменьшить ляжки (но только без всяких супер-шорт и всего такого).

У меня российский размер 40-42. Рост 160см.

Так вот считаю это недостатком, так как трудно выбрать одежду. Даже в каталогах типа ОТТО большинство моделей начинается с 36 размера. Причем 36 мне большеват. Учитывая ещё мой рост, почти невозможно выбрать одежду по каталогу.

Почему привязываюсь к каталогам, да потому что у нас в провинции достойной одежды выбор ограничен, ну и цены завышены. А размеры в основном продают "ходовые" 44-46.

Назад
Сверху