Как убедить девушку следить за собой?

• Автор темы Автор темы vel
О. Так поиграть - это одно. А стать другим человеком - это другое. По посту молчела видно, что ему "поиграться" не хватит. Ему нужно, чтобы она изменилась. Хотя, он куда-то делся.. не иначе, как по магазинам оба пошли. Он же вон написал, что в театр она одевалась - не понравилось ей, не ее.

А вообще... я сейчас еще раз перечитала, трогательный молодой человек. Косметику дарит, чтоб еще красивше была. Ей все это по имиджу не подходит, вон она Космо не читает, модой не интересуется.

Опять юношестский максимализм налицо

Извините, не буду я больше свою т.зр. объяснять. Надоело

Девушки, положа руку на сердце, неужели вы принимаете абсолютно все в близких людях и никогда ничего не хотели слегка изменить? Искреннее мое вам восхищение! Честно.

Гы, принимаю ваше восхищение

и я тоже принимаю

ибо - если этот мужчина мой - значит, он меня устраивает со всех сторон - и мне безразлично, кто и что думает про его внешний вид

И долго он Вас так устраивает? Год.. два.. десять?

Впрочем, насколько я понимаю, тут все рассуждают с точки зрения коротких юношеских романов. Тады ой. Я о другом. И с других позиций.

Если моему мужу до смерти хочется, чтобы я, постоянно ходящая в джинсах, одела короткую юбку и каблуки, я это сделаю - раз в полгода. Чтобы доставить ему удовольствие. Моя личность от этого ИМХО никак не пострадает.

Если мне хочется, чтобы он коротко подстригся - он это в какой-то момент делает. Ибо волосы потом отрастут, так как ему хочется, а я какое-то время порадуюсь.

Долгая семейная жизнь - это притирки и уступки, это любовь не только на словах, это уважение не только к себе, но и к пожеланиям партнера. Еще раз ИМХО.

Может, я Вас немного поддержу?

Я не знаю как строить взаимоотношения, в которых - при каждом удобном случае- сразу - "в сад!!!".

Это даже не юношеский максимализм.

И не собственное самоутверждение.

Это явное нежелание быть с человеком вместе.

Есть вещи , которые сделать не трудно.

Для меня непринципиально- сделать это или не сделать.

Если муж хочет- я сделаю.

Есть вещи, которые сделать мне напряжно.

Тогда я объясняю, что ему надо поменять к этому отношение.

Но вторых вещей- гораздо меньше первых...

Помнится ,в дремучие времена нашего досвадебного общения мой будущий муж являлся на свидания исключительно

на каблуках (туфли югославского производства .

Ему казалось, что это очень красиво и замечательно...

Он мне дорог любой- и если бы зациклился на этих огромных каблуках на всю жизнь- сама бы покупала ему эти чудовища...

Но для него это было непринципиально...

С другой стороны, была у него мечта- дома жена, в маленьком халатике и туфельках с помпоном...

(О, для меня- обожающей шорты, велосипедки и маечки- была большая проблема... Но что не сделаешь , если дорогому человеку приятно? )

А потом, не выдам большой секрет, если скажу- что очень приятно уступать друг другу в мелочах...

Belle

Можно вопрос? А вам самой приходилось меняться по чьему-то желанию? Так, чтобы в зеркало не хотелось смотреть, несмотря на все комплименты? Или желания вашего мужа всегда совпадали с вашими смутными стремлениями?

Я-то Вас прекрасно понимаю. Но дамы, спорящие с нами, по-моему рассуждают о сказке и о принцах. Фигурально выражаясь. А мы - о продолжении сказки, той что начинается после слов "сыграли они свадьбу"

Так о том и речь. Один раз одеть каблуки и накраситься - да ради бога! Но постоянно?! Если ты это не любишь? О чем вообще спор идет, я не пойму.

Прочитала, поняла, что какая-то идиллия получается...

Дело не в этом.

Дело в том, что иногда наш внутренний консерватизм и упертость мешают нам и в жизни, и в общении.

В нежелании меняться.

А это страшно.

В любом возрасте.

Мы растем, меняется наше мировозрение, наши взгляды, наш вкус.

Если этого с женщиной не происходит- с ней становится скучно.

Измениться можно даже просто из интереса. Если не хочется делать это ради близкого человека...

А вдруг понравится в новом образе?

Ага, где уж нам рассуждать о семейной жизни... После 10 лет брака...

Вот, увидела выше - "раз в полгода". Только речь-то не об этом, а о ежедневном хождении в юбке. Как, слабо ради любимого?

В большинстве случаев - совпадает. Если я вижу, что меня это уродует - то это чаще всего видит и муж А если это просто "не мое", я попробую в этом посуществовать, потому что интересно. Тем более что речь не идет о принципиальных вещах. Мне нравится один день отдыхать в мешковидной одежде и ненакрашенной, поехать так куда-нибудь на природу, а потом одеть косуху, ботинки и кожаные штаны и махнуть на какой-нибудь рок-концерт, а на другой день - длинное платье и шпильки - и "в свет". Жизнь многогранна, мне нравится быть разной.

ИМХО проблема в теме топика в том, что девушка в принципе не желает красится - никогда и никуда. Поэтому и не ходят они туда, где она будет себя неуютно чувствовать. В общем, я, будучи перфекционисткой, понимаю автора топика. ИМХО ему нужно искать другую девушку

Отнюдь не слабО. Просто машину в брюках водить удобнее. Равно как и на работе по ночам в брюках по 12 часов сидеть удобнее. И муж это понимает. Но когда мы куда-то выходим с ним, вместе, я прекрасно понимаю его желание видеть меня в юбке. Если это совпадает с моим желанием - одеваю. Нет - не одеваю. Но по крайней мере прислушиваюсь.

Гы. Щас как раз намереваюсь накупить с десяток летних платьев

А про семейную жизнь... Я Вас лично не имела в виду. Сужу по высказываниям других участниц.

Ежели любит - пущай любит как есть.

А иначе - в сад.

Эдак садов не напасетесь.

Да ладно. На наш век хватит.

А насчет прибавления/отнимания - это только сама девушка решить может.

Вот подлец-то !

Ох уж... Просто обычный максимализм.

И потом. Вон Belle кажется, что они никуда не ходят, потому что девушка в джинсах все время. А мне из его поста кажется, что он ее все время сравнивает с подружками своих приятелей. Вот это мне в это сообщении не понравилось. Раз сравнивает, причем с такими претензиями - имхо, что-то нехорошо.

ибо - если этот мужчина мой - значит, он меня устраивает со всех сторон - и мне безразлично, кто и что думает про его внешний вид

Нну, я бы так не сказала... Просто если человек чист, ухожен, привлекателен, то все внешние атрибуты - одежда, косметика и прочая вполне могут соответствовать тому образу жизни, который он ведет. То есть если нет желания - нет смысла наворачиваться.

Вон у меня сестра - студентка. Макияж не наносит, стрижка короткая, любит больше всего джинсы и брюки. Прекрасно себя чувствует и выглядит не хуже ее подруг, которые и с косметикой, и в юбках. И молодой человек ее к ней претензий никаких не имеет.

Причем я точно знаю, если на нее начать что-то эдакое наносить/надевать - она половину своей прелести потеряет.

Назад
Сверху