К
копуша
⚪
Дык, о Вас речь никто и не вел. Это так просто, пример из жизни. Вам кажется кокетсвом желание набрать вес при имеющихся 55 кг, а мне - желание его скинуть при 45 кг.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ceca написал(а):Yaska, настала моя очередь удивляться. Что такое третий размер? У каких фирм есть такая нумерация? Я только четные размеры встречала и джинсовые
Photi написал(а):сеса, есть такие размеры: в отделах для подростков junior
Marion написал(а):А я вот, девчонки, последнее время стала замечать, что мне нравится, когда есть немного жирка у женщины
DeLux написал(а):Скажем, цыцки у меня 96 см, эт тада у вас скока?
ceca написал(а):DeLux написал(а):Скажем, цыцки у меня 96 см, эт тада у вас скока?
И каким образом цыцки в 96 см запихиваются в 38-ой европейский?
38 - это 44 российский и 4 штатовский.
ceca написал(а):Я просто по себе сужу. У меня такие же цыцки были, носила 46 (т.е. 40 по-вашему).
Photi написал(а):ceca написал(а):Я просто по себе сужу. У меня такие же цыцки были, носила 46 (т.е. 40 по-вашему).
ceca, DeLux Знойные женщины!
Я ношу 4 сверху, но у меня всего лишь 83-85 В талии вообще 2 - вот и подбери одежку...
Марун написал(а):Кошка написал(а):Свеta написал(а):Марун написал(а):Я говорю о росте 166-168, а не о 150 или 175.
У них ссвои критерии.
ИМХО, при росте 165-170 талия должнна быть 60 см.
Я понимаю, что есть разные типы фигур и тэдэ, и не советую никому кровь из носу добиваться талии 60 см. Я просто считаю, что надо сея обьективно оценивать.
Барышня, если на моей 70+ талии вы умудритесь захватить не то что бы жир, а хотябы просто кожу, я буду вам очень признательна
Ну чел не знает. что кроме жирового пояса бывает еще мышечный корсет.. да-с ))
А зачем вам такой мышечный корсет? Что он дает?
Марун написал(а):Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.
Кошка написал(а):Марун написал(а):Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.
ну и фигли вообще переться в фитнес-клуб? Чтобы отказываться от того. чего и так нет? сидела бы дома на диване, ей-бо...
Anonymous написал(а):Конечно, стандарты красоты разные, но самой красивой женщиной всех времен и народов назвали Одри Хепберн. Уверена, мужчины и голосовали за нее.
Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.
Anonymous написал(а):Я пошла на фитнес за "тонусом", мне все говорили - ну не хочешь рельеф и кубики ( А Я НЕ ХОЧУ!!!), зато повысишь тонус. Хотя я так и не поняла, что это такое.