Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Ну живот у меня есть, он меня в истерику вгоняет своим присутствием и нежеланием поддаваться фитнессу , пт не могу носить одежду на бедрах

А вот джинсы левак если, то 25 - это стабильно!!! G Ferre на мне счас, так 26. D & G и Cavalli висят, все 26 размера точна! юбка Promod - 36 размер написано, так она сваливается с меня постоянно Ну и какой размер у меня????

О! Мона ориетироваться фирмами! С меня Promod тока 40 сваливается, 38 подходит!

Ну живот у меня есть, он меня в истерику вгоняет своим присутствием и нежеланием поддаваться фитнессу , пт не могу носить одежду на бедрах

А вот джинсы левак если, то 25 - это стабильно!!! G Ferre на мне счас, так 26. D & G и Cavalli висят, все 26 размера точна! юбка Promod - 36 размер написано, так она сваливается с меня постоянно Ну и какой размер у меня????

О! Мона ориетироваться фирмами! С меня Promod тока 40 сваливается, 38 подходит!

вот -вот, а с меня и 36 сваливается этой фирмы

Aналогично! Никакие суперсеты не помогают. Купила себе короткую юбку с низкой талией, но почти не ношу. Кстати, размер ее - small(т.е. 36) !?

Кстати говоря, не думаю, что зависит от фирмы. Джинсы(обе пары) - Wrangler, кот.недавно купила, а юбка - Mango(а до нее там же купила 40 брюки)

Полистала. Смотрю все уже спросили, и возраст, и знак зодиака, кто кем работает. Только вот это еще не выяснили

У меня 44

Верх 42-44, а низ 44. Правда в джинсы 44 я не влезаю пока, только 46 налазит. Но я енто дело утраняю путем диет.

У меня 44, а рост - 170. Единственный недостаток - появляющийся сразу после приема пищи животик Ну некуда ей (пище) больше податься!

У меня 44, а рост - 170. Единственный недостаток - появляющийся сразу после приема пищи животик Ну некуда ей (пище) больше податься!

Вот и я тоже иногда думаю, нет бы ей в грудь податься!

так нужно уменьшить кол-во еды за 1 прием, и таких проблем не будет. Зато обменные процессы подхлестнутся .

Вот и я тоже иногда думаю, нет бы ей в грудь податься!

И не говори! Куда угодно, только не в грудь

С другой стороны, можно переборщить и будут большие проблемы

Из-за моего послеобеденного животика меня частенько принимают за беременную женщину

Давно мечтаю о макаранах с сыром или пельменях, которые откладываются исключительно в грудь!

У меня и макароны с пельменями нифига там не откладываются

Мои откладываются, но по маршруту живот-попа-бока-попа-попа-грудь.

Я из-за груди и большого контраста попа-талия выгляжу пампушисто, даже, когда исхудала, все равно отказывались верить и удивлялись, ак я влезала в такой размерчик... будите смеяться, но я покупаю джинсы 5% эластана(уже третьи) в Глориа Джинс детский отдел на рост 168 и 42 (36 европейский), хотя после того, как поправилась ношу 44(38 европейский), но грудь и плечи не всегда с этим согласные (про ноги- вообще молчу, так хочу похудеть опять, как злюсь на себя за преседания со штангой , нафига я ляжки раскачивала, идиотка...)

На Интимных, в теме "откровенные фото" висят фотки .......эээээээээ......филэйной части мои и Tender*. Гляньте и убедитесь, уважаемая Omega, что концлагеря там нет в помине.

Сходила, посмотрела. На жертв, правда, не похожи.

Просто сужу по себе, у меня 44 размер, и при росте 165 см имею 48 кг. Так вот я себе кажусь откровенно ТОЩЕЙ. А если б у меня 40-42 был размер, меня б тогда ветром сносило.

Вот это действительно прикольно. А у меня рост 162, а вес 58 и размер 44.

Еще как прикольно.

У меня рост тоже 162,а вес 52.

Размер какой сейчас не знаю-покупаю 2,а что енто в переводе на наш кто-б подсказал...

Назад
Сверху