осле обедов в 12 ночи или выпивания пару литров пива каждый день накапливается.
Когда я обедал ночью и пил много пива - весил на 25 кил меньше, и был дистрофаном... так, к слову...
как только лишних кило 8-10 очень хреново себя чуствуешь.
Оччень я бы хорошо подумал - а лишние ли они?
Скорее мысь о их "лишнести" - лишняя, самогипноз под влиянием совково-педерастичной жырофобии и прочих вредных веяний.
кило 8-10 очень хреново себя чуствуешь
Это самогипноз.
А жырок, кстати, может быть подготовительным этапом в организме для наращивания мышц. Это довольно известная весчь, что без жирка мышцы не растут.
Ты подумай хорошенько, может твой организм всё правильно за тебя решил, а?
В смысле может правда надо мышцу в тонус привести чуток?
Кстати, у меня как дочь родилась - я за год 20 кил набрал.
И никто, кстати, не сказал, что я мол разжирел. Все говорят типа "тебя больше стало", "в гору превратился", "шкаф" итп. Я думаю - это гормональное.
И это очень логично - зачем нужен папа, который в случае чего в рыло никому дать не может?
Это для любителей офигенно быстрых сбрасываний веса.
С последующим ДВУКРАТНЫМ его набором!!!
Если хочешь худеть диетами - готовся сидеть на диете ВСЮ ЖИЗНЬ без перекуров, амнистия только в гроб. Как, собственно, галивуцкие киназвёзды и живут. И почитайте кстати какие у них проблемы со здоровьем от диет - сразу перехочется.
Ещё раз повторяю: Голод врубает в организме механизм накопления запасов, жирка то есть, на случай тяжёлых времён, которые ты сам своему организму искуственно создаёшь.
Я бы голодать советовал как-раз бы тем, кто хочет веса поднабрать, как лекарство от дистрофии. Поголодать, скажем, три дня - какой аппетит появится!
состовляется индивидуально для каждого врачем
Врачём индивидуально составляется диагноз. Потом курс лечения. И направление в морг - тоже.
А я бы посоветовал учиться доверять своему организму.
Вот подумай, чего твоему организму сейчас хочется? Может ему хочется клубники или кусок мяса например, а ты его как врага душишь обезжиренным кефиром? Добра не жди, имхо...
вся еда напичкана различной химией
А вот это точно. Американы уже на своей шкуре куриные гормоны почувствовали все, теперь похоже наша очередь. Я это зло стараюсь изгонять всячески, особенно с тёщиной любовью к дешёвым майонезам...
У меня всегда был недовес как приехал в германию за год стал с перевесом
Так там жеж пиво какое? По слухам - оторваться невозможно
правда сейчас раза в три толще меня
Толще, или ? Не надо путать святое с праведным!
купи в кредит офуенный Кетлер и повесь сумму счета перед кроватью
КАК СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!?!
купи в кредит офуенный Кетлер и повесь сумму счета перед кроватью..[/i]
ИМХО просто нужно к этому отнестись. Ты же на работу как-то ходишь?
Собака, кстати, - отличная компания. Мой как видел меня в кедах - сразу до потолка прыгать начинал от радости.
все работаем - в лучшем случае совковая столовая
Иногда даже такое заведение может кормить вполне прилично.
Биток, картошка, салатик, супчик - это что, плохо?