Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Мариша,я свой объем измерила правильно... Но покупаю все равно 42...

Единственно,что могу предположить-размеры не всегда совпадают с маркировкой...

Меня всегда умиляет,когда знакомая покупает 48 и довольна ,как слон.При том,что выглядит на нормальный 52 с переходом на 54...

Ну я тады не знаю, как вообще сравнивать Да и надо ли?

Есть вещи, которые вообще маркируются так: S, M, L Вот и выбирай, какой хочешь. Уверена, что и у тебя, и у меня S будет

Девочки, 34 европейский это какой Российский?

Тогда уж и мне расскажите какой в переводе на наш 2?

Раньше покупала одежду замечательной фирмы именно 2.

Теперь не могу себе этого позволить-все болтается...

Девочки, 34 европейский это какой Российский?

40

ДА???? Ну и как тогда энти бедра мерять? У меня такое строение, что сверху где бедра и попа начинаются у меня 86-87. а потом бедра расширяются, косточки торчат в том месте, где ноги сбоку к попе крепятся. ну и плюс ягодичная мышца еще кое-что дает в объеме. В этом месте у меня как правило 92. И я всегда считала, что объем бедер у меня 92. Но я ношу 34 европейский, и при этом у меня все штаны висят в попе, никогда не сидят плотно. В 32 я уже не влезу, ноги не влазят. От маркировки это практически не зависит, у всех фирм четкий 34 размер. Следуя вышеизложенным логикам, я должна бы носить 38. Но он с меня сваливается будучи застегнутым на все молнии и пуговицы, просто могу надеть и снять не расстегивая застежек. И как это понимать?

Очень с размерами большая путаница тут что-то. От веса он не зависит - это точно. По-моему, зависит просто от телосложения. Я всегда беру русский 38 размер кофт и блузок в любое время, это точно знаю (=32 нем.=36 ит.), а вот джинсы и брюки - летом отлично 38 размер, а зимой туговато (и толстеешь немножко, и колготы толстые надеваешь), поэтому покупаю и 40 размер; и это при том, что обхват бедер всегда железно постоянен - 86 см .

ХS- западный 34 русский - 40

S - западный 34-36 - русский - 40-42

M - западный 38 - русский 44

L - западный 40-42- русский 46-48

XL - западный 42-44 русский 48-50

и.т.д.

Размер русский 38 (западн. 32) - не выпускают. Надо шить на заказ.

Итальянские размеры соответствуют русским

Французы на размер меньше европейского: Европ. 38, франц. 40 русск. 44.

Назад
Сверху