Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
, ты определись... То ты на диете, то ты на нервах...
зы За неделю ты на 5 похудела. 62+5 = 67. Это перебор . Был?

я не говорила что я на диете, "диета" сама по себе пришла.. А перебор был, от хорошей жизни...

Глупости ты пишешь... При 178 и 62 хочешь еще что-то сбрасывать! В 18 лет всё норвите "лишние" килограммчики сбросить - а через 5 лет толком родить не можете, через одну идете на кесарево...

Вообще, считают, что для женщин масса оптимальная рост - 110. Для мужчин - 100.
Для женщин можно согласиться (правда с натяжкой), а вот мужчина у которого вес равен рост минус 100 - это так, жалкое подобие мужика, астеник. Или еще несформировавшийся полуподросток - уже с костями, но пока без мяса.

Прочитал твои посты..... Видать неплохо поработали психологи.... Они тебе внушили, что если ты жирный, то это гораздо лучше, чем худой.... потому как "покы товстый схуднэ, худый - здохнэ"....

Ты сходи к докторам, пробегись по дорожке и кардиограмму сними.... поймешь почему п...сы были правы...
Огласи однозначноправильнуюформулудлянастоящегомжика!

Однозначного в этом мире нет ничего. Тем более формулы для настоящего "мжика".
Но видимо для мужика средного сложения, роста от 172 до 180 и не астеника, гораздо более симпотнее выглядит формула "рост - 95". При росте более 185 формула уже будет иметь вид "рост - 90".
И ну и подразумеватеся что речь идет о физически сформировашемся мэне - т.е. после 23-24 лет.

Еще один из критериев нормального веса/роста: вес/рост2. Вес - в кг, рост - в метрах.
Для слабого пола получившееся число должно быть от 18 до 24
Для сильного - от 19 до 25.

Да не хочу я ничего сбрасывать...оно само уходит...у меня нервы сплошные идут...я с молодым человеком рассталась позавчера...я есть ничего не могу...что мне делать????

Но видимо для мужика средного сложения
Отсюда следует что M (mass) == 2L - 275 При росте 275 L == M
эх, молодость (с) Я когда с подругой расстался за месяц прибавил 5 кг, т.к. начались пьянки и гулянки. Что тебе делать? По рабочим дням ешь тортики с кофейком, а по выходным пей Tuborg Gold. Только это...

Слышали про французскую диету, побольше секса и всё.
............................
А если не помогает, сладкое исключить.

тогда красное, только не сухое
Слышали про французскую диету
сказки

Французская мне пока не светит... а вот красное, только сухое, очень люблю!

я то тоже сухое люблю (bordeaux superior) но .... если надо пополнеть лучше его не пить 1) сопьешься 2) посадишь желудок

Назад
Сверху