Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
быстрый поиск в гугле дал:
Во время тренировок усиливается выделение тепла организмом, пот способствует охлаждению и тем самым ограждает нас от перегрева. Потеря жидкости во время тренировок может быть весьма значительной (1-2 литра), возникает опасность обезвоживания. Температура тела при этом повышается, тренировки происходят с худшими результатами, наступает перегрев. Дальнейшая потеря жидкости вызывает тошноту, головокружение, рвоту и в конце концов тепловой удар.

С медицинской точки зрения потеря уже 1% воды, (то есть отклонение от баланса жидкости) считается признаком обезвоженности; потеря 7% от общего количества жидкости в организме - катастрофа!

Для того, чтобы этого не произошло, то вы должны обеспечить наличие достаточного количества воды в тканях организма . Выпивайте 200-250 мл. жидкости за 15-20 минут до начала тренировок. Питье во время тренировки возместит потерю жидкости и предупредит обезвоживание. Пить лучше часто и небольшими порциями. Желательно выпивать 150-250 мл воды каждые 10-15 минут. После тренировки важно как можно скорее восполнить потерянную жидкость. Если вы до и после тренировки взвеситесь, то вам станет ясно сколько воды из вас ушло, 1кг веса = 1 литру воды.
Т.е.
1) Если не лень - лучше пить во время тренировки.
2) Если лень - то _сразу после_ тренировки например надо обязательно выпить литр воды, что не так просто.

Не знаю, в Москве не бегал, а там где я учусь сейчас - как минимум треть бегающих бегает со своей водой. Даже не просто водой, а водой обогащенной витаминами и минералами, которые тоже теряются во время тренировки. Ну и еще вдоль популярных беговых маршрутов каждый километр есть где попить.

Мне нужно не весь жир равномерно убрать.
Если просто похудеть, то ведь грудь уменьшится - она же из жира + молочная железа.

Нужно жир с живота убрать, а на груди чтобы остался. На попе тоже пусть остается.

Лучше скажите как не срываться.
По-моему лучший способ не срываться - избегать всякого экстрима типа "не ужинать вообще", "не есть сладкое и соленое" и прочих глупостей. Не ужинать слишком много и слишком поздно - да. Не пересаливать и не жрать сгущенку банками - да. Но зачем крайности? Здоровый образ жизни дожен быть удовольствием, а не грубым насилием над организмом. Зачем сбрасывать 7 кг непременно за 2 недели? По-моему и за 2 месяца это слишком.
Да, и я не понял, почему наращивание мышечной массы это плачевный результат? Я об этом только мечтаю, не наращивается она у меня.

Василиса Прекрасная
на сколько я знаю, убрать жир в каком-то определенном месте оч. сложно. Расходуется он одновременно отовсюду. Правда с живота уходит в последнюю очередь хз почему
Так что если нет на животе - то нет нигде.
Так что как быть с грудью не понятно. Обычно рекомендуют покачать грудные мышцы, что визуально делает грудь выше/больше, но, на сколько я понимаю, с размером у вас проблем нет, и жир на груди нужен для какой-то иной цели

Ты имеешь в виду MN? Ну может быть там у вас все по-другому, я там тоже не бегал. Но мне лично было бы влом останавливаться чтобы попить даже если бы на каждом километре был водопой. Не говоря уж о том чтобы воду с собой переть.

Василиса Прекрасная

Верно мыслишь, красавица, но не до конца. Жир с живота убрать можно, но в купе со всем организмом (). Да и зачем? Так уж природа создала женщину. "Животик" предохраняет возможного младенца от травм. Так что это против природы - живот убирать. Правда, излишний живот - тоже против природы.
А вообще то излишний жир убирается достаточно просто. Перестань употреблять злаки. Месяца через 2-3 придёшь в норму. И вот её то и придерживайся, не пытаясь похудеть ещё больше!

Месяца через 2-3 придёшь в норму.

Думаю, что животик действительно "в норме" должен быть.
Но проблема в том, что сейчас мода на плоские животы, а не на натуральные.

Лучше скажите как не срываться
Перейти на здоровое питание на всю жизнь: фрукты, овощи, каша, нежирные продукты, минимум сладкого и мучного, больше не как.

Василиса Прекрасная

Мода - "весчь" преходящая, а символ - вечен! Так что не порть фигуру, тем более, что никто и не заметит! те, кому важен модный "плоский живот", не поймут и хорошей груди, а кому нравится нормальная женская фигура, а не "дрим гёл" с узкими бёдрами, широкими плечами и без груди, не обратят внимание на твой животик, если он не выходит за рамки приличия. Но злаки по-любому кроме вреда, больше никакой пользы не приносят! Человек приспособлен жрать только мясо и зелень-корешки, ну и фрукты-овощи. А злаки - это что бы с голоду не сдохнуть, а мы - идиоты их в каждодневный рацион впихнули.

Âàñèëèñà Ïðåêðàñíàÿ
Нужно жир с живота убрать,
А глянуть на живот можно может там все в норме.

Âàñèëèñà Ïðåêðàñíàÿ

Это вы меня на каком языке назвали?

Естественно, там все в норме, если по обычным меркам судить.
Но я же на сцене выступаю, а там совсем другие нормы.
В частности, живот должен быть плоским.

Ладно, похоже все-таки липосакцию придется делать.
К сожалению, не знаю я больше способов локального убирания жира.

Василиса Прекрасная
Это вы меня на каком языке назвали?
Это для конспирации.
Но я же на сцене выступаю, а там совсем другие нормы.
А где про эти нормы почитать можно?

За две недели 7 кг если сбрасываешь, уходит не жир, а глюкоза и вода, с которой она связана. Глюкоза есть оперативный запас энергии организма на текущие расходы. Если ты его в ноль расходуешь, то организм воспринимает это стресс. Кружится голова из-за отсутствия питания мозга. Если тебе больше 30 лет, то начнет прыгать давление из-за загустения крови. Желание пожрать становится непреодолимым, и когда ты начнешь кушать - то наберешь старое + наберешь дополнительное количество веса.
Жир не может с такой скоростью распадаться. Сам посчитай - в твоих цифрах это полкило жира в день, что составляет 3500 ККал. Это в каком режиме организм должен быть??? Когда он должен успеть перестроиться, чтоб перерабатывать полкило сала в углеводы и белки?
В спортивной литературе написано, что если хочешь наращивать мышцы и при этом не жиреть, то нужно работать в цикле - два-три месяца качаешь мышцы - месяц сгоняешь набранный жир. По другому не бывает. Метаболизм может быть либо анаболический, либо катаболический. Одновременно и тем и другим быть он не может.Василиса Прекрасная
Простите, а у мужчин Вы спрашивали, что им нравится?
Как сообщает современная пресса ("Коммерсант Деньги"), мужчины предпочитают в плане сексуальном женщин с объемными формами, а в плане рекламы (продаж мыла, гелей для бритья) - плоских задохлиц со впавшими щеками и попами. Причем насчет рекламы наверняка указаны предпочтения самих мужчин-рекламщиков, у которых наверняка восприятие и ориентация искажены.
Вы для себя решите, в какой роли будете выступать. Я когда и спортзал хожу, чуть не плачу, видя, как дамы изнуряют себя на беговой дорожке, а у самих на пупке цацки аж торчат вперед, потому как за ними уже позвоночник.

Интересно, а как Земанова от животика избавляется?
Гы, ты еще Алену Писклову вспомни

Назад
Сверху