Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

у меня есть действенный метод
перед тем как что-нибудь съесть, я выхожу во двор и делаю комплекс: жим стоя, приседание с легкой штангой (сороковник).
Сначало приходилось себя заставлять, а через месяц до того привык, что даже когда мысль о еде приходит - сразу иду и на автомате делаю упражнения.
Как результат (за год)- **** уменьшилась, живот подтянулся а плечи и грудак так развились, что теперь, когда набираю в грудь воздуха - то просто амбал. Рост и вес остался прежним - 185/85

А, забыл, еще перед сном пресс качаю на время. Начинал с 45 раз за 2 минуты, сейчас рекорд - 91

бегать это круто , однозначно . И не только от живота полезно .
Хорошо бы еще кто нибудь заставил это делать

Запланируй, всё подготовь, готовся с вечера, раньше ложись спать...
Оно того стоит. (Но для начала - не переусердствуй. Ато крепатура неделю будет )

А мне-то ты это с какого бока?

Ну ты развёл там, короче, про всякие индексы "лишнего веса". ИМХО все эти индексы - полная херь.
А ответ простой. Если человек бестолочь - то весь вес лишний, а если хороший - то весь не лишний.
Но бывают люди "не в форме" - соотношение мышцы/жирок слабенькое. Ну так - кеды в руки

Не надорвись! Я как то чуть было не...

Физкульт привет всем!
Тоже хочу поделиться своими наработками:
1) про то, как правильно качаться/повышать тонус мышц можно много почитать. У Джо Вейдера, например (тот который чемпионов Мистер Олимпия, типа Шварцнеггера тренировал) толково;
2) по поводу диет - как метод борьбы с лишним весом - важна комплексность и регулярность, а также обратная связь со своим организмом -
т.е. одним ограничением в еде мало чего можно добиться - лучшее влияние оказывают разумные сочетания прогулок на свежем воздухе (пешком/бегом/велосипедом), всевозможных физических упражнений (с железом/в воде/в постели), качественного питания/голодания, полноценного отдыха, общего эмоционального настроя на жизнь/конкретно на какой-либо вид занятий и многое многое другое. Лично мне понравилось у Леви (не помню как книжка называется). Помним, что все взаимосвязано со всем. Это про основы (думаю все это и без меня знали, только из уважения к оппоненту дали ему высказаться - спасибо).
Про мое (чо вспомнилось):
- заметил, когда в мою голову приходит мысль типа - а не проглотить ли нам чего-нибудь этакого - лучше провести комплекс общей физической подготовки (разминка, прокачка, растяжка) - после этого, особенно вечером после работы, есть либо не хочется вообще, либо ешь мало;
- привычка не ужинать после 6 вечера - помогает фигуре, по моему субъективному мнению, даже мозгам это полезно. Типа во время сна организм тоже проводит регулировку в системе, а поступивший ужин добавляет новые переменные, искажая картину, мешая процессу. Кстати - этот совет я встретил впервые у китайцев, согласитесь - 1.3 млрд. китайцев не могут ошибаться.
- делать все/работать над своим телом надо с удовольствием (про регулярность и своевременность молчу), не гнать лошадей, учитывать, что месяца три у неподготовленного организма уйдет на втягивание. Далее уместен разумный элемент насилия - постепенное наращивание общеукрепляющих нагрузок. Известно, что тренированный организм сам требует эти нагрузки - все называют это привычкой.

народ, когда я при пропорциях 190/96 опустился до 190/82, я чувствовал себя просто дистрофиком долгое время. тело до этого было - на пляже не стыдно было показаться. до этого за 2 года (4 года назад) на баскетболе гоняли, как олимпийцев, хотя отвоевывали лишь честь института (так и не отвоевали ) - это был просто писец. пробежка = 5 км, гуськом плясали по километру, прыжок ставили как кенгуру, никогда небось так не прыгал, силовая тема с гирями - не пересказать. куда все это делось - х.з.
ща (полгода назад) пришел в давно забытый свой вуз - нахер послали... я кольца не могу достать... писец, такой я вот немощный
наращивать - как нехер делать, а вот сбрасывать - только на амфитаминах походу
сейчас 106 кг - жуть, весь мышечный плечевой и грудной пояс упал в живот

Народ! О чём вы думаете? Я в шоке!
Моду на дистрофию придумали педерасты от кутюр, Версаче в частности, это ж обсасывалось в прессе сто раз!

Худой человек - это очень плохо. Это значит а) или он не может заработать на еду б) или он больной (возможно заразно или опасно) в) или у него вся голова выедена комплексом полноты как кислотой.
Во всех этич случаях я бы с таким человеком имел бы дел поменьше. Да и тёлки всё давно понимают...Другое дело - человек не в форме, мышцы не развиты или запцщены. Так это совсем другая история. И нужно не голодом свой организм увечить, а одеть кеды и пробежаться - очень не напрягаясь, в кайф - пару раз в неделю. И всё будет вэлл!И америкозы, кстати, недавно вычислили, что лучше всего приходить в форму - только хорошо питаясь! Я уже писал об этом раньше в этой ветке. И если даже был лишний жирок, то нормально сбрасывается он только при НОРМАЛЬНОМ ПОЛНОЦЕННОМ ПИТАНИИ!!

А те, кто на диете (в смысле извращённо надругаются над собственным организмом) - они даже при спортивных нагрузках вес не сбрасывают нормально. Это потому, что голод в организме врубает "накопительный механизм". Вот и думайте блин!

Ладно, народ. Вы мне вот, что скажите.

Как делать, это вопрос техники
а вот

КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!?!

Вечером, особенно просле прочтения этой ветки, в голову лезут очень правильные мысли,а с утра, млин, ну никак

2
пока гром не грянет... как говорится.
никак. вернее тяжело. надо с кем-нить тренироваться, чтоб один другого несознательно подгонял. вдвоем легче имхо...
а втроем можно и сообразить чё-нить

Худой человек - это очень плохо. Это значит а) или он не может заработать на еду б) или он больной (возможно заразно или опасно) в) или у него вся голова выедена комплексом полноты как кислотой. Во всех этич случаях я бы с таким человеком имел бы дел поменьше. Да и тёлки всё давно понимают...
Тут думаю никто из себя скилета не делает просто убирают то что после обедов в 12 ночи или выпивания пару литров пива каждый день накапливается. К тому же как только лишних кило 8-10 очень хреново себя чуствуешь.
И америкозы, кстати, недавно вычислили, что лучше всего приходить в форму - только хорошо питаясь! Я уже писал об этом раньше в этой ветке. И если даже был лишний жирок, то нормально сбрасывается он только при НОРМАЛЬНОМ ПОЛНОЦЕННОМ ПИТАНИИ!!
Полностью согласен, только это вычислили еще до америкозов.
А те, кто на диете (в смысле извращённо надругаются над собственным организмом) - они даже при спортивных нагрузках вес не сбрасывают нормально. Это потому, что голод в организме врубает "накопительный механизм". Вот и думайте блин!
Это для любителей офигенно быстрых сбрасываний веса. Нормальная диета это то что ты написал выше НОРМАЛЬНОМ ПОЛНОЦЕННОМ ПИТАНИИ. Такое питание вроде состовляется индивидуально для каждого врачем. У нас такое соблюдать малореально вся еда напичкана различной химией за пару месяцев можно из худого человека сделать толстого . У меня всегда был недовес как приехал в германию за год стал с перевесом

народ, о каком к еб....й матери правильном питании может идти речь? все работаем - в лучшем случае совковая столовая, в худшем - хот-доги и прочий фаст-фуд...

надо с кем-нить тренироваться
эт точно. мне в юности повезло. мой приятель-одноклассник из меня человека сделал.
правда сейчас раза в три толще меня
КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!?!
купи в кредит офуенный Кетлер и повесь сумму счета перед кроватью..

осле обедов в 12 ночи или выпивания пару литров пива каждый день накапливается.
Когда я обедал ночью и пил много пива - весил на 25 кил меньше, и был дистрофаном... так, к слову...

как только лишних кило 8-10 очень хреново себя чуствуешь.
Оччень я бы хорошо подумал - а лишние ли они?
Скорее мысь о их "лишнести" - лишняя, самогипноз под влиянием совково-педерастичной жырофобии и прочих вредных веяний.

кило 8-10 очень хреново себя чуствуешь
Это самогипноз.
А жырок, кстати, может быть подготовительным этапом в организме для наращивания мышц. Это довольно известная весчь, что без жирка мышцы не растут.
Ты подумай хорошенько, может твой организм всё правильно за тебя решил, а?
В смысле может правда надо мышцу в тонус привести чуток?

Кстати, у меня как дочь родилась - я за год 20 кил набрал.
И никто, кстати, не сказал, что я мол разжирел. Все говорят типа "тебя больше стало", "в гору превратился", "шкаф" итп. Я думаю - это гормональное.
И это очень логично - зачем нужен папа, который в случае чего в рыло никому дать не может?

Это для любителей офигенно быстрых сбрасываний веса.
С последующим ДВУКРАТНЫМ его набором!!!
Если хочешь худеть диетами - готовся сидеть на диете ВСЮ ЖИЗНЬ без перекуров, амнистия только в гроб. Как, собственно, галивуцкие киназвёзды и живут. И почитайте кстати какие у них проблемы со здоровьем от диет - сразу перехочется.
Ещё раз повторяю: Голод врубает в организме механизм накопления запасов, жирка то есть, на случай тяжёлых времён, которые ты сам своему организму искуственно создаёшь.
Я бы голодать советовал как-раз бы тем, кто хочет веса поднабрать, как лекарство от дистрофии. Поголодать, скажем, три дня - какой аппетит появится!

состовляется индивидуально для каждого врачем
Врачём индивидуально составляется диагноз. Потом курс лечения. И направление в морг - тоже.

А я бы посоветовал учиться доверять своему организму.
Вот подумай, чего твоему организму сейчас хочется? Может ему хочется клубники или кусок мяса например, а ты его как врага душишь обезжиренным кефиром? Добра не жди, имхо...

вся еда напичкана различной химией
А вот это точно. Американы уже на своей шкуре куриные гормоны почувствовали все, теперь похоже наша очередь. Я это зло стараюсь изгонять всячески, особенно с тёщиной любовью к дешёвым майонезам...

У меня всегда был недовес как приехал в германию за год стал с перевесом
Так там жеж пиво какое? По слухам - оторваться невозможно

правда сейчас раза в три толще меня
Толще, или ? Не надо путать святое с праведным!

купи в кредит офуенный Кетлер и повесь сумму счета перед кроватью

КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!?!
купи в кредит офуенный Кетлер и повесь сумму счета перед кроватью..[/i]

ИМХО просто нужно к этому отнестись. Ты же на работу как-то ходишь?
Собака, кстати, - отличная компания. Мой как видел меня в кедах - сразу до потолка прыгать начинал от радости.

все работаем - в лучшем случае совковая столовая
Иногда даже такое заведение может кормить вполне прилично.
Биток, картошка, салатик, супчик - это что, плохо?

А почему с утра???
Кто тебе вечером запрещает? Я после некоторых раздумий планирую заняться как раз по вечерам, буквально перед сном. И сон слаще и здоровее будя
Только вот как быть с выгуливаемыми собаками с их охотничьими инстинктами, которых как раз в это время будет тьма тьмущая

Только вот как быть с выгуливаемыми собаками с их охотничьими инстинктами
Тю, так заведи себе свою!
Кстати, рекоммендую - порода называется "Кличко" - смесь боксёра с немцем
У меня такой был, с кавказца шкуру сдирал нараз. Помер маленький бедняжка уже, старый был, болел...

В общем, идешь вечером в тренажерный зал (солидный), покупаешь абонемент, а к нему в придачу 5 (можно больше) занятий с тренером на то время, в которое планируешь заниматься. Тут либо втянешься (мне 3-х раз хватило), либо потеряешь деньги и в этот зал уже не покажешься.
Сейчас легко встаю в 6:30 в 8:00 уже в зале (даже в субботу). А до этого всячески пытался найти время, подготовиться самостоятельно дома, и т.д. и т.п.

Назад
Сверху