Как сохранить красивые зубы?

• Автор темы Автор темы Lyuba
Для

Мне не жалко поделится, своим очень хорошим стоматологом

Арбат д9 стр.2 Профессорская Авторская

стоматологическая клиника

тел.202-18-77

202-59-60

по предварительной записи

Доктор Сименовская Лилия Хаймовна

Да уж, эта хваленая западная стоматология...

У меня жених англичанин. Всем хорош мужчина,

кроме зубов. Под моим натиском занялся, регулярно ходит к дантисту плюс платит помесячно по дентал плану. Через полгода я никаких положительных изменений в его рту не увидела. Прямо, хоть бросай мужчину или вызывай в Россию, здесь за пару недель все бы сделали.

Азалия, я чистку зубов делала здесь , мне понравилось, абсолютно не больно и результат виден хороший. Да и лечу там же. Врач - Кириллова Елена Борисовна. Если попадете туда - я уверена, не пожалеете.

А насчет зубной пасты - мне советовали наш Новый Жемчуг, только периодически его чередовать с какой-нить другой зубной пастой.

Перечитала всю тему, пока ничего не посоветовали на мой вопрос о зуб. пасте .

Может, кто-нибудь что-нибудь знает, где в Москве продается хорошая гранульная паста? Очень надо!!!

Рыжая,а где Ваш папа в Канаде?Если в Торонто,то могу подсказать к кому обратиться.И моему выбору можете доверять.Я сама из них.

Анжеличико спасибо за помощ, но к сожалению папа в Kалгари. Вы случайно там не знаете хороших врачей?

Просто здесь к врачам надо ходить как и в России- по рекомендации их пациентов. После двух лет кошмарных экспериментов с местными дантистами я попала к доктору у которого много лет "пациентствовала" моя соседка. И вот уже 7 лет я хожу только к нему, а уж сколько народа следом отправила.... И все довольны.

Жужа, вот

И меня туда отправьте плиз

Мне ничего суперского не надо, только почистить! Но не хочу к первому попавшемуся врачу идти...

Рыжая,нет в Калгари-никого.Попробуйте на русскоязычном сайте Калгари бросить клич.Успеха.

, спасибо огромное!!!

А там номер дома есть ? Надо позвонить заранее назначить аппоинтмент, я правильно поняла?

Flyer, есть конечно, но я туда хожу на "автопилоте" поэтому давно уже его забыла. Ты позвони, тебя проинформируют. Это единственная высотка среди трехэтажек, не заблудишься!

Анжеличико! Спасай, дорогая, в переднем зубе пломбу мениать срочно надо от страховки 10 днеи осталось - кому в Торонто можно доверить, чтоб аккуратно сделали?...

Назад
Сверху