Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
А меня Глория вполне устраивает. При наших маленьких размерах - то что надо - и фирменные, и сидят классно, и недорогие

Я когда с ребенком в отдел прихожу, заодно и себе выбираю

Аналогично... и ребенок доволен у мамы и него одной фирмы да и тканюшка хорошая крепкая и мягкая, как для детей

Там еще один вопросик был про худобу. А вообще спасибо, не увидела. Хотя честно говоря в европейских не ориентируюсь, потому хотела услышать в русском

Не за что. Ну насколько я помню к европейскому нужно 6 прибавить и получится российсий размер. то есть если 32-34, то размер российский 38-40. А вот к итальянким надо вроде бы 4 прибавлять, но тогда это 42 размер уже. Короче сама запуталась. А еще и Вам выделила большими буквами.

все понятно, кто маленькие размеры разбирает в магазинах , а ещё говорят, что россия на одном з первых мест по ожирению.

я всегда прошу самый маленький. итальянский 38, европейский 32-34.

даже обьёмы померила 85-63-88 при 162см, а на форуме все такие фигуристые

Вопрос к вам, Дафка. Какой вы размер носите? Считаете себя худой? Просто у меня почти такие же объемы как и у вас А я последнее время что-то комплексую

всё зависит от ситуации.иногда оч худой и маленькой, когда обсчаюсь с людьми покрупнее, а так есть у меня подружка ростом как я худее кило на 7. с ней себя чувствую большой, на каблуках ещё..по поводу веса да-авно не комплексую. наооборот хотелось быть покруглее, но когда толстею - талия пропадает. вообще считаю, что главное - пропорции, а размер - ерунда

А у меня вообще странно: всегда носила 38-40 (европ.размер, а по-нашему даже и не знаю... ), а как на беременную одежу перешла, так 36-38 в самый раз! (раньше в 36 вообще не влазила, это один самых маленьких размеров тут) "Мои" размеры беременной одежды просто балахоном висят...

Низ 46.

Верх только трикотажный или на заказ - плечики у меня крохотные 42, максимум 42-44, а грудь - полная 8-ка. Пиджаки вообще на меня не шьют, блузки не сходятся... Так и ношу только то, что тянется

Гостем случайно была я.

Еще раз

Низ 46.

Верх только трикотажный или на заказ - плечики у меня крохотные 42, максимум 42-44, а грудь - полная 8-ка. Пиджаки вообще на меня не шьют, блузки не сходятся... Так и ношу только то, что тянется

Брюки 32 европейский, что очень грустно, т.к. ВСЕ брюки приходится ушивать, в магазинах в основном продаются начиная с 34. А верх - не меньше 38, иначе он меня как-то неприлично обтягивает. От такой нестандарт сплошной.

а вот у меня с покупкой одежды как правило возникают проблемы....мелка не по годам(160рост/вес 45...а лет25)и грудь маленькая, короче куда не приду, не приеду, ну не шьют на меня, за редким исключением...хех...поэтому сходу спрашиваю "че на меня есть", а уж потом и выбираю из того что дадут...если сразу в детский мир не отправят

Назад
Сверху