Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Я тогда был слишком мал, оговорить все желаемые параметры не смог.

1. востановить здоровый сон.
2. сбалансировать питание.
3. двигаться.

Все 3 пункта взаимосвязаны. Конкретно, нужно заняться поиском информации по каждому пункту в отдельности и постепенно у тебя в голове начнёт выстраиватьсья и совершенствоваться подход к проблеме. Ну а если ещё конкретней, то пару основных советов:

1. начать следить за своими эмоциями и мыслями в повседневней жизни и делать конкретные выводы/изменения в поведении (полезно завести дневник и делать записи набюдений); не совершать поступков которые могли-бы в итоге привести к стрессам (обычно это плохие поступки); медитация; естественно режим.

2. основные правила: не есть много (особенно в один подход). хорошо рзжёвывать пищю (смешивать со слюной). пить перед едой и не пить после еды. не есть на ночь (если только совсем немного лёгкой пищи). питаться лучше небольшими порциями от 3 до 6 раз в день (в зависимости от нужд - за этим смому наблюдать и желатеьно делать записи). лучше исключить жареное и копчёноe, употербления рафинированых масел, сала и вообще слишком жирной, солёной, сладкой, острой пищи. всё должно быь в меру - крайности только вредят. хорошо мыть руки, овощи и фрукты перед употреблением. советую включить в рацион: стакан морковного со свекольным соком 10/3 на тощяк, несколько черносливов (особенно если кушаете мясо то с ним), говяжью печёнку/почки/сердеце, гречку, сою (соевую кашу, например), морскую капусту/морскую рыбу/ (и вообще всё с моря), грецкий орех/арахис/семена подсолнуха, яблоки (особенно красного цвета), сушёный абрикос, всю "траву" (петрушка, укроп, сельдерей и т.д.), лук/чеснок, имбирь, томат, цветная капуста, мёд (натуральный и не в чай а просто ложку сьедать). ну тд и тп и гугл в помощь.

3. что бы сбрасывать живот не обязательно качать пресс и приседать целыми днями - достаточно просто делать физ. упражнения. я предпачитаю плавание и кросстрейнер дома. чем больше пота тем лучше - не только худеем но и выводим с потом огромное кол-во токсичных веществ из организма. и как всегда без крайностей.

не совсем про пузо, и обстановка в некотором роде не домашняя..
короче, сегодня по ящику сказали, что за один выход в открытый космос обитатели МКС теряют 4кг веса..
кажется я знаю самый дорогой в мире способ похудеть.
и нахрена, спрашивается, худеть ради такой "сбалансированной" жизни?

Konstantin Mironovich
что за один выход в открытый космос обитатели МКС теряют 4кг веса..
Не верится что-то...
Зато вот на ралли Париж-Дакар теряют пару десятков кг (если есть, что терять, конечно ).

Не верится что-то...
зуб даю, что так сказали..

даже картинку показали, что сначала они с трудом из люка вылезали, а по возвращении проскользнули со свистом..
один чувак был с синей полоской, а другой с красной.. как в цска
нервные встряски!!!!
в каком темпе и как регулярно?

ага, а зачем они??? У меня уже все умерли, чувствую себя нормально!

Неверное утверждение.
Не всегда идет процесс худения из-за нервов. Бывает наоборот - разнесет так, что...

Konstantin Mironovich
Нуу...если студент, то каждую сессию + раза три между, но хороших!!!
Это если человек срывается и нервы начинает едой заглушать..

если студент, то каждую сессию + раза три между, но хороших
ну по моим понятиям это аскетизм..
лично я с такого не похудею..

Konstantin Mironovich
А надо хорошо нервничать...хотя, конечно, в сессию не похудеешь...встряска из-за личной жизни, это да...еще как по нервам дает!

Konstantin Mironovich, логически думаем - куда 4 кг жира уходит? Сейчас не могу вспомнить, сколько это ккал, но нес-ко дневный норм. Отметаем. Вода? А куда она испаряется и почему? Тоже не то... Не верится мне просто, я ничего не утверждаю, но...Давно не нервничал во время сессий. Во время прошедшей набрал кг 2.

куда 4 кг жира уходит?
теряет человек, а не комплекс человек-в-скафандре..

еще как по нервам дает!
не, лучше быть толстым и жизнерадостным, чем тощим неврастеником.. еще побьют

Konstantin Mironovich
теряет человек, а не комплекс человек-в-скафандре..
Куда? Как? Почему?

Назад
Сверху