Как же так? Рост + вес !Пропорции!!

• Автор темы Автор темы Artemida_d
Я говорю о росте 166-168, а не о 150 или 175.

У них ссвои критерии.

ИМХО, при росте 165-170 талия должнна быть 60 см.

Я понимаю, что есть разные типы фигур и тэдэ, и не советую никому кровь из носу добиваться талии 60 см. Я просто считаю, что надо сея обьективно оценивать.

По-моему, в ваших высказываниях все что угодно, кроме объективности...

Марун написал(а):

У них ссвои критерии.

Я понимаю, что есть разные типы фигур и тэдэ, и не советую никому кровь из носу добиваться талии 60 см. Я просто считаю, что надо сея обьективно оценивать.

Барышня, если на моей 70+ талии вы умудритесь захватить не то что бы жир, а хотябы просто кожу, я буду вам очень признательна

Свеta написал(а):
Марун написал(а):

У них ссвои критерии.

Барышня, если на моей 70+ талии вы умудритесь захватить не то что бы жир, а хотябы просто кожу, я буду вам очень признательна

Слушай, только про тебя и твои 70+ подумала и хотела что-нибудь по этому поводу написать!

Свеta написал(а):
Марун написал(а):

У них ссвои критерии.

Ну чел не знает. что кроме жирового пояса бывает еще мышечный корсет.. да-с ))

Кошка написал(а):
Свеta написал(а):
Марун написал(а):

У них ссвои критерии.

Ну чел не знает. что кроме жирового пояса бывает еще мышечный корсет.. да-с ))

А зачем вам такой мышечный корсет? Что он дает?

У меня нет мышечного корсета, я спортом не занимаюсь, но талия тонкая, а животик совершенно плоский. И если бы меня спросили, что я выбираю - тонкую талию без мышечного корсета, или широкую, но с мышечным корсетом, я бы и раздумывать не стала.

Девочки, вы, конечно, молодцы, что занимаетесь спортом и у вас нет ни грамма жира, но я писала конкретно про свои пропорции и конкретно по поводу ситуации автора топика. Мне не понятно, зачем автору топика набирать вес.

копуша написал(а):
Ольга С. написал(а):
У меня при росте 167 вес 55 кг

И я тоже ношу 36/38, нет даже намека на Освенцим

Отличный у вас вес, хотя вес это далеко не показатель, тут уже надо смотреть на фигуру в целом...

Может мы о разных размерах говорим? Я чего- то совсем не поняла? Я вообще-то имею в виду российские размеры. 36/38 - это ж детские размерчики какие-то и при весе в 55 кг ну никак нельзя носить 36-ой размер. Вот 42/44 - скорее всего реальнее будет.

размер 40/42 при 55кг будет выглядеть как картофельный мешок

Марун написал(а):
Девочки, вы, конечно, молодцы, что занимаетесь спортом и у вас нет ни грамма жира, но я писала конкретно про свои пропорции и конкретно по поводу ситуации автора топика. Мне не понятно, зачем автору топика набирать вес.

А вам сколько лет? Знаете, тетенька в 35 лет с пропорциями 90-60-90 будет в спину получать "сухая страшная вобла" Красиво смотрятся только худенькие молодые девочки. Худенькие зрелые тетеньки это жалкое зрелище, поверьте

Радуйтесь, пока молоды, это так преходяще

копуша написал(а):
Ольга С. написал(а):

Отличный у вас вес, хотя вес это далеко не показатель, тут уже надо смотреть на фигуру в целом...

Может мы о разных размерах говорим? Я чего- то совсем не поняла? Я вообще-то имею в виду российские размеры. 36/38 - это ж детские размерчики какие-то и при весе в 55 кг ну никак нельзя носить 36-ой размер. Вот 42/44 - скорее всего реальнее будет.

Представляяяити, я при росте 178 ношу 38-й, хы-хы.

Ваще-т всё от страны зависит. В Америке, если я не ошибаюсь, у меня ваще 8-й размер . Или 10-й. Не помню.

DeLux написал(а):
копуша написал(а):
Ольга С. написал(а):

Ваще-т всё от страны зависит. В Америке, если я не ошибаюсь, у меня ваще 8-й размер . Или 10-й. Не помню.

Понимаете, тут ситуация немного другая. Насколько я поняла, речь идет о РОССИЙСКОМ 36-38 размере и росте в 167.

Ланочка написал(а):
DeLux написал(а):
копуша написал(а):
Ольга С. написал(а):

Понимаете, тут ситуация немного другая. Насколько я поняла, речь идет о РОССИЙСКОМ 36-38 размере и росте в 167.

Девченки, по-моему вы тут слегка в размерах запутались!

Я тут на своих брюках табличку нашла с хорошей табличкой размеров, думаю Вам надо ее посмотреть и вы все поймете!

FR - 36

Europe - 36

IT - 40

UK - 8

RUS - 44

Вот и не подеретесь

Permanent написал(а):
Девченки, по-моему вы тут слегка в размерах запутались!

Я тут на своих брюках табличку нашла с хорошей табличкой размеров, думаю Вам надо ее посмотреть и вы все поймете!

FR - 36

Europe - 36

IT - 40

UK - 8

RUS - 44

Вот и не подеретесь

Ошибочка у Вас, если у Франции 36 и России 44, то Германия (Европа) должна быть 38 (всю жизнь знала, что у немцев + 6 и наш размер получится). Только что сама сверила со своими шмотками (у меня точно такая же табличка, даже циры те же).

DeLux написал(а):

Ваще-т всё от страны зависит. В Америке, если я не ошибаюсь, у меня ваще 8-й размер . Или 10-й.

Ошибаетесь. 8-й и 10-й - это 46-48, в зависимости от фирмы. Ваш (евро) 38 - это четвертый по-нашему (иногда второй).

Permanet

UK 8 - это 40-42 российский. Очень тоненькая девушка.

Да и европейский 36 это никак не 44, так ведь, ДеЛюкс?

ceca написал(а):
Ошибаетесь. 8-й и 10-й - это 46-48, в зависимости от фирмы. Ваш (евро) 38 - это четвертый по-нашему (иногда второй).

Угу, угу (кивая головой). На собственном опыте (была 38, сейчас 36-38 ):

Евр. Амер.

38 / 4-6

36 / 2-4

И все надо мерить, конечно же

Photi написал(а):
ceca написал(а):

Угу, угу (кивая головой). На собственном опыте (была 38, сейчас 36-38 ):

Евр. Амер.

38 / 4-6

36 / 2-4

И все надо мерить, конечно же

Не поняла...

Если я ношу 2 размер-енто я значит 40 размера?

Быть не может такого...

Назад
Сверху