Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Смотря когда ужинать, я вот например, домой иногда к полуночи приползаю...
Если ужинать, то не позже 18-19 и не каллорийную пищу.
Думаю, что отказаться от ужина для желудка более полезно, чем набивать его на ночь.
Я это прекрасно понимаю, но соблазн очень велик
Говорить о том, что у меня нет силы воли не стоит - бросил в одночасье курить, вот с этого момента животик и стал вырисовываться.. Может быть опять начать?
Наверное это от природы дано - кому быть худым и тощим, а кому упитанным и солидным.
Знаю худых, маленьких и тощих о которых можно смело сказать - лучше убить, чем прокормить!
Также знаю толстых, которые практически ничего не едят. Парадокс?
Может для того, чтобы быть худым надо больше и чаще кушать?

Думаю, что отказаться от ужина для желудка более полезно, чем набивать его на ночь.

И через пару лет таких "отказов" узнаете, кто такой гастроэнтеролог и от чего он лечит. Уж лучше пускай пузо будет.

Знаю худых, маленьких и тощих о которых можно смело сказать - лучше убить, чем прокормить!

Один знакомый был в состоянии сьесть 3,5 порции 1-ого + 2-ого + 3-ого, когда как все остальные еле-еле 2/3 одной порции сьедали(и полностью насыщалиcь ). При этом был строен как швабра.

Он несколько раз обследовался - никаких аномалий не обнаружено. Просто видимо у организма КПД очень маленький.

, метаболизм у него очень-очень быстрый. А он еще, наверное, и курит - курени помогает похудеть, кстати.

, помогает, помогает - усиливает метаболизм. Если при этом еще и ПЫТАТЬСЯ похудеть, то результат будет.

, скоро у меня их вообще не будет .

Года два назад модно было худеть с помощью глистов.
Я несколько статей тогда читала про то, как заграничные звезды солитер (это, видимо, подходящая разновидность глиста ) глотали и таким способом сильно худели.

Травить, спиртом

В таком случае в моем организме они долго не проживут.

Кстати, от чрезмерного поглощения спиртного у алкоголиков сильно худеют и дистрофируются ноги

у алкоголиков сильно худеют и дистрофируются ноги

И руки тоже. Одна только печень становится больше чем пузо.

Назад
Сверху