Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Ой, какие страсти из-за бритья ног! Может, вы меня сейчас помидорами закидаете, но я никогда в жизни не брила ног Дело в том, что волосы на ногах и не растут

Ну, хотя они есть, но они малюсенькие, белые и тонкие, наверное, как и у всех блондинок. Я их н6е то что не вижу, потрогать-то не могу. Ну нет их. Что, тоже намеки енти брить?

Если бы я не начала в свое время брить ноги просто потому что надо, у меня была бы ситуация, как у , хотя я и не блондинка

Ну, слава Богу, я брею теперь только голень и ужасно сочувствую тем, кому приходится и верхнюю часть ноги обрабатывать.

Так что я против этих "надо". Пока узнаешь, что не надо, уже поздно.

Ну, слава Богу, я брею теперь только голень и ужасно сочувствую тем, кому приходится и верхнюю часть ноги обрабатывать

А что и верхнюю часть ноги бреют Я никогда не слышала,что там волосы растут. Вот,темнота Я знаю,что некоторые даже руки бреют,бывает и такое.

Мне она по любому очень нравится, просто хочется, чтобы была ещё лучше!

----------

Молодой человек, лучшее враг хорошего!

Если Вы хотите, чтобы она стала "еще лучше", то ей это даст почувствовать, что такая, какая она сейчас есть - Вас не устраивает. И если она действительно настолько независима, активна и имеет свои устоявшиеся взгляды на вещи, как Вы пишете, то эффект процесса переделки ее в "лучшую" закончится так, как тут пишут - лучше в Вашем понимании она может и станет, но есть вероятность, что уже без Вас.

Мне она по любому очень нравится, просто хочется, чтобы была ещё лучше!

Делаете Вы глупость махровую - навязываете человеку свою волю неизвестно даже во имя чего. Если девушка Ваша не дура, то прозрачные намеки в виде подаренных прозрачных трусиков поймет, не бином Ньютона. И задумается рано или поздно, а нужен ли ей этот геморрой в виде Ваших желаний.

Интересно, а почему бы Вам, например, не начать зарабатывать побольше - дабы быть еще лучше? И заодно натренировать мышцы и змеиную реакцию? Это же лучше, правда?..

А что и верхнюю часть ноги бреют Я никогда не слышала,что там волосы растут. Вот,темнота

хм......ну я удаляю..да-да! и с верхней части ноги тоже.Не поверите!

Их хоть и не видно,но мне все равно противно Поэтому ноги эпилирую(все ноги...от и до ) раз в месяц. И самое ужасное (слабонервных прошу не читать) я удаляю волосы с рук!!! АбААААлдеть,да?! Я их тоже выдираю к чертовой маманьке,какие бы они светлые и короткие не были. А еще я делаю глубокую эпиляцию.....но об этом мы расскажем вам в следущей серии

Не надо про глубокую эпиляцию... Ты чего людей пугаешь?

А по теме, может не впадать в крайности и договориться о чем-нибудь среднем? Ну допустим когда вы идете в гости к тем же друзьям или выбираетесь в кафе-ресторан, она красится и одевает что-нибудь нарядное, бреет ноги, щипает брови и т.д. А в остальное время, как хочет так и ходит. Мне все же кажется что вы немножко стесняетесь, что ваша девушка выглядит не так эффектно, как вам хотелось бы, особенно в сравнении с девушками друзей.

И чего будет? Ну побреет она ноги один раз, а завтра опять брить надо.

Да ни фига не будет. Отрастут и все. А вдруг ей самой понравится ощущение гладких ножек?

Или она будет постоянно это делать ради любви к БФ, либо плюнет, опять. Я просто не понимаю, почему она так уперта в этом смысле ИМХО любые отношения предполагают взаимные "притирки", хотя бы в малом. А бритье ног я лично отношу к "малому". Он же не просит от нее побриться налысо или покрыться ровным слоем татуировок. Он вродь об элементарном спросит.

Отрывок из песни:

Мы расстались с тобой так давно,

Разошлись где-то наши дороги.

Но забыть не могу всё равно

Я твои волосатые ноги.

Я их снова облапать хочу,

Эти заросли создали боги!

Если ночью приснятся - хочу

Лишь твои волосатые ноги!

Если встречу тебя я опять

На своей бесконечной дороге,

Я готов буду снова обнять

эти страшно заросшие ноги.

Я тебя умоляю - не брей,

Ведь не вырасти могут в итоге.

Сохрани для меня и людей

Эти страшно заросшие ноги.

. Я просто не понимаю, почему она так уперта в этом смысле ИМХО любые отношения предполагают взаимные "притирки", хотя бы в малом. А бритье ног я лично отношу к "малому".

Абсолютно согласна. Я тоже не понимаю, почему так трудно сделать любимому человеку приятную мелочь. Ну что за проблема потратить пять минут в день? Пять минут! Неужели это TAK принципиально? Если молодой человек на этом не остановится, и его претензии возрастут, тогда будем справедливо возмущаться, а сейчас, мне кажется, мы больше домысливаем.

Абсолютно согласна. Я тоже не понимаю, почему так трудно сделать любимому человеку приятную мелочь. Ну что за проблема потратить пять минут в день? Пять минут! Неужели это TAK принципиально?

Ну какие пять минут? Он же не только ноги желает гладкие (5 минут), он ещё хочет макияж (15 минут + как минимум 5 минут вечером оттирать), новый стиль в одежде (жуть сколько часов в поисках одежды и деньги на саму одежду)...

Да и потом, автор же сам сказал, что когда ходили в театр, девушка накрасилась и туфли на каблуках обула.

Но только теперь он хочет чтобы она каждый день так одевалась - красилась.

И это называется мелочь?!

Ну может она хотя бы в плане бритья ног пойти навстречу?

Ежели уж мы требуем от него, чтоб он ее уважал, почему б и ей не уважать его?

Дык она вроде и проявила уже... см. описание похода в театр. Но ему мало, теперь он хочет чтобы она так одевалась каждый день.

И это называется мелочь?!

Для меня - да . Ну не заметила я в сообщении автора никаких особых посягательств на индивидуальность его девушки. Не через небритые же ноги она самовыражается? Хотя возможно, конечно. Просто я, наверное, тоже излишне критична по отношению к любимому, так как и стрижку новую могу предложить, и рубашку нового для него цвета, и одеколон какой-то необычный. Не просто предложу, но и поприставать могу с "Ну попробуй!" При этом любого его люблю.

Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.

Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.

Гы, принимаю ваше восхищение . Просто потому, что если я попрошу измениться человека, то это уже будет не тот человек, которого я люблю. И не факт, что я полюблю его новго Хооотя.. есть вещи, которые мя раздражают. Но скорее отсюда вывод не менять его, а поработать над собой.

Уважаемый, Б_Ф. А может и вам над поработать, а? Лично мне, если человек намекнет, что мол, надоть шпильки одеть, он сразу окажется на острове "посланных на". Просто потому что мне на шпильках. Не моё и точка! Это вы можете понять? Что и вашей девушке некомфортно и она вам это говорила. Так? Так. Тогда почему ваше мнение является решающим? Тем более, полагаю, что это просто так желание, чтобы на ней было побольше штукатурки и она была как все. Извините, не верю я, что она за собой не ухаживает, ну делает минимум - ходит в душ по утрам, ногти подстригает, только вот лаком не красит, а может она его терпеть не может на ногтях, а? Такое кстати тоже бывает... А вы тут... Ех вы... В сад... Однозначно... А там учитесь ценить то, что у вас есть...

Назад
Сверху