Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
А я честно - 44, а 46 мне велик. Или еще раз повторюсь мне, мне видимо, специальные штаны дают мерить все продавцы во всех магазинах - 48-50 размера, а этикетки быстренько пришивают от 44.

А может у вас 44 большемерки, а у меня 42 маломерки? Тогда все сходится

да фигня это все!!! главное не размер - а форма

все форумчанки тут стройные и красивые

А я честно - 44, а 46 мне велик. Или еще раз повторюсь мне, мне видимо, специальные штаны дают мерить все продавцы во всех магазинах - 48-50 размера, а этикетки быстренько пришивают от 44.

Точна!!!!! У меня 44 большемерочка!!!!!!!!!!!!! Ура, я - груша в большемерочке.

Деушки! Ну чего вы спорите? У меня впечатление, что размеры производители ставят как хотят, чуть ли не с потолка Я даже затруднюсь точно сказать , какой у меня размер. Вроде как 34-36 (европейский), но при этом у меня есть вещи и 38, и XS, и L До смешного доходит, несколько кофточек одной и той же фирмы (которя по идее должна ставить размеры стандартизировано) у меня имеются совершенно разных размеров от XS до L, вот чудеса то!

Точна!!!!! У меня 44 большемерочка!!!!!!!!!!!!! Ура, я - груша в большемерочке.

Европейский 38. Стандартная фигура, аж обидно. Никакой изюминки. Рост 173.

Я всегда покупаю верх 34-36, а низ 36 размер (европ. а по российск. +6 наверное ) Рост 165.

Деушки! Ну чего вы спорите? У меня впечатление, что размеры производители ставят как хотят, чуть ли не с потолка Я даже затруднюсь точно сказать , какой у меня размер. Вроде как 34-36 (европейский), но при этом у меня есть вещи и 38, и XS, и L До смешного доходит, несколько кофточек одной и той же фирмы (которя по идее должна ставить размеры стандартизировано) у меня имеются совершенно разных размеров от XS до L, вот чудеса то!

Вот именно!

Я в пятницу, наговорившись и начитавшись тут всего этого дела, пошла по магазинам. Умаялась жутко, короче ну не знаю я какой размер брать и все тут. Беру и 38, и 40 (это европейские), итог - 38 велик. Но при этом не сказать, чтоб уже имеющиеся в моем гардеробе вещи 40 размера с меня сваливались, можно конечно кое-где ушить, но в принципе нормально сидят...

Почувствовала себя среди всех вас просто Miss Piggy!

У меня при росте 164 вес 60 кг. Бывает, когда не тренируюсь неделю, спускаюсь на кг-другой, но все равно....

Да и размер одежды (европейский!) у меня - 42-44 сверху(у нас это L), 38-40 на бедрах. В Росии это, наверное, соответствует XXL! Ужас!

А мне казалось, что я не толстая....

Или может я просто жилистая !

А джинсы покупала неделю назад - 1 пара 28, 2 - 29. Одной и той же фирмы!

Талии у меня и вправду - йок(72 )! Но ее и в юношестве не было .

Ну живот у меня есть, он меня в истерику вгоняет своим присутствием и нежеланием поддаваться фитнессу , пт не могу носить одежду на бедрах

А вот джинсы левак если, то 25 - это стабильно!!! G Ferre на мне счас, так 26. D & G и Cavalli висят, все 26 размера точна! юбка Promod - 36 размер написано, так она сваливается с меня постоянно Ну и какой размер у меня????

А я вчера джинсы 30-го размера купила.....и хоть бы где их свисало . Ну, хотя с джинсовыми размерами все понятно...... А вот юбка 36 европейского, которая с меня вчера благополучно свалилась.....это мда-а-а-а.

Короче, идем в примерочную и несем с собой понравившуюся шмотку в 3-х вариантах: нужного размера, размера до и размера после......

Назад
Сверху