Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Девочки, а как правильно определить свой размер? Вот если взять, к примеру, русский 48 размер, то слышала 2 варианта:

1).48-ой размер - это на обхват бедер 96см (т.е. размер равен полуобхвату бедер)

2).48-ой размер - это на фигуру, где ГРУДЬ - 96см (т.е. размер равен полуобхвату груди), талия - около 80, бёдра - 104 см.

Так на какие бёдра русский 48 размер - на 96см или на 104см?

Девочки, а как правильно определить свой размер? Вот если взять, к примеру, русский 48 размер, то слышала 2 варианта:

1).48-ой размер - это на обхват бедер 96см (т.е. размер равен полуобхвату бедер)

2).48-ой размер - это на фигуру, где ГРУДЬ - 96см (т.е. размер равер полуобхвату груди), талия - около 80, бёдра - 104 см.

Так на какие бёдра русский 48 размер - на 96см или на 104см?

Размер определяетс по груди, т.е. вариант 2)

Я вот извиняюсь за занудство , но вы точно не путаете российский размер с ээээ.....нероссийским? Просто в соседней темке вы написали ваши параметры (164 см, 50 кг), у меня почти такие же (165-49 сейчас), так российский размер при этом имею 44, а вот нероссийский как раз-таки 38.

Я вот извиняюсь за занудство , но вы точно не путаете российский размер с ээээ.....нероссийским? Просто в соседней темке вы написали ваши параметры (164 см, 50 кг), у меня почти такие же (165-49 сейчас), так российский размер при этом имею 44, а вот нероссийский как раз-таки 38.

Вообще-то размер никоим образом не зависит от веса...

Я ниже вас на 2 см,а вес такой же,но у меня четкий 42.

Какой у Вас объем бедер?

Вообще-то размер никоим образом не зависит от веса...

Я ниже вас на 2 см,а вес такой же,но у меня четкий 42.

Какой у Вас объем бедер?

Вы меня спрашиваете? У меня 89 см.

Ну, не знаю, почему так получается. Российский у меня 44, если есть вариант 42-44, то беру его. А в 42 мне все-таки тесновато.

Вы меня спрашиваете? У меня 89 см.

Омега,тогда ваш размер для юбок и брюк где-то 40-42 получается.

Бедра 88 см- 40размер,

бедра 92см --42 размер

Совершенно верно!

Для объема бедер 89 42 российский размер должен быть даже большеват Так что Омега, наверное, неправильно объем бедер измерила, раз ей 42 тесен.

Я ношу 42 вполне нормально даже с бедрами 93-94 см. Конечно, все еще от фасона зависит, но вот у меня как раз все обтягивающее, свободные вещи - не мой стиль.

тогда ваш размер для юбок и брюк где-то 40-42 получается.

Бедра 88 см- 40размер,

бедра 92см --42 размер

Не получается так..

При бедрах 87 покупаю 42 размер,или 2.

А когда бедра были 94 см носила 46.Вот.

Совершенно верно!

Для объема бедер 89 42 российский размер должен быть даже большеват Так что Омега, наверное, неправильно объем бедер измерила, раз ей 42 тесен.

Я ношу 42 вполне нормально даже с бедрами 93-94 см. Конечно, все еще от фасона зависит, но вот у меня как раз все обтягивающее, свободные вещи - не мой стиль.

Мариша,я свой объем измерила правильно... Но покупаю все равно 42...

Единственно,что могу предположить-размеры не всегда совпадают с маркировкой...

Меня всегда умиляет,когда знакомая покупает 48 и довольна ,как слон.При том,что выглядит на нормальный 52 с переходом на 54...

Совершенно верно!

Неправильно? Ну, а как еще можно мерить?

Фасон? Обтягивающее почти не ношу. Тока джинсы

Назад
Сверху