Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Я из-за груди и большого контраста попа-талия выгляжу пампушисто, даже, когда исхудала, все равно отказывались верить и удивлялись, ак я влезала в такой размерчик... будите смеяться, но я покупаю джинсы 5% эластана(уже третьи) в Глориа Джинс детский отдел на рост 168 и 42 (36 европейский), хотя после того, как поправилась ношу 44(38 европейский), но грудь и плечи не всегда с этим согласные (про ноги- вообще молчу, так хочу похудеть опять, как злюсь на себя за преседания со штангой , нафига я ляжки раскачивала, идиотка...)

А я тоже Глорию ношу

Только 40 размер (это 34 европейский?) Не очень разбираюсь в размерах. Мои парметры 85/56/89 - это вроде наш 40-й размер?

На Интимных, в теме "откровенные фото" висят фотки .......эээээээээ......филэйной части мои и Tender*. Гляньте и убедитесь, уважаемая Omega, что концлагеря там нет в помине.

Сходила, посмотрела. На жертв, правда, не похожи.

Просто сужу по себе, у меня 44 размер, и при росте 165 см имею 48 кг. Так вот я себе кажусь откровенно ТОЩЕЙ. А если б у меня 40-42 был размер, меня б тогда ветром сносило.

Вот это действительно прикольно. А у меня рост 162, а вес 58 и размер 44.

Еще как прикольно.

У меня рост тоже 162,а вес 52.

Размер какой сейчас не знаю-покупаю 2,а что енто в переводе на наш кто-б подсказал...

Очевидно, "двоечка" - это наш 42-й?

Потому что когда покупаю одежду с такой маркировкой, у меня 1 - рост 167 вес 47 кг.

А я тоже Глорию ношу

Только 40 размер (это 34 европейский?) Не очень разбираюсь в размерах. Мои парметры 85/56/89 - это вроде наш 40-й размер?

он самый... не знаю, мне что-то они сели замечательно, ремень практически не нужен, так только для красоты...но я так предполагаю, что у меня таки 38 европейский, просто эти со стрейчем- на попе растягиваются, а на талии-нет... любимый вздыхает, говорит - детский сад, все пытается меня в левайсы или еще какие "приличные" впихнуть, в бутиках и спец магазинах, как цербер- а не подходят и усё

он самый... не знаю, мне что-то они сели замечательно, ремень практически не нужен, так только для красоты...но я так предполагаю, что у меня таки 38 европейский, просто эти со стрейчем- на попе растягиваются, а на талии-нет... любимый вздыхает, говорит - детский сад, все пытается меня в левайсы или еще какие "приличные" впихнуть, в бутиках и спец магазинах, как цербер- а не подходят и усё

А меня Глория вполне устраивает. При наших маленьких размерах - то что надо - и фирменные, и сидят классно, и недорогие

Я когда с ребенком в отдел прихожу, заодно и себе выбираю

смотрю в основном размерчики идут в интервале 40 - 50 так что скажу.....до 48 размера НЕ корова....52 размер уже есть над чем позадуматься...а вот 50 это граница...так что девчата не расстраивайтесь по фигурам вы все нормальные

Почувствовала себя среди всех вас просто Miss Piggy!

.......

Талии у меня и вправду - йок(72 )! Но ее и в юношестве не было .

Хе!!! Талии у нее нет! А у меня 70 см при росте 175 см и весе 57 кг и бедрах 90 см... А вот размер одежды 42 (наш) - свободновато.

все понятно, кто маленькие размеры разбирает в магазинах , а ещё говорят, что россия на одном з первых мест по ожирению.

я всегда прошу самый маленький. итальянский 38, европейский 32-34.

даже обьёмы померила 85-63-88 при 162см, а на форуме все такие фигуристые

встречный вопрос: как вы меряете сантиметром талию: затягиваете или свободно оставляете? я кучу раз видела, как моделям затягивают, что есть силы. я измеряла свободно. после ужина

то что выше бёдер то 34 размера, а вот брюки юбченки приходится 36 размера покупать!

встречный вопрос: как вы меряете сантиметром талию: затягиваете или свободно оставляете? я кучу раз видела, как моделям затягивают, что есть силы. я измеряла свободно. после ужина

Естественно свободно. Ведь не будешь же ходить в одежде, утянувшись до корсетного вида. У меня так 65-66, а у тянуться могу и до 59-60 при желании.

смотрю в основном размерчики идут в интервале 40 - 50 так что скажу.....до 48 размера НЕ корова....52 размер уже есть над чем позадуматься...а вот 50 это граница...так что девчата не расстраивайтесь по фигурам вы все нормальные

Ну так и понятно что 44-46 это хорошо, а вот если 40? Скилет?

все понятно, кто маленькие размеры разбирает в магазинах , а ещё говорят, что россия на одном з первых мест по ожирению.

Вопрос к вам, Дафка. Какой вы размер носите? Считаете себя худой? Просто у меня почти такие же объемы как и у вас А я последнее время что-то комплексую

Вопрос к вам, Дафка. Какой вы размер носите? Считаете себя худой? Просто у меня почти такие же объемы как и у вас А я последнее время что-то комплексую

Там еще один вопросик был про худобу. А вообще спасибо, не увидела. Хотя честно говоря в европейских не ориентируюсь, потому хотела услышать в русском

Назад
Сверху