Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Эх..мне уже ничего не надо, ни пополнеть, ни похудеть...уехать и все...

Это безусловно поможет если на нервной почве "таешь". Активный отдых в шумной компании друзей тоже должен помочь.

Угу, главное друзей набрать и место найти куда ехать...а то все разъехалисью. а мне тут понимаш...эх..все ок будет! сегодня еще кило скинула...

Странно - а как же пословица "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"?

А если серьезно - не волнуйся, несчастная любовь крайне редко приводит к дистрофии. Через пару дней природа возьмет свое - и ты начнешь точить пиццы как у нас тут термиты точат дома

А уехать - это правда лучший вариант. Далеко... на ПМЖ... В Австралию...

Развейся, сходи в кино с подругой. Все будет пучком. Главное - не завязать
И все будет ок.

Даа, все ОК будет! Справлюсь! Я иногда сильная бываю! Уже сейчас лучше стало!

Мяу...главное совсем не отощать и как-нить возбудить в себе аппетит...не получается у меня это...тока вот тема не о том, так что я замолкаю тут со своими проблемами!

, да-да. Тема про похудение .
, ты не прав. Вернее, не совсем прав - смотря от чего эти кг. Жир или мыщцы.

Короче, девушки, кушайту поменьше вредной писчи, побольше здоровой, овощи фрукты и не забывайте про спортзал! Удачи!!!

Vorchun, ты не прав. Вернее, не совсем прав - смотря от чего эти кг. Жир или мыщцы.
В таком случае вообще бессмысленен подход у вопросу - сколько некто должен весить при фиксированном росте - согласен?

, а еще не ходите в макдональдс.
, согласен . Еще многое зависит от толщины кости, сложения скелета... Да и назначения этой массы.

Пузо вызвано главным образом предросположенностью организма. К примеру, я и бегаю, и каждый день на велике не меньше 10 км накатываю(и зимой тоже), ем мало. А все равно 108 кг при 192 см росту.

Не так давно правда "скорешился" с одной девицей, фанаткой фитнеса. И впервые в жизни понял, что "долго и плотно" с ней общаться не могу, ибо дыхалки просто напросто не хватает на столь инергичное "общение". Придется видать теперь оторвать свою задницу от кресла и 3 раза в неделю ходить с ней в тренажерку. Хотел раньше один начать ходить, но силы воли не хватало.

а еще не ходите в макдональдс
Если тока салатиков покушать, и то дома полезнее будет!

, я не уверен, что в макдональдсе салатики сделаны из овощей более-менее натуральных... В общем, в корзину весь этот макдональдс.
зы Я вообще не понимаю людей, которые там питаются семьями (кстати, досток у таких не очень высокий), а тем более проводят там день рождения.
pps Впрочем, это оффтоп уже .

Назад
Сверху