Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Василиса Прекрасная
Вот и не парься . Я лично этих ребер не замечаю (ее).
А куда ты худеть хочешь, кстати?

А куда ты худеть хочешь, кстати?

А как ты думаешь - что, по твоему, я в этой теме делаю?

Я же приводила на предыдущих страницах фотографии танцовщиц живота.
У меня тоже маленький животик есть. Ничем не убирается.
Я и пресс качаю, и на диете сижу, и часов по 8 в день беллидансом занимаюсь... Все равно есть животик.

Василиса Прекрасная
Это, считай, профессиональная болезнь. Иначе какой ты танцор живота, да без живота? НеПорядок!

часов по 8 в день беллидансом занимаюсь...
Да, время девать некуда... Класс тебе.

Да, время девать некуда... Класс тебе.
Так это ж работа у нее вроде? А животик это даже симпатично, соглашусь с профессиональная такая беллидансовая мозолька ... а не программерский мозолище

Все, с понедельника в зал. Надеюсь не так как в прошлый раз
Как убрать пузо (живот) в домашней обстановке или как работает прокачка пресса., #80 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45315:80#80)
Сегодня попробую ничего не жрать после 18-ти.

Делюсь опытом... началось со 193/106 (ну не низенький я)...
от жрачки йогуртами(особенно!!!!) - сырами начались нехилые проблемы с давлением, так что сидел на колесах.
Врачи как обычно ничего не советовали, только приходи выписывай колеса и уваливай...
Полез в интернет, ползал недели 2, почитал множество умных сайтов и не очень.
Сделал вывод - жрать меньше != самое главное (не равно), жрать качественно = круто.
С тех пор ем так - утром каша с сосиской (на воде), канэшна разнообразие вношу: рыба, мясо.... - дофига.
Обед на работе : какой-нибудь супчик от Кнорр плюс здоровое яблоко, здоровое в смысле размера, периодически щиколатка, конфетки...
Ужин: до 18 - нормальный ужин без ломтей жира и молочных продуктов (сырком балуюсь и всякой другой херней (любой)).
Если в промежутках хочешь зверски есть (проходит через пару месяцев) ешь зелень - хоть до вздутия живота

Через пол года- давление в норме, параметры 193/93. Таблетки лежат недоеденные, по врачам не хожу, лучше сплю, лучше переношу нездоровый образ жизни (по 7 часов за компом в день). Раньше болели глаза от монитора, сейчас нет.
Спортом и подобной хренатьней НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВООБЩЕ, только на работу и обратно пешком.
Результат стабильно сохраняется уже год, Жрать стал меньше - много уже не лезет, раньше лезло...
Оставшийся животик сбивать не собираюсь ибо, как я понял он многим нравится...

Рекламу про Ёгурты надо запретить!!!!!!! не все Ёгурты одинаково выходят

от жрачки йогуртами(особенно!!!!) - сырами начались нехилые проблемы с давлением
фига! а как ты узнал что именно от этого

нездоровый образ жизни (по 7 часов за компом в день).
7 часов это очень здоровый образ жизни хуже, когда 15 часов

жрать меньше != самое главное (не равно), жрать качественно = круто
жрать чаще но меньшими порциями = RULEZZ

Обед на работе : какой-нибудь супчик от Кнорр
Имхо, не очень здоровая хавка

Рекламу про Ёгурты надо запретить!!!!!!! не все Ёгурты одинаково выходят
У всех йогуртов 1 основной и 1 запасной выход

Обед на работе : какой-нибудь супчик от Кнорр Имхо, не очень здоровая хавка - согласен, но таскать чемодан еды на работу влом (даже в школу носил тООООненький пакетик с тетрадками). Что влазит в карман, то в основном и ем.

хуже, когда 15 часов - это уже приговор

а как ты узнал что именно от этого - это на 2 -3 месяца был основной продукт, так мяско (как всегда), зеленое(как всегда), компьютер и Ёхурт

Я начал не жрать после 18 с 1 мая 2004г,до этого было 177/94 ,вес не точный,это весы (домашние) такие галимые,взвешивался в военкомате в апреле на электронных,было 86,но дело не в этом,сейчас вес 87 на домашних весах

Неет лосновной продукт это не ехурт, это компьютер :D

таскать чемодан еды на работу влом
а офис что, в чистом поле? есть же вокруг забегаловки-магазины? фастфуд кстати килляет далеко не весь.

[от MN: "[Запрещено] обсуждение (т.е. вопросы, комментарии, просьбы, обращения по личным вопросам) любых действий администрации данной конференции" (с) Правила Оффтопика]

Я вчера в 18 ровно не покуфал, не получилось, а обед у нас в час. В итоге приперся домой в два ночи и сорвался :(

Рябят, обзавидуйтесь.
Я ем 3-4-5 раз в день, достаточно плотно. После 18 один раз ем точно. Постоянно перекусываю. И ничего, жив-здоров и нисколько от такого питания не страдаю.

Вот стукнет тебе под тридцатник где-то, тогда и начнется, а щас наслаждайся пока есть возможность, не упускай как грится момент

, не начнется . Я все же спортом занимаюсь, поэтому так и ем много. Иначе бы я так много не стал кушать .

Начнется-начнется, не обольщайся... я тоже до 32-33 лет не знал что такое лишний вес (178/85 довольно сухой вес был - в ранней молодости довольно интенсивно таскал несколько лет железо - форма немного осталась и сжигать вес вроде как умею). А сейчас приходится сильно ограничивать себя в еде чтобы сбросить излишки, которые появились в последние год-два (спохватился когда вес приблизился к 95 кг).
Так что пробретение веса - вопрос только времени, ждет почти всех. Главное вовремя схватить себя на руку и начать ограничивать в еде - если хочется быть в форме

Назад
Сверху