K
klio
⚪
48
хотя руки длинноваты под этот размер
хотя руки длинноваты под этот размер
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Omega, а у меня 92-68-98 и тож в 44 влажу низ правда иногда 46 беру, хотя по сравнению с вами я просто бегемотик
наверное и правда дело в производителе
Не поняла... а как тогда при моих 96-66-96 у меня 48 и никак не меньше. А параметры все таки меньше Ваших.
По мне так 96 это самый настоящий 48. Чего тут приуменьшать то
Ну уж и не знаю, у меня при бедрах 95 - 44 размер.
НОРМАЛЬНЫЙ 44 это когда объем бедер 88, ну 90 хотя б.
хм.......странно....объем бедер 94/ 64 талия...в 44 влетаю преспокойненько....48 даже представить не могу....утону.....
бедра были 91 так и в 42 влезала.....
ну а верх вот 46 конечно, из-за груди.
хм.......странно....объем бедер 94/ 64 талия...в 44 влетаю преспокойненько....48 даже представить не могу....утону.....
все правильно, для 42 размера бедра 92, а грудь 84...
гы, при моих 95, я 48 размер сниму практически не расстегивая
Зы. джинсики на мне из плотной ткани с 3% лайкры 26 размера , но чаще покупаю 27, т.к. проблема как у Идигидры- ножки - бройлерные
Зы. джинсики на мне из плотной ткани с 3% лайкры 26 размера , но чаще покупаю 27, т.к. проблема как у Идигидры- ножки - бройлерные
У меня грудь всегда была объем 102 даже при 42...так что...не в груди дело.
все равно не поняла..почему объем 96, размер должен быть как тут увтверждают 48.....
джинсы всегда были размер 28/32...четко помню.
[
Придется и бройлерной Идигидре засветиться.
[
надеюсь без обид, это моя сеструха всю жизнь меня обзывала "бройлерным цыпленком", т.к. даже при узкой спине и талии и ребрам - стиральной доске, ножки были далеки от худобы
[
надеюсь без обид, это моя сеструха всю жизнь меня обзывала "бройлерным цыпленком", т.к. даже при узкой спине и талии и ребрам - стиральной доске, ножки были далеки от худобы
Какие обиды? По сравнению, с тем, как я это называю, просто комплимент.
[ да размеры базируются по груди, вот скажем грудь 96, 96/2=48, т.е. по груди размер 48 получается...
Вопрос можно? как вы костюмы покупаете или покупаете там где можно отдельно подобрать пиджак отдельно юбку?