Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
кстати, есть и примеры бега на сверхдлинные дистанции (что-то вроде - суточный бег, бег на 1000 км и тп). но там думаю перерывы нерегламентированы и темп небольшой (иначе они б выиграли все марафоны). в калининграде живет чемпионка мира по этому делу, имя не помню

Кстати, для верности стоило бы еще классифицировать от чего, собственно, надо избавляться. ИМХО, избавление от емкости по переработке пива и от простого пуза скорее всего должно быть разными путями.

Нехило по 140 км в течении 37 дней .. (http://scripts.online.ru/sport/news/01/01/05_011.htm)
Может оборотень

Средняя скорость 5.6 км/ч, т.е. скорость обычной ходьбы. Но все равно неслабо.

Помню, что в суточном беге лучшие рез-ты превосходят 240 км, т.е. десятка за час. Но по-моему это дело у нас в загоне, поскольку незрелищно и следовательно не финансируется.

Придумал себе диету сам и так хорошо пошло - за первые 3 месяца ушло 30 кг, потом пошло медленнее.

У меня прямо аналогично. Начал в марте с.г., 24-го купил весы - был такой же вес, как ты пишешь. Сейчас уже 32 кг в минус (и размер с 68 на 58) с момента покупки весов. В зажоры не тянет. Маленький кусочек торта и шампанское по случаю защиты диплома из режима не выбили. Основные соображения при диете - жесткое ограничение сахара, мучного, жирного (в общем, Гинзбурга по где-то здесь упомянутой ссылке на либ.ру прочитал). Плюс ещё пешие прогулки где-то в среднем по 2,5 часа в день.
Теперь остаётся проблема - пузо. Пробую всякие гимнастики, найденные в инете, будет эффект - сообщу позже.

Мой способ прост как грабли за 3 месяца скинул 16 с 92 до 76. Работал грузчиком в магазине, по 7 часов в день 6 раз в неделю. Причем лето было жаркое и работать приходилось по многу. Жрал кстати как не в себя, но только с потом уходило пару килограмм в день
Год назад для испытания подобной методики даже устроился на соответствующую работу, только не грузчиком, а монтажником кабельного тв, весь день на ногах, надо было пешком перемещаться между домами на достаточно большие расстояния, вверх-вниз по лестницам, с кабелем и прочим грузом при себе. И что из этого вышло? Днём поесть не успевал, а придя домой съедал сразу пол-батона+литр молока, шел в душ, а потом ещё пельменей с майонезом. Поправился чудовищно

[q]:

Лето скоро. Купи велосипед. Отличное средство.[q]

Ну не совсем так. Спина - кривая, шея затекает. и на потенцию негативно влияет, так что не больше 15-ти минут. И вообще нагрузка точечная ноги, немного руки.
В общем, больше вреда чем пользы.

:
больше вреда чем пользы.

1) шея не затекает(настройте нормальную посадку), ровно как и со спиной все Ок
2) с потенцией проблем нет. Наоборот, велик на покрышках с большим протектором хорошо так вибрирует при езде по асфальту, стимулируятем самым простату.
3)И нагрузка отнюдь не "точечная". Если ездить в хорошем темпе, то работает весь организм. Повышается тонус, выносливость.

Да и вообще, мне почему-то кажется, что вы на велосипеде 100 лет не ездили.

:
:
больше вреда чем пользы.

Да и вообще, мне почему-то кажется, что вы на велосипеде 100 лет не ездили.
Позвольте представиться, мастер спорта по велотуризму. Которого я получил в 2002г. за 1100 км пересеченки по горам турции с 16 километровым набором высоты.
Но вы правы года три на велике почти не езжу т.к. не считаю этот вид спорта гармоничным.

:
мастер спорта по велотуризму..... не считаю этот вид спорта гармоничным.

Странно. В нашем локальном туристическом велоклубе(>90% участников старше 35 лет) никто на здоровье не жалуется. Наоборот, выглядят гораздо бодрее и веселее своих сверстников. Хотя за год накатывают от 2000 до 12000 км.

Я думаю этот вопрос неплохо исследован на западе, так что надо брать с них пример.

Т.е. регулярные пробежки в течении минимум 35-40 минут. Можно утром можно вечером. Некоторым утром небежиться, т.к. организм еще не проснулся. Бегать, например, через день.

Питание.
Исключить - мучное (особенно кексы, пирожки, булочки и белый хлеб), фастфуд, сахар, и вообще любые легкие углеводы, никаких перекусов чипсами, сникерсами и т.п.

А чем питаться?
Утром - каша (гречневая, пшеная и т.п. на худой конец Быстроф (но вообще это фигня т.к. хлопья там пресоованные, т.е. быстроусваивающиеся и сахар там имеется и вообще не натурально как-то))
Днем - ну столовка я надеюсь у вас нормальная.

Исключить всякие перекусы и полдники с булочками и сушками. Съешьте яблоко наконец.

Вечером - легкий ужин. Капустка там тущеная, цветная капуста, баклажаны и т.п. что на рынке есть.
Ничего не жарить. И готовить очень быстро (до полусырого вида) чтоб вещества полезне не разрушить.
И никакой жареной картошки. (углеводы + пережареный жир - это вообще мусор один)
Никаких сосисок и котлеток и стейков. (это все было на обеде, да и там не увлекаться)

Сколько есть. Древние умные люди говорят. На половину желудок наполнить едой, на четверть жидкостью, четверть оставить пустой.
Надо приучить себя жить всегда немного впроголодь.

Вообще, обычному человеку все это делать конечно нереально, т.к. существует лень и пр. пр.
Поэтому тут надо головой до этого дойти. почитать книжек всяких умных. Ну на худой конец в секту какую-нибудь вступить, чтоб сознание прояснилось.:
:
мастер спорта по велотуризму..... не считаю этот вид спорта гармоничным.

Странно. В нашем локальном туристическом велоклубе(>90% участников старше 35 лет) никто на здоровье не жалуется. Наоборот, выглядят гораздо бодрее и веселее своих сверстников. Хотя за год накатывают от 2000 до 12000 км.
Значица есть такой очень известный велоклуб "Караван" так там тоже дядьки ну конечно не 35 лет, лет так за 40. и процентов 80% с хорошими такими животами. Тот же Ливеровский - сам вроде худощавого телостожения, а животяра здоровый.

Вот был как раз там показательный пример. Дядька (имени не помню) весил килограм 120. Стал читать правильные книжки про внутреннюю энергетику и пр. изотерические вещи (ну в общем в "Путь к себе" зайди, там конечно много барахла, но есть и хорошие вещи) и в результате за год сбросил до 75, короче я бы сказал что дядька был костляво-жилистый. и на "Украине" (он вообще любил по москве на украине погонять) меня в легкую уделывал не смотря на все мои 24 скорости.

Регулярно делать упражнения человек будет если он свое сознание так настроит и никакая тут сила воли не поможет. А велик он очень вероятно забросит через месяц.

:
на "Украине" (он вообще любил по москве на украине погонять) меня в легкую уделывал не смотря на все мои 24 скорости.

Не бывает так. У Украины крейсерская скорость 22-24 км/ч. А на современном велике с таким же напрягом можно спокойно 32-35 км/ч двигаться. Хотя Украина это зачетный такой жИрогон. Особенно при неровном рельефе и тяжелых погодных условиях.

Вокруг себя опять же я иногда вижу людей про которых говорят "не в коня корм", то бишь жрут падлы не переставая а не толстеют ни на сколько, ведь возможно же так.

Это самое позднее к 40 годам проходит, и они становятся нормальными людьми

Кто какие кроссовки использует для бега? Блин у меня Puma фирменная за 2900р. задник начал разваливаться - ткань протерлась и углубления эти ноги натерают. За три месяца всего так бабла не напосешься на обувь. Может это устроить как-то можно? В прошлом сезоне набегал около 1000км. на другой Пуме, у той задники не развалились, зато мизинцами проковырял сквозные дырки в ткани
и на потенцию негативно влияет
а это исследовано или так, слухи? Мне один знакомый сказал, что в какой-то американской статье прочитал что к импотенции ведут удары об седло пятой точкой при прыжках, особенно вредно для подростков.

Дело в том что я тоже хочу велик, никак не соберусь купить, но конечно сильно не хочется негативных последствий. А двухподвес наверное снимет большинство проблем?

Китайские 500 р штука ..
А может кирзаки солдатские попробовать ..+ Дополнительная нагрузка на ноги ..

Китайские 500 р штука ..
позвоночник не жалко? При хорошем весе обувь должна быть с хорошей амортизацией. Дешевые кроссовки я как-то пробовал - дерьмо деревянное, сразу утаптывается и никакой амортизации. В них по улице то ходить и то ноги жалко.

А может кирзаки солдатские попробовать ..+ Дополнительная нагрузка на ноги
пробовал я как-то в грязищу когда снег тает пробежаться в туристических ботинках - очень тяжело, ноги задубевают внизу.

при доолгой езде промежность затекает, отсюда и вред, кровообращение ухудшается.
Так что катайся минут 20 и перерывчик 5 мин.
Тело человека непреспособлено к сидению на седле. Человек когда возник? А седло велика когда придумали? в общем не злоупотребляй. Двухподвес тут не причем. Ктому же двухподвес нормальный существенно дороже. так что за 400 грина тока-тока нормальный хардтейл можно взять.

Назад
Сверху