Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Просто потому, что если я попрошу измениться человека, то это уже будет не тот человек, которого я люблю.

Неужели бритые ноги способны привести к таким неисправимым последствиям?

Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.

Неа. Я подобным восхищаться не буду. Поскольку идеальных людей не бывает, то отсутствие желания "изменить" - для меня прежде всего признак всеядности ЛИБО недостаточного самоуважения. Конечно, я понимаю... светлые чувства, уважение... и тд и тп... но если минусов делается больше чем плюсов, то и чувства зачастую куда-то исчезают, вытесненные элементарным раздражением. Я уже не говорю о половом, извините, влечении... Ежели у мужчины в конце-концов пропадает влечение к девушке, потому как она (в его понятии) недостаточно женственна, я его вполне пойму... При этом он может продолжать ценить ее... как друга

Неужели бритые ноги способны привести к таким неисправимым последствиям?

Хм, а ты видела мужчину, который согласится на такой геморрой? Хех, и пожалуй не надо все сводить к ногам, ладно?

Конечно, я понимаю... светлые чувства, уважение... и тд и тп... но если минусов делается больше чем плюсов, то и чувства зачастую куда-то исчезают, вытесненные элементарным раздражением.

А были ли чувства? И затем.. Если так много минусов, зачем тратить и свои нервы и нервы партнера.. не проще ли найти себе другого?

Согласна с он же не только ноги хочет, он же хочет чтобы она изменила весь свой образ, а стало быть и образ жизни. Что за глупость , полюбить и начать общаться с одним человеком, а потом попытаться его переделать.

Почему, кстати, считается, что, если девушка не хочет стричься коротко, как того хочет ее МЧ, то это нормально и все ей говорят, что она правильно поступает, а, если дело касается бритья ног или теней или юбок, то уже возникает тенденция "ну что, трудно что ли для любимого человека" ?

Хорошо. Рассмотрит гипотетическую ситуацию.

Любовь. Все прекрасно и изумительно. Родство душ и так далее. Но выясняется, что один из партнеров не любит до секса принимать душ. Вот не любит и все. И каждый раз его надо об этом просить. А у другого, извините, от немытого партнера желание пропадает. Долго такой роман протянет? По-моему нет. Равносильно - небритые ноги у женщины. Ну, извиняйте за грубость, не стоИт у мужчины на небритые ноги. Ну вот как бы ни любил он ее нежную душу и прочие части тела.

Можно нескромный вопрос задать? Вы замужем? Долго? У Вас муж - идеален, на Ваш взгляд?

У меня создалось впечатление, что он и за ноги был бы благодарен.

По-моему, тут дело все в том, что молчелу просто перед друзьями стыдно, что вот такая у него "необычная" девушка. Ему надо от своих тараканов в голове избавляться, а не брить девушке ноги. Если бы молчел только ноги брить требовал - это одно. А так ему и макияж подавай, и одежду другую. В общем - другую девушку ему подавай, но с мозгами старой.

Хех, и пожалуй не надо все сводить к ногам, ладно?

Что там еще? Хвостик распустить и макияж нанести? Кстати, БФ не говорил об "интенсивном" макияже. Может, он и блеску для губ будет безумно рад?! Понимаете, , считаю несправедливым, что все грехи ему приписали, много чего от себя, из наболевшего, добавив.

Хм, а ты видела мужчину, который согласится на такой геморрой?

Пловцы. Велосипедисты.

Поскольку идеальных людей не бывает, то отсутствие желания "изменить" - для меня прежде всего признак всеядности ЛИБО недостаточного самоуважения.

Или признак правильного подбора партнера. То есть такого, коего уже менять не надо - и так все хорошо.

А вообще - после 20 человека, особенно если он ведет более-менее самостоятельную жизнь, изменить практически невозможно. То есть добавить что-то еще можно, а вот отнять - нет.

Но выясняется, что один из партнеров не любит до секса принимать душ. Вот не любит и все. И каждый раз его надо об этом просить. А у другого, извините, от немытого партнера желание пропадает. Долго такой роман протянет? По-моему нет. Равносильно - небритые ноги у женщины. Ну, извиняйте за грубость, не стоИт у мужчины на небритые ноги.

Ну сра-авнили...

Гигиена - это одно, а эстетика(причем возможно в однобоком видении) - совсем другое.

По-моему, тут дело все в том, что молчелу просто перед друзьями стыдно, что вот такая у него "необычная" девушка. Ему надо от своих тараканов в голове избавляться

Кстати да. Совершенно согласна.

так и говорит, что ему неудобно, что девушки его друзей - "куколки", а его - простушка. Имхо, он все целиком хочет - и внешний глянец, и внутреннее наполнение.

Вообще-то мне кажется, что нужно ценить то, что есть. Если она красивая и так (что-то такое говорилось), то цените, Б-Ф, эту естесственную красоту. В крайнем случае - водите Вашу девушку почаще в театр - может привыкнет к изменению вида.

Я с самого начала высказала тезис - "идеальных людей не бывает". Не считаю я бритье ног равноценным изменению человека. И почему бы не считать это самое бритье - "прибавлением", а не отниманием?

В общем девушки. Я поняла Вашу логику.

Ежели любит - пущай любит как есть.

А иначе - в сад.

Эдак садов не напасетесь.

Удачи

Имхо, он все целиком хочет - и внешний глянец, и внутреннее наполнение.

Вот подлец-то !

А у меня создалось впечатление, что он сам ничего в себе менять не хочет, а вот , чтобы она изменилась. Тут одними ногами не обойдешься. Он же сам пишет, что в основном они ходят туда, где достаточно джинс и свитера, а раз так. то чего ей напрягаться, для кого? Любой имидж соответствует обстановке и партнеру, нет обстановки и достойного партнера - нет стимула меняться, так что пусть он с себя начнет. Согласись, глупо на пикник или дружескую пьянку ехать на шпильках и при полном параде, а в театр она и так правильно одевается.

Да не, почему пущай любит как есть. Просто его перемены слишком радикальны. Смена одежды и раскрашивание лица для многих это слишком. Это радикальная смена имиджа для нее. Молчелу, видимо лет еще немного, если его так заботит, какие у его друзей девушки, и как его девушка на похожа на остальных. Она ж не потная вонючая тетка с грязными волосами. Просто девушка с хипповским стилем. Ну вот такая она. Мы ж разбираем эту отдельно взятую ситуацию. Можно сколько угодно приводить примеры "минимальных" перемен, которые раз - и сделал. И можно приводить примеры радикальных смен имиджа, на которые не каждый пойдет.

А у меня создалось впечатление, что он сам ничего в себе менять не хочет, а вот , чтобы она изменилась.

А причем тут он-то?

Вы уж за него-то не додумывайте. О нем и его хотениях тут вроде и речи не было.

Мне как раз показалось, что они потому и не ходят никуда, что она одеваться для подобных мероприятий не умеет. То бишь связь тут как раз обратная.

Не знаю. Мне для любимого человека было бы интересно просто попробовать, поиграть. Убедиться в том, что мне это на самом деле не нужно. Впрочем, это очевидно возрастное - упертость такая ослиная.

"В общем девушки. Я поняла Вашу логику.

Ежели любит - пущай любит как есть.

А иначе - в сад.

Эдак садов не напасетесь"

Не напасемся -точно

Было у меня так - изменила я себе облик - в угоду, так сказать, мужчине...ага

Вроде все состояло из одних пустяков - но ведь облик - не сам по себе, внутри-то я...

Значит - и я изменилась - чтобы изменить облик.

Так что в сад пришлось пройти ему - потому что я-то ему теперь очень понравилась, а вот он мне - в новом облике - нравиться перестал, да и соответствовал как-то ему .

Назад
Сверху