К
копуша
⚪
Фиалка написал(а):Не поняла...
Если я ношу 2 размер-енто я значит 40 размера?
Быть не может такого...
А 40-й размер - это много или мало для вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть не может такого...
Быть не может такого...
DeLux написал(а):В Америке, если я не ошибаюсь, у меня ваще 8-й размер . Или 10-й. Не помню.
ceca написал(а):Фоти, а как они соотносятся с двойками-четверками? Я в джуниор чего-то не хожу совсем
ceca написал(а):Ошибаетесь. 8-й и 10-й - это 46-48, в зависимости от фирмы. Ваш (евро) 38 - это четвертый по-нашему (иногда второй).
Permanet
UK 8 - это 40-42 российский. Очень тоненькая девушка.
Да и европейский 36 это никак не 44, так ведь, ДеЛюкс?
Марун написал(а):Ну допустим, я бы стала заниматься спортом и вместо жира все бы ушло в мышцы. ЗАЧЕМ??? Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.
Марун написал(а):Я не понимаю, зачем женщины набирают вес? И тем более такие женщины, которых нельзя назвать худышками.?
Марун написал(а):Я знаю одну девушку, моего роста, а весит 55-56, так она вечно ноет: "Ах, как бы мне поправиться, у меня ножки как спички". Ну такая справненькая плотненькая девушка, куда ей еще толстеть. Я не могу понять, это кокетство что-ли такое?
Марун написал(а):Во-первых, мне за 30 - немного . Так что я не молоденькая девушка, которая должна радоваться чему-то там преходящему.
Ну допустим, я бы стала заниматься спортом и вместо жира все бы ушло в мышцы. ЗАЧЕМ??? Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.