Как сохранить красивые зубы?

• Автор темы Автор темы Lyuba
marisya

Пожалуиста

А Вы где живете? В Америке/Канаде ето зубная паста в каждои аптеке продается....

Выходит что глюканат кальция в виде таблеток

вообше лучше не принимать? или можно в небольших дозах?

Частный комментарий.

Живу в Америке. Хожу три раза в год на чистку,фторирование, полирование зубов.

Уже 10 лет. Советы врача: чистить, разумеется дважды в день. Использовать нитку floss очень важно.Хорошо время от времени зубной щеткой после вечерней чистки пищевую соду по деснам, у основания зубов как бы слегка вмассировать. Чистить также язык. Это легко и удобно механической зубной щеткой.

Паста - дело вкуса и привычки. Цены, как и в косметике жутко накручены. Они мало чем отличаются друг от друга. Мой стоматолог "Рембрандт"'а и подобные абсолютно не рекомндовал: очень аббразивные, стирают защитный слой эмали. Что, понятно, не есть хорошо. Хотя эффект может быть заментным особенно у курильщиков и кофейщиков.

А где в Москве можно хорошо профессионально почистить зубы? Пробовала только два раза и в разных клиниках, что-то не очень понравилось - десны начинают кровоточить, а зубы не такие уж и чистые становятся...

Приветик Азалия ;-)

Чистка бывает разная:

Раз в пол года надо , обязательно, чистить ультрозвуком камни на зубах,которые образуются в десневых карманах. Если это не делать, то может развиться пародонтоз.Чистка "Айр флоу" , струей белого порошка, он отбеливает зубы.Полировка специальной пастой, вращающей механической щеточкой.

У

Ультрозвуком чистить лучше, под обезболиванием. Местным (помазилкой ;-) , если карманы маленькие. Если карманы большие, то лучше сделать укол.

Айр флоу и полировка можно без обезболивания, это совсем безболезненно ;-)

И конечно, все зависит от квалификации и опыта стоматолога.

Тьфу-тьфу-тьфу, мне повезло, с гининальной ,виртуозной врачем стоматологом ;-)

здоровье Вам и вашим зубам ;-)

Я делала чистку ультразвуком без обезболивания, не больно это совершенно. Конечно, не самые приятные ощущения, но абсолютно не больно. Еще в ноябрьском “Домовом” есть статья о зубах, чистках, пломбах и т.д. http://www.domovoy.ru/0111/krasota/health.asp

Всем белых здоровых зубов

а вы знаете что когда наши переезжают в Америку,американские дантисты с ужасом смотриат на "починенные" в России зубы и за лечение надо платить тысячи после етого?

я не преувеличиваю.в Росии не дантисты-а дерьмо.если не верите,проверьте.я рада не только тому что там не живу,но и тому что избежала етих чудовиш которие ничего не знают.

говору не только о своем опыте но и всех других моих знакомых.моей подруге сказали за лечение платить ни много ни мало $13,000.ето лиш один случай из всех.

посоветоват' могу вам только полоскать рот Listerine и пользоватьсиа спезиальной ниткой (floss)

-----

soboleznovanija....

Ой, блин, Жизель, в Америке всё в несколько раз дороже, всё у них там в тыщах$ измеряется. Я лечила у нас зубы - каждый зуб около 600-1000 руб., в зависимости от сложности. Оборудование Сименс, прекрасные врачи! Не знаю, куда уж лучше-то лечить. Зря так категорично о Родине. В Америке придают зубам ослепительную белоснежность путем вымывания из них кальция и фтора, которые, как раз и придают желтизну.

Я чистила зубы ультразвуком - жутко противно и больно! особенно передние. Наверно у всех чувствительность разная. у меня, даже, после чистки несколько дней зубы на воздух реагировали.

, объяснение, конечно, предельно понятно. Спасибо. Но вот где этот гениальный виртуоз стоматолог, может быть поделитесь хотя бы по e-mail?

, вы со своими злобными соболезнованиями уже основательно надоели. Идите на любимые вами американские форумы и упражняйтесь там.

Ну не знаю как там у них в Америке (хотя нет знаю, мама у меня там живет, и от дантистов американских просто в шоке), а в Канаде не дантисти, а вимогатели ни черта не делающие. Не буду далеко ходить, уже месяц жена моего отца лечит маленькую дырку, а зуб все болит ,а ей все хуже. После первого приема он написал, что поставил ей 4 пломбы !!!!, за что страховая компания заплатила. Так как ей не легчало, она пошла к другому врачу, та сказала, что дырка как была, так и есть, и что врач обязан теперь все бесплатно заделать. Она опять к тому же врачу, он говорит, что все просто супер и пишет, что поставил еще 5!!! пломб. Заметьте, 9 пломб на один зуб!!! А дырка все зияет, а папиной жене все хуже. Врачи супер!! И ето, к сожалению не единичний случай.

У меня здесь просто паническии ужас перед дантистами и когда приезжаю погостить на родину, первим делом бегу к своей уже проверенной дантистке. Не дай и бог, чего заболит в Канаде!!!

П.С. Вообще у них тут почти про каждого врача такое можно сказать. Техника у них супер, а вот с головой и руками туго. Все вышесказанное,только мой личний опыт.

Народ, кто имплантацию делал? Я собралась делать, но чего-то не могу найти ни одного живого человека, кто делал. Как это?(Если кто делал...) Морду сильно раздувает?

по поводу американских дантистов. читала на днях интервью с Андрейченко. Ей в Америки удалили зуб, занесли инфекцию, возникла газовая гангрена, ее мужу уже сказали, что ей кранты, но она оклемалась.

Назад
Сверху