Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Это ты о своем статусе или об чем?
Причём тут статус ("Member") , всё всерьёз... Ну пиво можно отменить, хотя именно оно способствует быстрому засыпанию на солнце.

Перепутал, не статус у тебя, а откуда

Дык бегать себя еще заставить надо. Стою сейчас перед выбором: утром или вечером перед сном? Утром придется в 4 вставать. Вечером либо до ужина бегать, когда народ гуляет и мешается, или позднее ,но уже с ужином внутри, тяжеловато как-то.

Лучше всего утром, часиков в 5.
Я каждый день бегаю по часу
Да и тренажерный зал 3 раза в неделю, по 2.5-3 часа.
Самочувствие
Ну и раз в недельку в баньку с друганами и с

Почитал всю тему.
Я делаю так: с утра встаю, ничего не ем, небольшая разминка на все части тела, затем приседания, отжимания, небольшая растяжка. В обед прихожу домой (благо рядом живу), качаю пресс (тут важно какие именно квадратики вы хотите накачать, соответственно либо туловище поднимаете, либо ноги)
Результат - пузан не растет, правдо и не уменьшается Но это скорее из-за того, что вечером кушаю много... Вот и сейчас пойду домой кушать

Спортсмены, какие кроссовки посоветуете для бега?
Подошва жетская или мягкая, облегание и все пироги.

Результат - пузан не растет
дык какие твои годы.. вся радость впереди

у меня легккие, с мягкой подошвой, и закрывают щиколотку, плотно сидящие и облегающие ногу.

Не советские, эт точно. Я все ноги ими себе вывернул. Лучше китайские

Ни рак ни отслоение сетчатки не связаны с ограничениями в еде.

Скорее наоборот, профилактика голодания помогает от рака (причину уже писали то ли тут то ли в ветке о здоровье).

Вообще-то на тему беговых кроссовок можно столько флейму развести
Меня интересует еще такой вопросец: в какие сроки удасться привести себя в "пляжный вид"? Допустим бегать ежедневно, ну не по часу, минут 20-30. Текущее состояние стандартное для программера 27 лет, проводящего в офисе основную часть своей жизни, то бишь какой-то там намек на живот имеется Кто рекордами хвастануть не прочь?

Вообще-то на тему беговых кроссовок можно столько флейму развести
зачем? проще пойти, например, в Спортмастер, подойти к стенду типа "для бега" и выбрать. в случае чего, девочки-мальчики подскажут..

Ни рак ни отслоение сетчатки не связаны с ограничениями в еде.
Это ты так думаешь.
А я знаю точно, что голодание - очень опасное занятие. Эти двое, которых я знал, подорвали голоданием себе здаровье, и концовка - лялечка.
К твоему здорово-просветительскому сведению, американы пару месяцев назад обнаружили, что принятие витаминных таблеток приводит к раку.

в какие сроки удасться привести себя в "пляжный вид"?
Ох я через это проходил!!!
Мой тебе совет: Не надорвись. Ни в коем случае не бегай на результат!!! У меня после таких упражнений проблемы с коленными суставами начались немаленькие.
Бег - только для удовольствия! Ну а регулярность - это уже как ты себя организуешь.
И самое главное (по моему опыту): Пляжный вид зависит от твоего внутреннего состояния - от уверенности в себе. А при полной уверенности в себе у тебя всегда пляжный вид вне зависимости от размеров брюха. И наоборот.

Konstantin Mironovich
пойти, например, в Спортмастер девочки-мальчики подскажут..
- Ерунда.
Надо пойти один раз туда где бегать собираешься и посмотреть в чём народ бегает. А потом пойти и купить себе такие, шоб были круче всех!

А я знаю точно, что голодание - очень опасное занятие. Эти двое, которых я знал, подорвали голоданием себе здаровье, и концовка - лялечка.

А если они при этом в носу ковыряли - так может они от ковыряния в носу умерли?

Ежедневно умирают миллионы людей, причем больнинство как раз от ожирения или чрезмерного поедания всякого (пардон) говна (артеросклероз, болезни печени, почек, рак от поедания животного мяса), нежели от осмысленного ограничения в еде (не будем говорить про смерть голодающих в Африке - немного не тот случай).

К твоему здорово-просветительскому сведению, американы пару месяцев назад обнаружили, что принятие витаминных таблеток приводит к раку.

Журнал "Крестьянка" изволите почитывать?

Назад
Сверху