Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Пусть выводы делает автор Из его описания мне не кажется, что девушка склонна к комплексам на пустом месте.

есть у меня подруга, из разряда вашей девушки...

ну не интересно, да и не любит она красится/следить за модой! самая удобная для нее одежда это свитер, джинсы и красовки (благо на работе так ходить позволяют)

пытались мы ее с подругой убедить что стоит подкрасится немного и личико станет более выразительным, если оденет юбку, то ее ножки стройные увидит не только она и ее б/ф и т.д. и т.п.

БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!

Только злится под конец на нас начала. А философия у нее такая - если нравлюсь, то зачем менятся, а не нравлюсь и не надо!

Мы смирились, да и ребята ее тоже!

Слушайте, или я в каком-то другом мире живу?.. Вот честное слово, никогда не встречала ни одной женщины в детородном возрасте с небритыми ногами. Я как-то всегда считала, что это из той же серии, что - не ходить с облупленным лаком и грязью под ногтями, с немытой головой и т.п. И Космо мне как-то не понадобилось, чтобы узнать эту потрясающую новость - ноги надо брить!

А вот все остальное... ох, БФ, правильно вам говорят - пошлет вас ваша девушка, если будете все эти хитрости проделывать. Мож оставите ее как есть, а? Тем более - если от природы красивая. Поверьте, девушке такие просьбы и тем более настояния обидны в любой форме, когда исходят от парня, тем более - ее парня. Меня вот тоже тут один переделывал... Не, юбки я ношу и ноги брею - он меня подвигал спортом заняться. А то, говорит, ты просто худенькая, а будет у тебя красивая фигура, мышцы, все такое. Результат: я стала ходить в тренажерный зал, че-то там пытаюсь себе накачать - продолбил-таки плешь мне! - но с ним рассталась И в основном именно поэтому. Не знаю, осадок какой-то остался - не хочешь меня любить какая есть, не считаешь совершенством - ну иди поищи себе готовую культуристку!

Вы не сердитесь, что вам советы дают не такие как вы ждали. Может, все-таки стоит подумать?

А Вы просто поставьте себя на место этой девушки, ну типа в джинсухе и свитере на мероприятие, где все в вечерних туалетах.... и т.д.

кстати, может, она действительно из-за мамы (которая более чем за собой всегда следит и все такое) неосознанно не хочет ей уподобляться...бывает такое...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...356#post1106356

4-ый абзац

Задумчивая селедка

Вот и мне так кажется. У меня как раз такой случай, ещё с подросткового возраста с мамой воюем из-за того, что я недостаточно наряжаюсь и крашусь.

Ну и чё? "Чувствовала себя не в своей тарелке".

Я просто как-то на себе прикинула, чтобы меня мой мужчина вот так вот все время подставлял.... ГадЫсть это!

Вообще, вопрос такой стремный слегка. В любом случае, получается, что МЧ каким-то образом будет давать подруге понять, что вот такая она ему не нравится, а нравится этакая... На фиг, на фиг!

Если девушку это заденет, она всегда сможет помахать ему ручкой. Однако автор темы кажется достаточно тактичным и любящим, чтобы не довести ситуацию до идиотизма, так почему бы не попробовать? Возможно мои советы окажутся неприменимы в данном случае, но поскольку ситуация мне очень близка, я описала методы, которые считаю адекватными. Решение за автором.

Сорри за оффтоп.

Вот честное слово, никогда не встречала ни одной женщины в детородном возрасте с небритыми ногами. Я как-то всегда считала, что это из той же серии, что - не ходить с облупленным лаком и грязью под ногтями, с немытой головой и т.п.

Ну извините... Я ноги не брею, потому что у меня на ногах эти волосы светлые, как кожа; тонкие, то есть практически не заметны. Мне дискомфорта не доставляют, мужу тоже, визуально почти не заметны - зачем мне лишние заморочки?

P.S. Облупленный лак и все остальное прочее ко мне не относится.

Да отстаньте от девушки! Что за бред: она чиста, красива и спортивна, если джинсы - это её стиль, дайте ей быть _собой_. Хотела бы я посмотреть на того, кто начнёт мне трендеть о необходимости юбки в повседневности, или потребует использовать больше косметики, чем я привыкла... Вы, конечно, не подростки, но весьма ещё молоды, и, по большому счёту, мало связаны между собой: ей проще будет парня (т.е. Вас) поменять, чем себя переламывать.

Да-а-а, прочитала я все и поняла-сколько людей, столько мнений, и столько ситуаций. Помню один момент, я еще почти девочкой была. Пригласил меня один МЧ гулять, куда-не уточнил, было холодно, зима, оделась тепло. А он меня в Эрмитаж привел. Я сбежала, когда он пошел покупать билеты, и объяснять потом ничего не стала. Ну не готова я была к такому походу-брюки, свитер и сверху еще безуркавка для тепла. Было противно, помню до сих пор. А ведь я еще почти ребенком была. Насчет косметики-масочек, примочек и т.д. Я уже не очень молода, и за собой надо следить. Только если я делаю что-то кроме обычного крема на ночь, все мои желания заканчиваются в кабинете косметолога, где мне долго и дорого лечат мою суперчувствительную кожу. Про бритые ноги... Я воспитывалась в Советской России. В журналах "Работница" и "Крестьянка" этого не писали. Мама меня этому не учила-у мамы не было необходимости брить ноги-они у нее, как у ребенка гладкие и чистые. А я в папу-у меня даже руки... гм... не совсем лысые. Научилась постепенно сама. И еще. А почему никто не задумался, что девушка придерживается спортивного стиля, и туфельки с юбочками ей просто неинтересны. Ведь юноша полюбил ее за что-то? Почему он хочет ее переделать? Иногда можно уступать - моему первому мужу очень нравилось, когда я одевала чулочки в интимные моменты. Ну и что? Разве это было сложно? Нет.

вот думаю...

в чем-то я смахиваю на ту девушку - сейчас уже не в такой степени... но на замечания дэвушек на работе, что надо бы поэлегантнее одеться, раздражаюсь. Элегантно одеваюсь под настроение, сейчас вот сижу в кроссовках и джинсах на работе... и пусть мне никто не указывает, как одеваться! Своему БФу, кстати, нравлюсь во всех видах (правда, при знакомстве с ним я вообще 3 недели носила драную заляпанную спецовку - и ничего!)

Ну ладно, это было моральное отсупление.

Б-Ф, а не начать ли с красивого белья? Вместо обычного подарить такое все цветное-кружевное... Не бойтесь, есть такое и по доступным ценам... Красивое белье создает некий внутренний настрой, обостряется чувство собственной женственности-элегатности-сексапильности.... а со временем, глядишь, потянет девушку и на юбки.... Главое, чтоб оно удобно на ней сидело, а то она его в дальний ящик задвинет! Так что хотя бы низ, если верх подобрать сложно!

Вот-вот и у меня такие же были. Тонкие, светлые, даже на ощуть их не чувствовалось... и какой черт меня дернул их побрить? Теперь приходится мучится как всем остальным

///Я хочу, чтобы моя девушка не прятала свою красоту, это разве плохо?

А она что, прячет? Она считает себя красивой и так. Дико извиняюсь, но, по-моему, по критерию красивости человек должен себя сам идентифицировать, а не кто-то со стороны. Кстати, а что девушка хочет? По-моему, у нее огромное желание, чтобы от нее отстали. И с какого такого бодуна, простите, Ваше "хочу" приоритетнее, а?

///А если вы со мной не согласны, зачем вообще пишете в мою тему?

Yahoo.eu Милый анрег, впредь когда тему будете заводить, так в скобках упоминайте - "не согласны - не пишите!"

Если бы мне МЧ нудно твердил, что я должна не за компом сидеть, а по салонам и магазинам со шмотками шастать, то с очень высокой долей вероятности он был бы послан на х. Несмиотря на любоф и все такое. Так что я эту девушку ну очень хорошо понимаю. И уважаю за то, что она пытается остаться сама собой несмотря на давление общественного мнения, которое, как бы кому ни хотелось, все же не является истиной в последней инстанции.

Если девушке "фиолетово" - побриты у нее ноги или нет, почему бы ей не выполнить просьбу ее БФ?

И чего будет? Ну побреет она ноги один раз, а завтра опять брить надо. Он же постоянно хочет, а постоянно - это изрядный напряг для нее, раз она сейчас сама этого не делает.

Я, вообще, не понимаю, куда он смотрел, когда начал с ней встречаться. Думал, нашел себе новую Элизу Дулиттл? В Пигмалиона поиграть захотелось, а она вот оказалась такой неподатливой, он и взвыл. Денег у него нет, у нее тоже. но при этом он хочет, чтобы она вся из себя была ухоженная и накрашенная.

ИМХО. Под ухоженного мужика и женщина будет тянуться, а у него, значит , не хватает чего-то, раз она себя с ним чувствует комфортно в джинсах и меняться не хочет. Пусть с себя начнет. Дорогой ресторан, костюм от Армани или кто там у нас нынче есть, а она уж по обстановке уходится.

Да не хочу я её менять или давить на неё! Мне она по любому очень нравится, просто хочется, чтобы была ещё лучше! Не захочет, доставать не буду. И я её никогда не ругаю, что плохо выглядит, что я жлоб что ли.

Мы обычно ходим в такие места, куда можно и в джинсах. А куда кроме театра нужно идти при параде, посоветуйте?(только учтите, мы не очень богатые люди)

Покупать ей вещи я опасаюсь, вдруг не подойдет. Но трусики наверно можно . Просто показать на витрине что-то тоже можно.

Назад
Сверху