Как же так? Рост + вес !Пропорции!!

• Автор темы Автор темы Artemida_d
Фиалка написал(а):
Не поняла...

Если я ношу 2 размер-енто я значит 40 размера?

Быть не может такого...

Не знаю я! С российскими размерами никогда не дружила: по меркам одно, на деле покупаешь на размер-два меньше.

Американские размеры - та же фигня: по меркам 4, ношу в основном 2.

Вот польские выкройки мне подходили идеально: верх 36-38, низ 38 были. Сейчас на размер меньше

DeLux написал(а):
В Америке, если я не ошибаюсь, у меня ваще 8-й размер . Или 10-й. Не помню.

Не может быть Это слишком большие. Вы наверное чего-то путаете 8 и 10 это для очень крупных дам. При росте 157 и весе 55 я ношу 3 размер для низа и 1 размер для верха. Когда приехала, носила первый и там, и там. Еще бы, была 47

Yaska, настала моя очередь удивляться. Что такое третий размер? У каких фирм есть такая нумерация? Я только четные размеры встречала и джинсовые

сеса, есть такие размеры: в отделах для подростков junior

Я тоже в эти отделы заглядываю - в нашей деревне очень трудно даже 4 размер найти, о 2 часто приходится мечтать

Как и везде, все надо мерить: покупала там себе двое джинсовых шортов-стрейч, одни 3 другие 5 размера.

Фоти, а как они соотносятся с двойками-четверками? Я в джуниор чего-то не хожу совсем

ceca написал(а):
Фоти, а как они соотносятся с двойками-четверками? Я в джуниор чего-то не хожу совсем

Вот стандартные американские размеры на сайте JCPenney:

http://www2.jcpenney.com/jcp/CustomerServiceMenu.asp?cus=sizing%5Fguidelines

Посмори в women's sizes

Аааа.. понятно теперь: нечетные для детей, четные для взрослых. Пасиб.

Во-первых, мне за 30 - немного . Так что я не молоденькая девушка, которая должна радоваться чему-то там преходящему.

И несмотря на то, что мне до 90-60-90 жрать и жрать (особенно до верних и нижних 90), никто меня еще сухой воблой не назвал.

В-третьих, я не говорю, что всем надо быть такими. В моем случае - у меня тонкая кость. Но я знаю, что я - стройная. На сто процентов знаю, потому что у меня нет никаких заболеваний, и я вообще не считаюсь худой.

Анорексией не страдаю - ем все подряд и много. Стараюсь иногда не есть хотя бы выпечкую или жареные пирожки, например, с 10 октября решила питаться более-менее здоровой пищей (это у меня начало новой жизни), но обычно ем то, что есть.

И самое главное, набирая два-три килограмма я чувствую, как на мне висит жир! Настоящий жир! А если бы их было десять? А пятнадцать? Гольного жира.

Ну допустим, я бы стала заниматься спортом и вместо жира все бы ушло в мышцы. ЗАЧЕМ??? Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.

Я не понимаю, зачем женщины набирают вес? И тем более такие женщины, которых нельзя назвать худышками. Я знаю одну девушку, моего роста, а весит 55-56, так она вечно ноет: "Ах, как бы мне поправиться, у меня ножки как спички". Ну такая справненькая плотненькая девушка, куда ей еще толстеть. Я не могу понять, это кокетство что-ли такое?

ceca написал(а):
Ошибаетесь. 8-й и 10-й - это 46-48, в зависимости от фирмы. Ваш (евро) 38 - это четвертый по-нашему (иногда второй).

Permanet

UK 8 - это 40-42 российский. Очень тоненькая девушка.

Да и европейский 36 это никак не 44, так ведь, ДеЛюкс?

Хмм, лана, с американскими мерами я погорячилась . Но здесь я покупаю 38 размер, но этикетки, блин, сразу отрезаю - царапаются, так что я даж не могу сказать, какой стране он соответствует. Скажем, цыцки у меня 96 см, эт тада у вас скока?

Марун написал(а):
Ну допустим, я бы стала заниматься спортом и вместо жира все бы ушло в мышцы. ЗАЧЕМ??? Я ходила в фитнес-клуб, и мне тренер задолбала своими мышцами. Я ей каждый день объясняла, что карьера грузчика или там шахтера меня не прельщает, и мышцы мне нафиг не нужны, так же как и выносливость и физическая сила.

Марун, а зачем вы тогда вообще на фитнесс ходили? Ведь от него мышцы если и не растут, то укрепляются точно. Они ж вам не нужны, как я поняла - лучше иметь атрофированные куски мяса, чем подтянутые мышцы. Сидели бы тогда на голодных диетах, чтобы свои жировые складки уничтожать.

Марун написал(а):
Я не понимаю, зачем женщины набирают вес? И тем более такие женщины, которых нельзя назвать худышками.?

Ну, тут каждому свое! Знаете пословицу-поговорку? "Каждый по-своему с ума сходит". Кто-то себя голодом морит при обнаружении одного лишнего сантиметра на бедрах, а кто-то вообще ни на чем не заморачивается, и радуется жизни таким, какой он есть. Причем, вторые, как ни странно, намного счастливее первых. Тем более, как гласит народная мудрусть, хорошего человека должно быть много.

Марун написал(а):
Я знаю одну девушку, моего роста, а весит 55-56, так она вечно ноет: "Ах, как бы мне поправиться, у меня ножки как спички". Ну такая справненькая плотненькая девушка, куда ей еще толстеть. Я не могу понять, это кокетство что-ли такое?

А какой у вас рост, простите?

По-моему, на кокетство больше смахивает желание похудь при 40 (российском) размере одежды да при росте 170. Знаю одну такую особу - вечно ноет что толстая, а сама при игре в прятки спокойно за шваброй спрячется - не найдешь.

Марун написал(а):
Во-первых, мне за 30 - немного . Так что я не молоденькая девушка, которая должна радоваться чему-то там преходящему.

Моя фигеет!!

А я вот, девчонки, последнее время стала замечать, что мне нравится, когда есть немного жирка у женщины Но только немного, именно на грани... Смотрится гораздо лучше и сексуальнее, чем даже подтянутая спортивная фигура. Я бы даже сказала - роскошнее. Не зря же именно таких женщин называют "секс-бомба". Не спортсменок ведь, и не супер-стройняшек, и не моделей... А именно вот таких. Думаю, что и мужчины практически все со мной согласятся

ЕтА точнА! Женственных форм без малой толики жирка никогда не будет - ИМХО.

Рост мой 166 см., жирок есть - правда, не так уж много. И я не худая! За швабру не прячусь! Никого нне призываю худеть до 40-ого размера!

Назад
Сверху