Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Omega, а у меня 92-68-98 и тож в 44 влажу низ правда иногда 46 беру, хотя по сравнению с вами я просто бегемотик

наверное и правда дело в производителе

Не поняла... а как тогда при моих 96-66-96 у меня 48 и никак не меньше. А параметры все таки меньше Ваших.

По мне так 96 это самый настоящий 48. Чего тут приуменьшать то

Ну уж и не знаю, у меня при бедрах 95 - 44 размер.

НОРМАЛЬНЫЙ 44 это когда объем бедер 88, ну 90 хотя б.

Фиг! всегда 44 размер был 88 (объем груди)- 68 (по бурде правда талия 70)-96 (объем бедер) и размер всегда плясал от груди, часто на размере ставили 88-96-170, последнее рост... а 90-60-90 - модельный эталон, а не стандарт...

хм.......странно....объем бедер 94/ 64 талия...в 44 влетаю преспокойненько....48 даже представить не могу....утону.....

бедра были 91 так и в 42 влезала.....

ну а верх вот 46 конечно, из-за груди.

хм.......странно....объем бедер 94/ 64 талия...в 44 влетаю преспокойненько....48 даже представить не могу....утону.....

все правильно, для 42 размера бедра 92, а грудь 84...

гы, при моих 95, я 48 размер сниму практически не расстегивая

Зы. джинсики на мне из плотной ткани с 3% лайкры 26 размера , но чаще покупаю 27, т.к. проблема как у Идигидры- ножки - бройлерные

Зы. джинсики на мне из плотной ткани с 3% лайкры 26 размера , но чаще покупаю 27, т.к. проблема как у Идигидры- ножки - бройлерные

У меня грудь всегда была объем 102 даже при 42...так что...не в груди дело.

все равно не поняла..почему объем 96, размер должен быть как тут увтверждают 48.....

джинсы всегда были размер 28/32...четко помню.

У меня грудь всегда была объем 102 даже при 42...так что...не в груди дело.

все равно не поняла..почему объем 96, размер должен быть как тут увтверждают 48.....

джинсы всегда были размер 28/32...четко помню.

да размеры базируются по груди, вот скажем грудь 96, 96/2=48, т.е. по груди размер 48 получается...

Вопрос можно? как вы костюмы покупаете или покупаете там где можно отдельно подобрать пиджак отдельно юбку?

Придется и бройлерной Идигидре засветиться.

При моих уже нынешних 92 бедрах я ношу джинсы от 28 до 30. Так шо.... У меня другая проблема, у меня нет бедер, вернее нет изгиба в бедре. А если бы изгиб был, то бедрышки (чтоб сочетались с моими ляжками) были бы все 98-100.

Просто потому , что по российским размерам номер размера считался от объема груди , а 96/2=48 .

А вот у меня всегда был вопрос- объем груди как измеряют - по бюстгальтеру или вживую? Ежели по белью , так все зависит от белья - кто-то носит без "поролона" , а кто-то такой пуш-ап... Но все же , вероятно , по белью - ведь выбранный размер блузки именно на белье будет натягиваться...

Обо мне . 44-46 р. В груди... сплошной пуш-ап . Ибо 70А - мал , а 75А - велик.... Талия в сантиметрах - ужасно звучит , а смотрится- даже до сих пор порой говорят"осиная" ( хе-хе , грубая лесть , по-моему). Просто бедра- основательные, не зря порой берусь за 46-й размер.. (Впрочем , европейский - чистый 38-й) Как у многих тут- тяжелые в ляжках. Джинсы 29 .Рост 164 см.

Да , уточню. Как и сотоварищи, объем бедер измеряю по самой широкой части... ляжек...

[

надеюсь без обид, это моя сеструха всю жизнь меня обзывала "бройлерным цыпленком", т.к. даже при узкой спине и талии и ребрам - стиральной доске, ножки были далеки от худобы

[

надеюсь без обид, это моя сеструха всю жизнь меня обзывала "бройлерным цыпленком", т.к. даже при узкой спине и талии и ребрам - стиральной доске, ножки были далеки от худобы

Какие обиды? По сравнению, с тем, как я это называю, просто комплимент.

[

Какие обиды? По сравнению, с тем, как я это называю, просто комплимент.

"нежнее, еще нежнее"

У меня размер ХS при росте 165.

Иногда трудно подобрать брюки и джинсы чтоб хорошо сидели, у меня разница между талией и бедрами ровно 30 см

Еще трудно с обувью. У меня 37.5. Получается 37 - маленький, 38 - большой. Приходится искать с застежечками чтоб 38 не слетал

Я уже писАла, что ношу размер 42-44 (русский). Склоняюсь скорей к 44. При бёдрах 90, груди 86 и талии где-то 67-68см застряла между размерами. Иногда 42 жмёт в той же талии, иногда 44 в тех же бёдрах великоват. Да здравстуют юбки на бёдрах!!!

Да вообще размер одежды судить сложно, зависит от фирмы-производителя. Я тут обежала штук 20 фирм в поисках юбки, беру свои М - какие-то безбожно висят, какие-то вообще впритык, а в итоге в Вул энд Коттоне влезла в юбки S и XS. Но решила не рисковать и взять все же большую их них.

[ да размеры базируются по груди, вот скажем грудь 96, 96/2=48, т.е. по груди размер 48 получается...

Вопрос можно? как вы костюмы покупаете или покупаете там где можно отдельно подобрать пиджак отдельно юбку?

Костюмы покупаю и ношу очень редко, в основном это пиджаки....покупаю отдельно..... или приходиться долго искать что бы верх вошел Но слав богу это не не главная часть одежды в моем гардеробе

Назад
Сверху