Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
все такие худенькие стройные везет вам девченки я 46... а года 2 назад был весь 50!!! жутьь вспоминать страшно

У меня верх 34-36, низ 38 пока... Обувь 37.

Если российскими мерками, то получается 44 где-то, да? По бедрам? Или 42 по груди? Даже не знаю.

Что меня стало раздражать: во многих магазинах стали вещи делать на безталых, безжопных. У них очень короткие замки в брьках. Сантиметров 10, не больше. Ну вот берем 38 размер. В бедрах он нормальным должен быть. Но ведь не влезть!

Так что не везде найдешь...

Люди, я не читала всю тему, но заметила, что в начале девушки упоминали отдельный размер для джинс. Как вы его высчитываете? Как свой определить? А то я зашла сегодня в магазин, стояла-стояла перед джинсами, так ничего и не поняла в этих размерах...

А у меня: 36 на 36.

Одежда 36, и обувь аналогичного размерчика.

Иногда бывает, что 34 подходит, но редко.

Люди, я не читала всю тему, но заметила, что в начале девушки упоминали отдельный размер для джинс. Как вы его высчитываете? Как свой определить? А то я зашла сегодня в магазин, стояла-стояла перед джинсами, так ничего и не поняла в этих размерах...

Аджик, размер на джинсах указан следующим образом: объем талии в дюймах и длина , т.е. 25 примерно соответствует 63,5- 64см , а длина варьируется от 28 до 36, где 28 примерно соответствует длине ног для роста 160, а 36- 190... хотя у разных фирм по разному... я например не могу покупать точно по талии, т.к. пардон, попа не в пишется, поэтому беру на размер больше, хоть и на талии потом "захады дарагой", спасают только с эластаном...

Как бы считается, что стандартно берется размер джинс и прибавляется 16. Т.о. получается русский размер, т.е. 30 - это российский 46. НО.. у каждой фирмы и модели мерки тоже разные, поэтому у одной фирмы берешь 28, а у другой и 30.

К тому же при примерке женщинам надо всегда брать 3 размера: свой, на 1 меньше и на 1 больше. И потом смотреть, какие лучше сидят. В идеале джинсы должны напяливаться с трудом, они имеют такое свойство растягиваться потом, и если брать джинсы, в которые сразу влезаешь хорошо и приятно, то потом они просто начнут висеть на тебе.

Я ношу 46. Талию свою предпочитаю не мерять, чтоб не расстраиваться. И как раз отношусь к тем, у кого нет ни бедер, ни талии Но у меня другая трабла - все джинсы, которые сходятся на талии, висят на бедрах ушами...

Груди нет, зато спинка широкая, белье ношу 75А...

Но надеюсь, что спортом все это безобразие можно исправить

Галинка,дай пять!У меня такие же траблы с джинсами!Либо на бедрах мешком,либо то,что свисает над джинсами И если я покупаю что-то наверх не тянущееся по фигуре(рубашка,пиджак),либо мешком,но в плечах удобно,либо красиво,но руки не поднимаются

Я ношу 46. Талию свою предпочитаю не мерять, чтоб не расстраиваться. И как раз отношусь к тем, у кого нет ни бедер, ни талии Но у меня другая трабла - все джинсы, которые сходятся на талии, висят на бедрах ушами...

Груди нет, зато спинка широкая, белье ношу 75А...

Но надеюсь, что спортом все это безобразие можно исправить

Галинка,дай пять!У меня такие же траблы с джинсами!Либо на бедрах мешком,либо то,что свисает над джинсами И если я покупаю что-то наверх не тянущееся по фигуре(рубашка,пиджак),либо мешком,но в плечах удобно,либо красиво,но руки не поднимаются

Не, с верхом у меня трабблов нет Тока с низом - и то из-за животины моей

Аджик, размер на джинсах указан следующим образом: объем талии в дюймах и длина , т.е. 25 примерно соответствует 63,5- 64см , а длина варьируется от 28 до 36, где 28 примерно соответствует длине ног для роста 160, а 36- 190... хотя у разных фирм по разному... я например не могу покупать точно по талии, т.к. пардон, попа не в пишется, поэтому беру на размер больше, хоть и на талии потом "захады дарагой", спасают только с эластаном...

Lune, у меня талия 62-64 и я тебе с полной ответственность говорю, что в 25 джинсы я 100%, даже 1000000(0)% не влезу. В лучшем случае в 28-29.

Lune, у меня талия 62-64 и я тебе с полной ответственность говорю, что в 25 джинсы я 100%, даже 1000000(0)% не влезу. В лучшем случае в 28-29.

Гы, так и у меня та же проблема, но это оттого, что по стандарту разница талия бедра 20-25 см в лучшем случае, не говоря уже про ноги , поэтому , чтобы вписалась моя задница в джинсы я покупаю 26-27 размер , а там талия уже 68-70

Девки, я с вас срубаюсь

Размеры еще по сантиметрам высчитывать

Вы что до этого голые ходили и никакую одежду не носили?

по-моему все очень просто, берете вещь своего обычного размера, примеряете, мало - взяли побольше, велико - взяли поменьше, и всех делов

нет блин, надо всю голову сломать, какой размер на скока см в талии или в попе

Назад
Сверху