Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Я тоже эктоморф, на нет, от сидячей работы и любительства сдобных булочек по утрам пузень появился.
Щас вот перестал хавать все подряд под завязку. Ем слегка, хотя после еды голод остается, но через десяток минут приходит чувство насыщения, короче заторможенная рекация организма на насыщение.

Попробуй недельку ничего не есть, тока минералку, пузо как рукой снимет!

Да, за недельку голодовки пузо уйдет.
А когда снова есть начнет, то опять появится. Только уже большего размера.

Организм же не глупый - увидит, что голод возможен, так потом ему уже особо не объяснишь, чтобы он про запас жир поменьше откладывал на случай последующих голодных времен.

Так что этот экстремальный метод применим только в случаях, когда ему уж позарез понадобится быть особо красивым.

, а ты сама пробывала ? Через 3 дня ты уже будешь чувствовать обессиливание, на 5й - с постели не встанешь... К 7у схватишь язву.

Насчет давления - от сыров запросто, они же все соленые!! А что там с йогуртами -не знаю. Но знаю, что еда так коряво называться не может.

Василиса Прекрасная

Пробывала, вот уже месяц практически ничего не ем, не могу есть жареное, жирное и майонез! За неделю похудела на 5 кило! Так что, делайте выводы!

кушай сколько хочешь, но травку, яблочки, ананасики, брокколи (фарева!!!), а так прямой путь к язву

Ну да, я так и питаюсь теперь, ничего жареного, ничего жирного, организм просто не воспринимает, тока фрукты, овощи и все вареное!

, у тебя уже желудок со спины видно? Или ты всегда была полной?

Неа, полной я никогда не была, просто лишние килограммы...парочка штук Желудок вроде еще не видно...

, великолепный вес. Куда худеть, дуреха? Почти как моя девушка - 177\59.
Вообще, считают, что для женщин масса оптимальная рост - 110. Для мужчин - 100.
зы А немного обогнал стандарт для женщин .

Назад
Сверху