Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Скакалка, быстрые повороты и наклоны, счёт на сотни

Konstantin Mironovich
мне не помогает
Мне тоже

Все диеты - это трахомуть, неоднократно убеждался в этом
для сброса лишнего веса помогает спорт + отличное питание
отличное питание - это и есть диета.. я бы даже сказал _правильное_ питание..

кстати, спорт со своей аптекой сильно портит метаболизм. я бы говорил о физкультуре..

У кого-нибудь дома стоит дорожка? Я все хочу купить, типа буду смотреть телевизор и шагать. Как это - реально, или все забивают?

Лучше поставить её вертикально, а шагать лёжа. При небольшой сноровке можно научиться это делать во сне, тогда эффективность непременно повысится.

Konstantin Mironovich
кстати, спорт со своей аптекой сильно портит метаболизм. я бы говорил о физкультуре..
Это уже терминологический вопрос...
То что Вы сейчас называете "спорт", обычно называется "профессиональный спорт"... А физкультура - это такой урок в школе.
Я спорт понимаю так - одел трусы и кросы (можно взять собаку и напялить плейер) и бегать в парк - темп по собственному усмотрению - приятно и полезно.
Сабака, никак не выберусь в последнее время
А какой спорт в лёгкий штормик между волнами плавать!!! М-м-м-м...

как сильно снизить вес за лето
купить спортивный велик и каждый день гонять.. километров 50-60
проверено

при этом еще хорошо бы кушать меньше

при этом еще хорошо бы кушать меньше
Туфта. Скоростная дорога на тот свет - проверено. Жрать надо то и стоко скоко организм просит.

Konstantin_Mironovich
Почитай мои посты на предидущих страницах. Облом по второму разу клаву ломать.
Америкозы на статистике выискали, что если спорт и на диете - жыр не сходит, только если спорт и жрёшь нормально. А хто скажет шо не так - порву.

я подумал, что это ты на себе проверил, а теперь вот вернулся предостеречь..

Насчет того, что диеты не помогают - бред.
Ну хотя смотря что называть диетой.

Я ем рыбные консервы (без масла, разумеется), овощи, фрукты - в обед, утром и вечером - чай.
Все потихоньку приходит в норму ... Еще желательно побольше гулять и всё будет хорошо.
если ежедневно делать перед сном 50 подъемов корпуса за один подход???
Что такое "подъем корпуса"?

Вот они где, голубчички, товарищи по клану

У меня уже больше чем пару лет с 10 утра работа потом в час обед (шведский стол это смерть) после 19 часов Quake III 1v1, потом домой и там опять жратва и комп. по выходным пиво литра по 4 (не в день - за все выходные)

Спортом пробовал заниматься после большого перерыва в 3 года:
1й поход - перекачался (вот дуб) и потом два дня все болело немерянно, кружку не мог поднять
2й (через неделю) - грохнулся на операцию, киста нарисовалась около #опы, причина так мне и не известна, вроде без последствий

Больше пока не хожу =)
Не боюсь, а просто некогда.

Получается не жрать по утрам, но толку, зато вечером голоднющий домой прихожу и лезу в холодильник. Велик и бег нереально, везде машины - дышать нечем, хотя могу и до МГУ за полчаса дойти... в зал надо. Это все понятно. Со жратвой посоветуйте? Хлеб и майонез исключить надо бы?

Konstantin_Mironovich
Не, на себе не проверял... Хотя по-молодости пытался... Одно скажу точно: от голода мозги атрофируются.
Другое дело сидеть за компом круглые сутки, как я щас - вот от этого растёт и брюхо, и пр.

Но мои знакомые проверяли. Одна доголодалась (рак), второй допостился (отслоение сетчатки). Причём обоих жалко - до слёз.

Назад
Сверху