Слушайте, или я в каком-то другом мире живу?.. Вот честное слово, никогда не встречала ни одной женщины в детородном возрасте с небритыми ногами. Я как-то всегда считала, что это из той же серии, что - не ходить с облупленным лаком и грязью под ногтями, с немытой головой и т.п. И Космо мне как-то не понадобилось, чтобы узнать эту потрясающую новость - ноги надо брить!
А вот все остальное... ох, БФ, правильно вам говорят - пошлет вас ваша девушка, если будете все эти хитрости проделывать. Мож оставите ее как есть, а? Тем более - если от природы красивая. Поверьте, девушке такие просьбы и тем более настояния обидны в любой форме, когда исходят от парня, тем более - ее парня. Меня вот тоже тут один переделывал... Не, юбки я ношу и ноги брею - он меня подвигал спортом заняться. А то, говорит, ты просто худенькая, а будет у тебя красивая фигура, мышцы, все такое. Результат: я стала ходить в тренажерный зал, че-то там пытаюсь себе накачать - продолбил-таки плешь мне! - но с ним рассталась И в основном именно поэтому. Не знаю, осадок какой-то остался - не хочешь меня любить какая есть, не считаешь совершенством - ну иди поищи себе готовую культуристку!
Вы не сердитесь, что вам советы дают не такие как вы ждали. Может, все-таки стоит подумать?