V
*VINNI*
⚪
Я ношу 34 размер европейский, обувь 36,5.
Пэрис, какой рост у тебя? 34 размер..почти детский, нет, подростка 14-15 лет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ношу 34 размер европейский, обувь 36,5.
Люди, я не читала всю тему, но заметила, что в начале девушки упоминали отдельный размер для джинс. Как вы его высчитываете? Как свой определить? А то я зашла сегодня в магазин, стояла-стояла перед джинсами, так ничего и не поняла в этих размерах...
Люди, я не читала всю тему, но заметила, что в начале девушки упоминали отдельный размер для джинс. Как вы его высчитываете? Как свой определить? А то я зашла сегодня в магазин, стояла-стояла перед джинсами, так ничего и не поняла в этих размерах...
Я ношу 46. Талию свою предпочитаю не мерять, чтоб не расстраиваться. И как раз отношусь к тем, у кого нет ни бедер, ни талии Но у меня другая трабла - все джинсы, которые сходятся на талии, висят на бедрах ушами...
Груди нет, зато спинка широкая, белье ношу 75А...
Но надеюсь, что спортом все это безобразие можно исправить
Lune и Идигидра, спасибо за объяснения!
Я ношу 46. Талию свою предпочитаю не мерять, чтоб не расстраиваться. И как раз отношусь к тем, у кого нет ни бедер, ни талии Но у меня другая трабла - все джинсы, которые сходятся на талии, висят на бедрах ушами...
Груди нет, зато спинка широкая, белье ношу 75А...
Но надеюсь, что спортом все это безобразие можно исправить
Галинка,дай пять!У меня такие же траблы с джинсами!Либо на бедрах мешком,либо то,что свисает над джинсами И если я покупаю что-то наверх не тянущееся по фигуре(рубашка,пиджак),либо мешком,но в плечах удобно,либо красиво,но руки не поднимаются
Аджик, размер на джинсах указан следующим образом: объем талии в дюймах и длина , т.е. 25 примерно соответствует 63,5- 64см , а длина варьируется от 28 до 36, где 28 примерно соответствует длине ног для роста 160, а 36- 190... хотя у разных фирм по разному... я например не могу покупать точно по талии, т.к. пардон, попа не в пишется, поэтому беру на размер больше, хоть и на талии потом "захады дарагой", спасают только с эластаном...
Аджик, размер на джинсах указан следующим образом: объем талии в дюймах и длина , т.е. 25 примерно соответствует 63,5- 64см , а длина варьируется от 28 до 36, где 28 примерно соответствует длине ног для роста 160, а 36- 190... хотя у разных фирм по разному... я например не могу покупать точно по талии, т.к. пардон, попа не в пишется, поэтому беру на размер больше, хоть и на талии потом "захады дарагой", спасают только с эластаном...
Lune, у меня талия 62-64 и я тебе с полной ответственность говорю, что в 25 джинсы я 100%, даже 1000000(0)% не влезу. В лучшем случае в 28-29.