Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Хотя тут уже обсуждали что локальными нагрузками живот тоже не убрать. поможет только комплексный подход. Но по идее что нам нужно это сжигание калорий, все равно в каком месте. 40-50 км наматывал катаясь не с горки случайно? Я имею в виду не просто велопрогулку, а непрерывную работу ногами в течении допустим получаса, особенно заруливая на всякие подъемы в горку.

А по чем нынче двухколесные друзья?Konstantin Mironovich
сильнее всего похудел, когда в прошлом году делал ремонт в квартире..
От недоедания и нервов?
У меня 191/80 и то считаю чебя толстым при моей комплекции. Тебе надо брать быка за рога, а не то запустишь и потом ивправить гораздо тяжелее будя.

Велик бегу не замена. Даже интенсивная езда слабее разогревает чем умеренная пробежка.
И калории - ерунда. Главное - форма.

Konstantin Mironovich
сильнее всего похудел, когда в прошлом году делал ремонт в квартир
Если б ты ... того ... (как крайняя стадия похудения ) - был бы поучительный пример.

Вы чё, все, с ума посходили? Какое худеть? Диеты вам? Зад надо чаще подымать!
А если седеть на одном месте и ещё и на диете - точно можно коньки откинуть.

за зиму о5 поднабрал - 190/106
Это чё? Типа длина хобота/толщина хвоста? Серьёзно я не понял...
Но если 190 - вес, тогда сразу видно, что человек с детства диетами злоупотреблял.
Самый лучший способ набрать вес - ДИЕТА! Чем жёстче диета - тем круче результат!
У меня одна знакомая так 60 кил за год набрала

Если хочешь прийти в форму - мой большой совет: Не голодай ни в коем случае. Америкозы со статистикой в руках доказали, что голодный - вес не сбрасывает даже при нагрузках.
за зиму о5 поднабрал - 190/106

Это рост/вес??? Так ты, братэла, просто перекачался!!!
Радоваться надо! Со 100 кг начинается нокаутирующий удар.

Может ты дистрофикам (больным и малообеспеченным) завидуешь?

Со 100 кг начинается нокаутирующий удар
У некоторых вес 85, а из за пуза уже член не видно...

Почему то при интенсивной трудотерапии живот уменьшается в самую последнюю очередь.
Доказано ежесезоным ударным трудом на даче, на которую езжу на велосипеде 20 км. туда и столько же обратно. Лицо худеет заметно, жoпa и талия почти незаметно, а вот пузо никак.

От недоедания и нервов?
думаю, в основном от физической работы.
хотя едой тоже не злоупотреблял: пара пирожков с яблоками, иногда салатик и 2л бутылку зеленой Вонаквы почти на весь день. все брал в Перекрестке рядом с домом. причем не скажу, что есть хотелось..
что касается работы, то когда пытаешься вкрутить какойнить винт в неудобном месте или просверлить дыру в бетоне, то приходится сильно напрягаться. думаю, от этого и вес сбрасывается..

я довольно таки не толстый, а вешу 90 кг..
в костях полно свинца и стронция..

2
Может ты дистрофикам (больным и малообеспеченным) завидуешь?
я себе завидовал, когда 85 кг весил. "... в теле такая приятная гибкость образовалась" ©

Почему то при интенсивной трудотерапии
И при лоботомии - тоже
От работы кони дохнут. Нужно спортом заниматься (не путать с профессиональным спортом).
Пробежечька - супер! Но регулярно, хоть пару раз в неделю. Но только без надрыва!

А я - 110 кг, жена говорит, что не толстый , хотя сама - 58, за швабру спрятаться может...
Надо бы побегать немного - жырок в мышцы перекачать. А там глядишь, и до 120 недалеко...
У меня, правда, для бега всё под рукой - поле, речка, лес...

Konstantin_Mironovich
когда пытаешься вкрутить какойнить винт в неудобном месте
А скажи, спортом ради себя когда последний раз занимался?

пара пирожков с яблоками, иногда салатик и 2л бутылку зеленой Вонаквы
- идеальная диета для порчи здоровья... Мучное + химия... Или что это за Воняква? Минералка?

в костях полно свинца и стронция
Да! Срочно проверься на УРАН! У некоторых даже цепная реакция начинается - как в атомной бомбе

я себе завидовал, когда 85 кг весил. "... в теле такая приятная гибкость образовалась"
А я себе не завидовал. Вид - дистрофический. Что бы ты с таким весом ни говорил - тебя в серьёз не воспринимают.

2

автоперевод с транслита:
вот у тебя какой рост? по мне так самый оптимал рост минус 110 (как впрочем и должно быть). ща многовато имхо, деффки уже не клюют

[edited cyrillica]

На холодильник приклеить фото в профиль в плавках, размером 1х2 метра. Дополнительно можно оклеить всю комнату, и не снимать пока не похудеешь.

по мне так самый оптимал рост минус 110
Это значит - я должен весить 75
Это ж каким блин дистрофаном я должен по твоему принципу быть?!!
Когда я весил столько - каждая скотина могла почти безнаказанно плюнуть мне в рожу...
А о уважении, сам понимаешь...
Если ты худой - то ты "чмырь", "дистрофан", "глиста", "шкилет" итп.

Вся эта совдеповская мода на дистрофию давно прошла - вместе с совдеповской традицией кормить народ маргарином.

И, кстати, моду на худобу придумал - кто бы вы думали? - педераст Версаче.

деффки уже не клюют
Клёв девок зависит, шоб вы даже не сомневались, от того, шо у тебя в голове, от уверенности в себе в частности.
А если у тебя в голове сплошная клиническая картина боязни лишнего веса - то девкам ты точно не нужен.

На холодильник приклеить фото в профиль в плавках, размером 1х2 метра.

А рядом обязательно доклеить: Льюиса, Тайсона и Кличко. Обязательно в масштабе.
И любоваться тем, какое ты зачухранное дистрофанище. (Это не лично, это к тому примеру)

Клёв девок зависит, шоб вы даже не сомневались, от того, шо у тебя в голове, от уверенности в себе в частности.
Клев в большей степени зависит от размера приманки.

Прошлым летом убирал живот тем что не ел после 6 вечера за лето вошел в форму, только вот за эту зиму наел опять, но уже поменьше. Пора завязывать с едой по ночам. И найти себе на лето чтоб от компа оттянула.

В последнее время для оценки веса тела чаще всего используется расчет Индекса Массы Тела (ИМТ). Этот показатель определяется по следующей формуле: ИМТ=вес (кг) / рост (м) x рост (м). Ваш вес в кг делится на квадрат вашего роста в метрах. Например, если ваш рост 180 см, а вес 90 кг, то ИМТ=90/1,8x1,8=27,8

Идеальным считается ИМТ, равный у женщин 19-24, а у мужчин 19-25. Если при расчете ИМТ оказался меньше 19, это свидетельствует о дефиците веса, что нередко бывает у молодых, очень стройных девушек. Такой ИМТ у юношей говорит о том, что они также очень худенькие, однако это еще и показатель того, что они мало занимаются спортом и имеют слаборазвитые мышцы, что для здорового молодого человека, естественно, плохо. И, напротив, мужчины, занимающиеся силовыми видами спорта, тяжелой атлетикой, борьбой, имеют повышенные показатели ИМТ, но избыток массы тела связан не с ожирением, а с хорошо развитыми мышцами, что естественно является положительным моментом.

Уже третью неделю почти не ем после 6 , вроде вес стал сбрасываться . Первую неделю ломало , как наркомана , щас вроде нормально .Даже чувствовать себя лучше стал , но уж слишком медленно всё это происходит. Такими темпами несколько месяцев понадобится для достижения поставленной цели .

Дорожка беговая из головы не вылазит
На дорожках ни разу не бегал , поэтому нужен ценный совет , стоит ли покуплять магнитную ? Про электрические слышал , что штука классная и затягивающая .

А просто протрусить попой по окресностям? В смысле - пробежки?
Или лучше диетой здоровье портить?
Все збесились на диетах

Уже третью неделю почти не ем после 6 , вроде вес стал сбрасываться . Первую неделю ломало
А как бы тебя ломало, еслиб ты совсем есть перестал, представляешь?
щас вроде нормально .
Мёртвые не потеют (с) Народная Мудрость

бегать это круто , однозначно . И не только от живота полезно .
Хорошо бы еще кто нибудь заставил это делать ..

У меня при росте 191 вес 78 и то пузо есть, не такое что прям уж ничего снизу не видно, но и не плоский живот и дистрофаном себя уж никак не ощущаю, все зависит от комплекции и от плотности костей.

Как не есть после 6, когда обед в час, а с работы прихожу в 20? Это что же мне на работу помимо обеда еще и ужин таскать, который в пять съедать? Или вообще после обеда ничего не есть? (так и помереть недолго )

Назад
Сверху