Как же так? Рост + вес !Пропорции!!

• Автор темы Автор темы Artemida_d
Дык, о Вас речь никто и не вел. Это так просто, пример из жизни. Вам кажется кокетсвом желание набрать вес при имеющихся 55 кг, а мне - желание его скинуть при 45 кг.

ceca написал(а):
Yaska, настала моя очередь удивляться. Что такое третий размер? У каких фирм есть такая нумерация? Я только четные размеры встречала и джинсовые

Например, "PacSun". Это то, что помню.

Marion написал(а):
А я вот, девчонки, последнее время стала замечать, что мне нравится, когда есть немного жирка у женщины

Марион, мне спортивные фигуры нравятся сами по себе, а естественная красота сама по себе. Под естественной красотой я понимаю формы, данные от природы, в отличие от искуственно созданных диетами, спортом или пластикой. И когда формы и пропорции идеальны (или близки к идеалу), никакой жирок не помешает (жирок!!!! а не жир), и сухой вариант будет значительно проигрывать.

А если ноль пропорций , тогда уж лучче сухость и мышцы.

Я просто по себе сужу. У меня такие же цыцки были, носила 46 (т.е. 40 по-вашему).

Идигидра писала:

Ошибочка у Вас, если у Франции 36 и России 44, то Германия (Европа) должна быть 38 (всю жизнь знала, что у немцев + 6 и наш размер получится). Только что сама сверила со своими шмотками (у меня точно такая же табличка, даже циры те же). [/quote]

Я ведь скопировала эту таблицу из этикетки. Эти брюки были куплены тут во Франции, видимо французы себя за стандарт Европы считают! Ну что тут поделаешь? да,это правда - в Германии это 38.

Я тут еще в инете порылась и отыскала более менее подходящую таблицу размеров, кому интесененько зайдите на :

http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/table_razm.shtml

ceca написал(а):
Я просто по себе сужу. У меня такие же цыцки были, носила 46 (т.е. 40 по-вашему).

ceca, DeLux Знойные женщины!

Я ношу 4 сверху, но у меня всего лишь 83-85 В талии вообще 2 - вот и подбери одежку...

Photi написал(а):
ceca написал(а):

ceca, DeLux Знойные женщины!

Я ношу 4 сверху, но у меня всего лишь 83-85 В талии вообще 2 - вот и подбери одежку...

Если такие контрастные пропорции, то конечно не легко подобрать одежду! Проще наверное шить, и индивидуально и оригинально будет!

Марун написал(а):
Кошка написал(а):
Свеta написал(а):
Марун написал(а):
Я говорю о росте 166-168, а не о 150 или 175.

У них ссвои критерии.

ИМХО, при росте 165-170 талия должнна быть 60 см.

Я понимаю, что есть разные типы фигур и тэдэ, и не советую никому кровь из носу добиваться талии 60 см. Я просто считаю, что надо сея обьективно оценивать.

Барышня, если на моей 70+ талии вы умудритесь захватить не то что бы жир, а хотябы просто кожу, я буду вам очень признательна

Ну чел не знает. что кроме жирового пояса бывает еще мышечный корсет.. да-с ))

А зачем вам такой мышечный корсет? Что он дает?

Держит внутренние органы брюшной полости. чтобы после родов, да и просто после 35 не вываливались наружу. Держит поясничный отдел позвоночника, где так часто выскакивают диски и происходят прочие проблемы от сидячего образа жизни. Осуществляет обмен веществ, т.к. расход жиров и углеводов, который происходит только в мышечной ткани. Дает "кубики" на животе, которые нравятся моему мужу, да и прочих знакомых не оставляют безразличными ) Это так, конспективно.

Марун написал(а):
Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.

ну и фигли вообще переться в фитнес-клуб? Чтобы отказываться от того. чего и так нет? сидела бы дома на диване, ей-бо...

Кошка написал(а):
Марун написал(а):
Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.

ну и фигли вообще переться в фитнес-клуб? Чтобы отказываться от того. чего и так нет? сидела бы дома на диване, ей-бо...

Мышцы есть у каждого человека. Как и жирок. Другое дело - сколько. Другое дело - сколько. Я не могу похвастаться рельефной мускулатурой, но мне и не дано. Зато даны узкие объемы, очень тонкая кость и высокий обмен веществ. И исключительно со своей колокольни (а здесь все рассуждают со своей колокольни, разве не так) - женщина должна быть прежде всего хрупкой. Выносливыми и сильными пусть будут мужчины. Пусть они пашут на тренажерах - им полезно. А я тяжести не таскаю, физическим трудом не занимаюсь - если поблизости хоть-какой мужчина, он обязательно поможет - от жалости.

Конечно, стандарты красоты разные, но самой красивой женщиной всех времен и народов назвали Одри Хепберн. Уверена, мужчины и голосовали за нее.

Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.

Девочки!Не слушайте д...,кот.советуют ничем не заниматься и беречь свое субтильное телосложение!После 30 или 10 лет сидения в офисе все это дело развалиться по частям:живот вывалится,спина сгорбится,попа отвиснет!В душе посмотришь на такое чудо-жуть-вроде бы худая, а страшная,как будто трактором по человеку проехали!Я была такая-чудо стройняшка!Пару остановок пройти была проблема,по лестнице подняться -удавиться!Сейчас после двух лет пахоты в спортклубе,талия почти 70,вес 58 , а вид супер,ношусь как молодая лошадь по городу,силища неимоверная-соответственно и самочувствие!

Anonymous написал(а):
Конечно, стандарты красоты разные, но самой красивой женщиной всех времен и народов назвали Одри Хепберн. Уверена, мужчины и голосовали за нее.

Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.

А зачем Одри то сюда припахали? Она была субтильной вовсе не потому что хотела казаться такой невесомой, беззащитной и т.д. Она страдала дистрофией, как последствие войны, и никак не могла поправиться, как ни старалась. Поэтому пример неудачный.

И с чего Вы взяли, что если пойдете на фитнес, то у Вас прям тут же забугрятся мышцы и полезут кубы? Кубов можно вообще не дождаться, как ни старайся, это не каждому дано. А вот худых девиц с отвисшей дряблой кожей рук, опущенной вялой попой, ножками-спичками (особенно красиво, когда на платформах эти ножки идут), например, навалом. Или это и есть красота?????

Anonymous написал(а):

Млин, что за бред??? "Я пошла на фитнес за тем. что мне все советовали, хотя и не знаю, что это такое и так и не поняла!" Это примерно тоже самое, что "Мне все советовали принимать это лекарство, и я принимала. только не знала от чего оно (оказалось - от запоров...)"

все, я завязываю. с такими дурами последних мозгов лишишься.

у Одри Хепберн была астма и анорексия - наследие войны. Был в ее биографии эпизод, когда она две недели питалась луковицами тюльпанов. И видели бы вы ее без макияжа, бедняжку...

Назад
Сверху