Как сохранить красивые зубы?

• Автор темы Автор темы Lyuba
2Марианна.

Мое мнение - виноваты экология и подукты. Моя бабушка (1906 года рождения) жила в деревне до 1932 года. Свежий воздух, натуральные продукты.

Потом ей пришлось много пережить, как и большинству людей того поколения. Умерла она в 68 лет, в организме места здорового не было. Но были чудесные волосы - густые, чуть волнистые, красивого темно-каштанового цвета. И все зубы целы и здоровы.

А дальше - по нисходящей. Мама - военное детство, росла в городе, сейчас ей 63, своих зубов почти не осталось. Даже мой сын в 21 год уже весь в пломбах, а молочные зубы у него просто не доживали до естественной смены. И это при том, что во время беременности я питалась как положено, его кормили правильно (насколько это было тогда возможно) и все прочее.

1.у меня такая же проблема...Чищу чем придется.

2.дырки на зубах надо лечить, когда еще они не стали дырками

3.здоровые белые зубы всегда красивы.

Mapианнa, плохие зубы берутся...передаются по наследству, или человек запускает лечение зубов.

У меня, например, зубы не очень...

Всю жизнь боялась стоматологов, как огня. Но кому от этого хуже? Мне!!!!

А отбили желание идти к стоматологу в школе.

Помните, какие раньше зубные врачи были??!!!

Сейчас я нашла замечательного стоматолога и ничуть не боюсь туда ходить!Мне вылечили 15 зубов!

И ребенка тоже успела сводить к врачу в обычную поликлиннику. Он шел, не боялся . А там ему сначала насверлили, потом отправли на заморозку, а потом все-таки вырвали зуб. теперь сын боится зубного!!!

--Что-то я разговорилась!!!

Очень нравится американская Listerine, но в Москве ее, к сожалению, нет. Все есть, а ее нет. Когда кончаются запасы Listerine, то Blend-A-Med или Colgate Total. Экология - экологией, но поменьше сладостей надо есть и почаще к хорошему стоматологу ходить.

Я читала, что все проблемы из-за того, что вода у нас хлорированная, и потому разрушает зубы вне зависимости от того, какой пастой чистим. Мне кажется, так оно и есть. Я родилась в маленьком городе, до 12 лет пила воду только из источника, вода, кстати, была к тому же с привкусом серебра, и зубы были в полном порядке. Когда переехала, мне хватило одного года, чтобы зубы испортились!

До родов у меня были ничего зубы (ну 4 пломбы)

А потом... хоть и питалась правильно, ну не знаю, так конечно не видно, но они с кариесов ВСЕ!!! Что дальше то будет?

А чё за пасты такие: Локалют и Рембрандт??? Они только в Москве продаются? а чье производство?

А откуда вы знаете какой привкус у серебра? (очень любопытно )

Рыжая, ну прав твои стоматолог . Не очень полезны отбеливаюшие пасты для зубов. Хотя есть Rembrandt Whitening for Sensitive Teeth, вроде "полегче" будет.

marisya почитаите на www.rembrandt.com Там все написано

Flyer

дык, там всё по ненашему написано , слабоватый у меня англ.

marisya

Звиняите, батько

А Вашего англииского хватит, чтобы формы заполнить с Вашим почтовым адресом?

Если да, то идите сюда http://www.rembrandt.com/specials/free_sample.htm Ети капиталисты даже бесплатно Вам пришлют образчик отбеливаюшеи пасты! Удач

,

Lacalut - Германия. Раньше в Москве встречался редко, сейчас есть во всем разнообразии практически во всех аптеках.

Я как-то стала лопать глюканат кальция. Ногти стали, как когти крепкие . Зубы, наверное, тоже укрепились, да разве их поймешь? Да вот дозировки не знаю: не навредить бы организму.

(Говорят, что он на сетчатке откладывается!)

Flyer и Азалия, пасибки!!

А Рембрандт только по И-ту можно приобрести?

Назад
Сверху