Ну не знаю как там у них в Америке (хотя нет знаю, мама у меня там живет, и от дантистов американских просто в шоке), а в Канаде не дантисти, а вимогатели ни черта не делающие. Не буду далеко ходить, уже месяц жена моего отца лечит маленькую дырку, а зуб все болит ,а ей все хуже. После первого приема он написал, что поставил ей 4 пломбы !!!!, за что страховая компания заплатила. Так как ей не легчало, она пошла к другому врачу, та сказала, что дырка как была, так и есть, и что врач обязан теперь все бесплатно заделать. Она опять к тому же врачу, он говорит, что все просто супер и пишет, что поставил еще 5!!! пломб. Заметьте, 9 пломб на один зуб!!! А дырка все зияет, а папиной жене все хуже. Врачи супер!! И ето, к сожалению не единичний случай.
У меня здесь просто паническии ужас перед дантистами и когда приезжаю погостить на родину, первим делом бегу к своей уже проверенной дантистке. Не дай и бог, чего заболит в Канаде!!!
П.С. Вообще у них тут почти про каждого врача такое можно сказать. Техника у них супер, а вот с головой и руками туго. Все вышесказанное,только мой личний опыт.