Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Василиса Прекрасная
2. Что-то подобное сушке культуристов - они же избавляются от жира на время соревнований.
Знаешь, как они это делают ? Непрофессионалу такое советовать не стоит.

Ей нравятся толстые парни. Чтобы жирка побольше. Он, она говорит, на ощупь мышц приятней. Да и вообще...

Если знаешь - колись. Интересен процесс же...

Всем знакомым влом шастать в зал+бассейн 3 раза в неделю по вечерам.
Буду себе в зале партнершу искать. Для совместных походов в зал

В ветке про бодибилдинг тебе же все рассказали. Не добавили только, какую химию используют профи . И что сидят на, в основном, белковой пище (представь себе нагрузку на печень ). Да и нагрузки изнуряющие. Вобщем, даже профи так делаю не очень часто - организм - это живой организм (классно ).

Это у меня мечта такая, пока несбывшаяся. Чтобы огромный-преогромный мужчина навалился на меня так, чтобы я под ним ни чем пошевелить не могла, и использовал в своих сексуальных целях.
А дистрофики так не смогут - я из под них выкарабкаюсь. Поэтому дистрофикам, которые ловер.ру начитались, приходится некоторую "жестокость" и "силу" в сексе применять. А толстым не нужно - девушка и так понимает, что он ее намного сильнее, за счет разницы весовых категорий.

Василиса Прекрасная
огромный-преогромный мужчина только и сможет что навалиться, ни на какие сексуальные цели его уже не хватит
А имха тебе в японию надо к сумоистам

О себе -- 178/86 (жира нет). И это проблема, потому что стоит только чуть-чуть расслабиться, как сразу набираю до 95 и даже выше. Испортил себе всю оставшуюся жизнь 5 лет назад, начав заниматься пауэрлифтингом. Ребята, не качайте железо, потом без этого не сможете жить.

Василиса Прекрасная
Я тут тебя обидел немного, потом передумал Не обижайся...

Партнершу малореально.

Какая девушка согласится ходить в качалку, где здоровые волосатые мужики кряхтят, потеют, пердят?В бассейн еще может быть

У меня в зале есть парочка раскачанных девушек.
Осталось только познакомиться.

Я сам уже третий день на белковой пище сижу и не бузю.
Правда, приедается мясо потихоньку.

Я сам уже третий день на белковой пище сижу и не бузю.
Нельзя так .
Это ты сейчас не бузишь, а лет через десять будешь ныть: "Где мое здоровье? "
Просто поменьше ешь - и здоровье сбережешь и пузо уберешь. И не забывай про свой бассейн!

У меня в зале есть парочка раскачанных девушек.
Фу. Не стоит...

Просто ты эндоморф. Занятия спортом и потом его бросание так бы не влияли иначе.

ЭНДОМОРФ.
Крупная, ширококостная структура, медленный метаболизм, Набор веса проблем не составляет, но согнать жир очень трудно. Склонен к накоплению жира.
Это ко мне не подходит, я сбрасываю вес так же быстро, как и набираю. До начала занятий спортом был совершенно обычным пареньком, весил 65 кг, не имел предрасположенности к полноте. Сейчас, если бросить занятия вообще, то быстро поправляюсь примерно на 10 кг и стабильно держу вес. Могу сбросить до обычных 86 кг за 15-20 дней Пробовал сбрасывать до 75 -- примерно за месяц получается, потом снова набираю.

В-общем, не нужно серьезно заниматься поднятием тяжестей, только и всего. Фитнес рулит

Не стОит или не стоИт? ДЛя времяпрепровождения в зале - стОит. Тем более, что по виду - долго ходят туда, может что-то подскажут.

Испортил себе всю оставшуюся жизнь 5 лет назад, начав заниматься пауэрлифтингом. Ребята, не качайте железо, потом без этого не сможете жить.
Ты давай свои силовые результаты огласи. А то, мне почему-то кажется, что пауэрлтфтингом там и не пахло.

В-общем, не нужно серьезно заниматься поднятием тяжестей, только и всего. Фитнес рулит
А как без этого форму набрать?

ни на какие сексуальные цели его уже не хватит
Мне жена сказала - что я не толстый! (185/107)

Просто поменьше ешь
Дистрофия касается и МОЗГА!
Знаю я одного дистрофика...

Назад
Сверху