Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
вот товарищ самое главные принциапы кремвлевской диеты написал, но говорял что продолжительно время так питаться вредно не более 1 месяца

Самая клевая диета - это ограничение по калориям. Ешь не больше 1000 ккал в день и начнешь худеть. А вообще оптимальную калорийность можно определить по специальным таблицам для своего пола и веса, если есть меньше этого значения, то будешь худеть, больше - толстеть. Хоть съешь все за раз, хоть раздели прием пищи на 10 заходов. Обязательно надо есть витамины, как только организм теряет вес, появляется слабость. Если еще ходить и в тренажерный зал можно подтянуть отвисшие части.

З.Ы. Стройная фигура нужна не только женщинам, а ходить в трен зал не всегда хватает времени.

Я берусь с Вами поспорить.
В моем посте указано самое главное ограничение.
Если у тебя нет проблем с печенью и почками
Лично знаю человека, который по низкоуглеводной ситсеме питается уже более трех лет. Проблем со здоровьем не имеет. Иногда позволяет себе тортики, пел ьмешки, пиво и т.д. ключевое слово- ИНОГДА

ваша НЕПРАВДА, съев 3-4 кусочка чахара в день идли 2 булочки все остально время будете ходить голодными так как углеводы способствуют разыгриванию апетита, гораздо лечге по крайней мере мужчине покушапть 3 раза за сутки и не считать калории а есть скока хочешь но кушать мясо, много то и не съешь на самом деле

ну наверное вредно для желудка, по крайней мере мне говорили что кушая по крайней мере одно мясо можно схлопотать рак желудка, спорить не люблю и не буду, я весы люлю мир и гармонию

ЧТО УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ САМОМУ ПРИ Вашей
ДИЕТЕ? ЭТО пока мой основной аргумент

А кто ж Вам сказал что кушать на низкоуглеводных диетах нужно ОДНО ТОЛЬКО МЯСО????????
Это самое типичное заблуждение! На низкоуглеводной диете потрясающий рацион! Возьмем для примера греческое национальное блюдо - мусака (очень низкоуглеводное) - фарш, помидоры, баклажаны укладываются в форму, смазанную оливковым маслом, заливаются небольшим количеством сливок, посыпаются потертым сыром и запекаются в духовке.
Очень вкусно. Или, например, Лосось, запеченный с сыром.... или, жаренные помидоры, с перцом и баклажанами.... или солянка... или творог с медом и орешками...

вы правы но к сожаления я сам не умею готовить такие на мой взглаж экзотические блюды, может и поучился бы да некогда, а вы так вкусно рассказываете что у меня уже слюна капает, с учетм того что обедал я сегодня к сожалению просто чашкой овсянки залитой кипятком даже без соли

Не поверите, все это приготовить так же быстро как и вашу овсянку
Вопрос в желании

закажу на свой ближайший день рождения родственникам какую нибудб кулинарную книгу здорового и вкусного питания, вот я например лося в сыреникогда не пробовал

А чё там делать-то?
Берете кусок филе лосося, маринуете его путем замачивания в холодной воде с добавлением лимонного сока на полчаса, вынимаете, обсушиваете, солите, перчите, добавляете немного приправ - орегано, базилик, майоран, кладете в форму, смазанную оливковым маслом и полностью закрываете его кусочками хорошо плавящегося сыра толщиной не более 5 мл. Ставите в духовку на средний огонь, минут на 25-35. Достаете, кушаете с овощным гарниром Приятного аппетита

Я говорю о проверенной диете! Все точка. Она работает, проверено мной, женой, друзьями. Можете считать там всякие У.Е., питаться только мясом и т.д.... as you like!

А вы чего такой агресивный? Может вам белка не хватает?
Низкоуглеводная диета тоже многократно проверена кучей людей.
При выборе диеты - самое главное - комфортность худения. Каждый сам себе выбирает диету.

Я не агрессивный! Я просто говорю, что диета помагает. Комфорта при процессе похудения быть не может. Никогда .

Проще всего и при этом весьма эффективно:

- не есть после 7 вечера, если это сложно - есть очень легкое что-нибудь
- постараться максимально снизить поедание тортиков, булочек и картошки
- постараться кушать меньше сложной пищи (всяких смешанных салатов с майонезом)
- кушатьв принципе все - не исключайте основные компоненты, на одних фруктах или одном мясе не протянешь! Это неправильно. Просто как наелись - переставайте есть. Т.е. не ешьте лишнего. Прошло чувство голода - закругляйтесь. Мы переедаем обычно
Удачи!

Назад
Сверху