Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Да я люблю сам готовить, но не каждый день. Если и готовлю то много, можно еще всех соседей накормить.

Да и вообще диета не нужна, нужно правильное питание, а не жрать полуфабрикаты-булочки-гамбургеры
И конечно активный образ жизни или хотябы тренажерный зал

Да и вообще диета не нужна, нужно правильное питание
Разве это не одно и тоже?

Во флейма-то развели!
Ясен пень что диетой если чего и добьешься, то годика так через два. Всех же тут и меня личнот интересует быстрый результат, бегать придется, хотим мы того или не хотим.

ЗЫ: а мы НЕ ХОТИМ!

Диета это издевательство над организмом. ИМХО
Во всем должен быть баланс, а диета его нарушает (я про те диеты которые предлогают),
Я за правильное питание....
Хотя я сам то Ем восновном лубуду так перекусить времени нет

Диетой можно назвать любое спланированное питание. Правильным оно будет, если необходимо организму в данный период времени.

Я за правильное питание....
А какие продукты правильные и как правильно питаться?
Ем восновном лубуду
А это что за блюдо?

Так вроде попсовыми диетами быстро, типа за 2 недели засыхаешь на 20 кило, а потом лет 10 лечишь желудок.

забавно
было дело - похудал заметно. От... не смейтесь ... неразделённой любви. Просто пропал аппетит и жрать практически не хотелось, да и нервишки тскзть...
Женился - разнесло
Хотя субьективно - ем довольно умеренно. Но сидячая работа и практически никаких нагрузок.

А вот из трех вариантов какой вам предпочтительнее
1 Пузо и узенькие плечики
2 Пуза нет, но плечики все равно узенькие
3 Пузо, но и плечи -дай бог!!!

Кто знает при моём росте 183 вес 75 - это очень плохо? До скольки сбрасывать? И как лучше этим заняться дома (ну реально некогда бегать по утрам, нету времени)? Какие упражнения лучше делать? Не надо говорить, что мол дома забьёшь - я упорный если захочу

Так убрал кто-нибуть пузо или нет? И от чего оно лезет? Я не про сало, а про "дутый живот". Это кишки от обжорства разбухают или прессная мышца вялая - не держит форму?

Думаю, если при таком росте эти 75 кг состоят из нормальных мышц, а не из жира - вес вполне достойный. Сам при росте 176 всегда весил 65 кг, а недавно взвесился - 75. И толстым себя совсем не ощущаю, окреп как-то незаметно, что-ли. Хотя до 70 всё равно сброшу, ибо нефиг.

Назад
Сверху