Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.
Гы, принимаю ваше восхищение . Просто потому, что если я попрошу измениться человека, то это уже будет не тот человек, которого я люблю. И не факт, что я полюблю его новго Хооотя.. есть вещи, которые мя раздражают. Но скорее отсюда вывод не менять его, а поработать над собой.
Уважаемый, Б_Ф. А может и вам над поработать, а? Лично мне, если человек намекнет, что мол, надоть шпильки одеть, он сразу окажется на острове "посланных на". Просто потому что мне на шпильках. Не моё и точка! Это вы можете понять? Что и вашей девушке некомфортно и она вам это говорила. Так? Так. Тогда почему ваше мнение является решающим? Тем более, полагаю, что это просто так желание, чтобы на ней было побольше штукатурки и она была как все. Извините, не верю я, что она за собой не ухаживает, ну делает минимум - ходит в душ по утрам, ногти подстригает, только вот лаком не красит, а может она его терпеть не может на ногтях, а? Такое кстати тоже бывает... А вы тут... Ех вы... В сад... Однозначно... А там учитесь ценить то, что у вас есть...