Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
Если моему мужу до смерти хочется, чтобы я, постоянно ходящая в джинсах, одела короткую юбку и каблуки, я это сделаю - раз в полгода. Чтобы доставить ему удовольствие. Моя личность от этого ИМХО никак не пострадает.

О-о! вот об этом и речь - раз в полгода!!! Так "раз в полгода" и упомянутая девушка одевается/красится. В театр, например.

А начет семейной жизни... Что-то я этого в первом сообщении не увидела - страданий от будущей семейной жизни... Выражений - "она серее подруг моих друзей" сколько угодно, а вот про семейную жизнь - увы...

Имхо, с таким раскладом у них семейная жизнь не начнется.

И вообще. Да, Belle, Вы правы - я сторонница отношений - "любишь - люби такую/такого какая/какой есть". Что привнести в облик человека можно - если там пустота. Но часто то. что мы воспринимаем как пустоты, у человека уже чем-то заполнено.

Я, например, обожаю, когда мужчина носит костюмы. Но вот мой муж чувствует себя в них неуютно. Да и не нужны они ему на работе - он сисадмин, а не менеджер. Удобнее в джемперах, джинсах. Поэтому есть у него костюм на выход, и пиджак - на всякий случай. И все. Большего я от него и не жду.

Belle, так о том и речь, что не у всех совпадает!!! Вам повезло, знаете ли.

А уж в коротких романах на это совсем мало шансов. Грубо говоря, муж может попросить носить вместо персикового цвета абрикосовый , а может попросить покраситься в зеленый цвет и отрастить косу - ну нравятся ему зеленые косы, и все равно, к кому прикрепленные! Разные случаи, не так ли?

А здесь почему-то считают, что выполнять надо ЛЮБЫЕ просьбы.

Предмет дискуссии утерян.

Что мы имеем. Молчел хочет, чтобы дева одевалась ярко и красиво, каблуки и все дела, дарит соответствуещие подарки. Девушка, как приличная, попробовала, походила - не понравилось. Не ее. Но из сообщений молчела видно, что ради него она, может, в театр или раз в месяц все-таки оденется так, как ему приятно.

О чем сейчас идет дискуссия? По-моему, идет переливание из пустого в порожнее. Все ж согласны, что можно поэксперементировать и так, и эдак. Но - временно.

Тьфу ты. Господи. Я только что на такой же ответ - слово в слово - уже ответила выше. Процитирую себя же.

ИМХО проблема в теме топика в том, что девушка в принципе не желает красится - никогда и никуда. Поэтому и не ходят они туда, где она будет себя неуютно чувствовать.

Да уж. Как обычно. К 5 странице забыли, с чего начали

А автор, похоже, уже давно тихо смылся, испугавшись накала страстей

А причем тут он-то?

При всем. Он с ней начал встречаться, когда она в джинсах была, теперь хочет , чтобы она начала по-другому одеваться. С какой стати? Или ему всегда хотелось, чтобы у него была холенная девушка, но найти такую сразу у него не получилось, потому что по уровню не дотягивает. Стал встречаться с чем есть, а потом решил под идеал подогнать?

Мне как раз показалось, что они потому и не ходят никуда, что она одеваться для подобных мероприятий не умеет. То бишь связь тут как раз обратная

Про театр ты читать не стала? Он же написал, что в театр она оделась как надо и ему очень понравилось, значит может и чувствует, просто некуда.

Я вам компромисс придумала! Оставьте ее в джинсах, но купите ей каких-нибудь красивых топов (на рынке можно, не очень дорого), может облегающий, или просто с красивыми вырезами. Ведь и в джинсах можно женственно выглядеть. Ну и купите ей блеск для губ, все ж не голое лицо, с другой стороны - не тонна косметики.

Хых... Просто я писала долго.

А вообще да.. )

Тема уже давно утеряна, бедной девушке и ее Б_Ф вовсю вешают ярлыки и моют кости..

Любим мы все-таки порассуждать, дамы.

Для меня - да . Ну не заметила я в сообщении автора никаких особых посягательств на индивидуальность его девушки. Не через небритые же ноги она самовыражается? Хотя возможно, конечно.

Ну что вы всё о небритых ногах?

Если б только о небритых ногах речь шла... но речь идёт о стиле (как жизни, так и одежды, поскольку они взаимосвязаны). Девушке нравится комфортабельная, ненапряжная одежда, её не привлекает макияж (кроме как по торжественному случаю) и т.д. Б_Ф хочет чтобы она носила "женственную" одежду, красилась. Это другой стиль жизни.

Просто я, наверное, тоже излишне критична по отношению к любимому, так как и стрижку новую могу предложить, и рубашку нового для него цвета, и одеколон какой-то необычный. Не просто предложу, но и поприставать могу с "Ну попробуй!" При этом любого его люблю.

Наверное, дело в стиле отношений.

Во-первых, мне было бы трудно уважать человека, у которого нет потребности за собой следить на приемлемом для меня уровне, поэтому с такими мужчинами у меня отношения никогда не завявывались всерьёз.

Во-вторых, я могу дать дельный совет, но только если меня попросят. С другой стороны, мне никогда не говорят что, когда и куда надеать - только если прошу совета.

Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.Если у меня возникает потребность менять что-то, что в партнёре было с самого начала наших отношений, то дело во мне, а не в нём.

Неа. Я подобным восхищаться не буду. Поскольку идеальных людей не бывает, то отсутствие желания "изменить" - для меня прежде всего признак всеядности ЛИБО недостаточного самоуважения. Конечно, я понимаю... светлые чувства, уважение... и тд и тп... но если минусов делается больше чем плюсов, то и чувства зачастую куда-то исчезают, вытесненные элементарным раздражением. Я уже не говорю о половом, извините, влечении... Ежели у мужчины в конце-концов пропадает влечение к девушке, потому как она (в его понятии) недостаточно женственна, я его вполне пойму... При этом он может продолжать ценить ее... как друга

На мой взгляд, желание изменить партнёра и есть к нему неуважение. Я предпочитаю подход "take it or leave it'. Ибо если у человека нет внутренней потребности к переменам, то я его "железной рукой" к счатью гнать не стану.

А если раздражение губит чувства... что ж, надо учиться со своим раздражением справляться, если вам отношения дороги.

Дело в том, что иногда наш внутренний консерватизм и упертость мешают нам и в жизни, и в общении.

В нежелании меняться.

А это страшно.

В любом возрасте.

Любой человек поменяется, если ему поменять обстановку, если же обстановка не меняется, то и от человека перемен ждать нечего, если ему, конечно, было комфортно. Я думаю, что дамы, для которых шпильки и полный макияж обычный имидж, в свете бывают не раз в полгода, как героиня топика. Начал бы МЧ выводить свою даму не только в театр, а и в другие места, где ей было бы интересно и требовалась бы парадная одежда, то и лицезрел бы он ее на шпильках гораздо чаще.

Опять вы за меня что-то выдумываете! Ну где я писал, что мне надо чтобы она всегда ходила на шпильках и накрашенная? Просто хочу почаще видеть её красивой.

Волосы на ногах у неё заметные, тёмные. В сексе проблем из-за этого нет, но бритые все равно приятней.

И неправда, что только я хочу её изменить, а сам ничего не делаю. Я ей тоже уступаю, когда она просит. В театры её вожу, потому что ей нравится, мне самому эти театры до неё были не нужны.

Попробую с ней договориться, чтобы она красилась и красиво одевалась, когда мы куда-то идем, а она пусть за это тоже что-нибудь придумает, что от меня хочет.

Сам я нормально выгляжу, бреюсь каждый день и ногти подстригать не забываю. На работу хожу в костюме с галстуком, и ничего страшного, хотя многим почему-то кажется, что это напрягает.

С таким подходом ИМХО можно долго и нудно искать своего "прЫнца". К тому же, опять же, мы про разные вещи говорим. И разговор этот бессмысленный совершенно.

Про "железную руку" тут вообще никто и нигде не говорил. Перечитайте внимательно мои посты про мой конкретный жизненный пример. Может быть тогда лучше меня поймете.

Что значит видеть её красивой, а сейчас она какая?

Вы, вообще, когда начали с ней встречаться видели, как она одевается, как себя подает?

Попробую с ней договориться, чтобы она красилась и красиво одевалась, когда мы куда-то идем, а она пусть за это тоже что-нибудь придумает, что от меня хочет.

Вот! Прекрасное решение. Одно только надо добавить - ходите туда, где требуются макияж и все такое.

Удачного Вам воплощения решения в жизнь.

Бель, так речь в первоначальном посте шла "как бы заставить девушку каждый день..." и по списку. Не раз в полгода, а всегда. Насколько я поняла в дальнейших постах автора, денег у них немного, и в места, требующие косметики и юбок, они не ходят в основном по этой причине. Не знаю, что является для вас самым неудобным в одежде и макияже (косы, например, зеленые ), но представьте, что ваш муж восжелал видеть вас в зеленых косах каждый божий день. На сколько вас хватит? Раз в полгода - пожалуйста, но хотят-то каждый день.

ИМХО, тут уже ничего не изменишь.

С таким подходом ИМХО можно долго и нудно искать своего "прЫнца".

Я на прЫнца и не рассчитываю, да и не нужен мне он. Рядом со мной - живой человек со своими недостатками и достоинствами, и он мне милее любого "идеала". У него есть личное пространство (как и у меня), на которое мне в голову не придёт посягать. Его внешность как раз часть этого личного пространства.

Впрочем, каждая пара обрисовывает личное пространство каждого так, как им удобнее - я не претендую на истину в последней инстанции.

Назад
Сверху