Как же так? Рост + вес !Пропорции!!

• Автор темы Автор темы Artemida_d
Кошка написал(а):
Anonymous написал(а):
Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.

Млин, что за бред??? "Я пошла на фитнес за тем. что мне все советовали, хотя и не знаю, что это такое и так и не поняла!" Это примерно тоже самое, что "Мне все советовали принимать это лекарство, и я принимала. только не знала от чего оно (оказалось - от запоров...)"

все, я завязываю. с такими дурами последних мозгов лишишься.

у Одри Хепберн была астма и анорексия - наследие войны. Был в ее биографии эпизод, когда она две недели питалась луковицами тюльпанов. И видели бы вы ее без макияжа, бедняжку...

Честно говоря, не ожидала такой агрессии.

Да, мне нравится моя фигура, да, она хрупкая, да, я не занимаюсь спортом, и несмотря на свои "за тридцать" никакие диски не смещаются, ничего не вываливается, животик плоский, талия тонкая. А что мне еще желать-то?

К сожалению, я не видела фотографии здешних поклонниц спорта, может, по сравнению с ними Одри и "бедняжка", но титул самой красивой женщины всех времен и народов ей присужден. У нее было очень хрупкое телосложение, не знаю, страдала ли она анорексией, но я думаю, что миллионы зрителей всего мира, которые до сих пор считают Одри первой красавицей, не делали ей скидку на анорексию или голод во время войны. Она им просто нравилась, с тонюсенькой талией, с узкими бедрами, и увы, отсутствием намеков на мускулатуру.

Марун написал(а):

Да, мне нравится моя фигура, да, она хрупкая, да, я не занимаюсь спортом, и несмотря на свои "за тридцать" никакие диски не смещаются, ничего не вываливается, животик плоский, талия тонкая. А что мне еще желать-то?

Да где Вы увидели агрессию?

Девочки высказывают свое мнение. Еще достаточно мягко.

А что Вы хотели услышать на специализированном форуме по фитнесу и здоровому питанию?

С тем же успехом можно на форуме рыболовов говорить, что рыбалка - отстой, рыбаки - м@даки. Представьте, что Вам ответят

Марун написал(а):
Кошка написал(а):
Anonymous написал(а):
Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.

Млин, что за бред??? "Я пошла на фитнес за тем. что мне все советовали, хотя и не знаю, что это такое и так и не поняла!" Это примерно тоже самое, что "Мне все советовали принимать это лекарство, и я принимала. только не знала от чего оно (оказалось - от запоров...)"

все, я завязываю. с такими дурами последних мозгов лишишься.

у Одри Хепберн была астма и анорексия - наследие войны. Был в ее биографии эпизод, когда она две недели питалась луковицами тюльпанов. И видели бы вы ее без макияжа, бедняжку...

Никакой агрессии.

Плевать мне на то, спортсменка вы или нет (дружить семьями мы ведь не планируем), довольны своей фигурой - и слава Богу. Но вы же своими постами ясно даете понять: желать мне нечего, но пошла на фитнес сама не знаю зачем, получилось, что фитнес плох и тренер дура. Это что, выглядит вменяемо?

Все, позицию изложила, беседу продолжать не буду - сколько можно тереть одно и то же.

Назад
Сверху