П
ПуТник
⚪
Marion написал(а):Думаю, что и мужчины практически все со мной согласятся
Похоже я то редкое исключение, которое не входит в это "практически"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marion написал(а):Думаю, что и мужчины практически все со мной согласятся
Кошка написал(а):Anonymous написал(а):Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.
Млин, что за бред??? "Я пошла на фитнес за тем. что мне все советовали, хотя и не знаю, что это такое и так и не поняла!" Это примерно тоже самое, что "Мне все советовали принимать это лекарство, и я принимала. только не знала от чего оно (оказалось - от запоров...)"
все, я завязываю. с такими дурами последних мозгов лишишься.
у Одри Хепберн была астма и анорексия - наследие войны. Был в ее биографии эпизод, когда она две недели питалась луковицами тюльпанов. И видели бы вы ее без макияжа, бедняжку...
Марун написал(а):К сожалению, я не видела фотографии здешних поклонниц спорта
Марун написал(а):Честно говоря, не ожидала такой агрессии.
Да, мне нравится моя фигура, да, она хрупкая, да, я не занимаюсь спортом, и несмотря на свои "за тридцать" никакие диски не смещаются, ничего не вываливается, животик плоский, талия тонкая. А что мне еще желать-то?
Марун написал(а):Кошка написал(а):Anonymous написал(а):Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.
Млин, что за бред??? "Я пошла на фитнес за тем. что мне все советовали, хотя и не знаю, что это такое и так и не поняла!" Это примерно тоже самое, что "Мне все советовали принимать это лекарство, и я принимала. только не знала от чего оно (оказалось - от запоров...)"
все, я завязываю. с такими дурами последних мозгов лишишься.
у Одри Хепберн была астма и анорексия - наследие войны. Был в ее биографии эпизод, когда она две недели питалась луковицами тюльпанов. И видели бы вы ее без макияжа, бедняжку...
Честно говоря, не ожидала такой агрессии.
Да, мне нравится моя фигура, да, она хрупкая, да, я не занимаюсь спортом, и несмотря на свои "за тридцать" никакие диски не смещаются, ничего не вываливается, животик плоский, талия тонкая. А что мне еще желать-то?
ПуТник написал(а):Марун написал(а):К сожалению, я не видела фотографии здешних поклонниц спорта
А вы присмотритесь к аватаркам