Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Кстати, если дистрофан, то спорт тоже помогает, ну если кушать есть что

Если хочешь похудеть - намного более важнее что ты кушаешь а не то как ты тренируешься. Бегать 5 км в день и есть здоровую пищу. Пол года и будешь здоровым. Не пожалеешь.

Люди, у меня есть велосипед, обожаю кататся на нем под звуки -=t r a n c e=- . А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ПОГОДА ПЛОХАЯ???

А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ПОГОДА ПЛОХАЯ???
Забить на погоду. Даже если ливень, я всё равно бегаю. Прикольно как то под дождём. Нет никого и тихо.

Да ничего с ним не будет. Вообще у меня велик аллюминевый так что не ржавеет. Даже обычному займёт намного дольше проржаветь чем ты на нём накатаешься. А сломается почему?

Да нет - всё продумано. Сначала пузо большое, но велик новёхонький. Постепенно пузо будет уменьшаться и велак будет стареть. Но нагрузка будет уменьшаться, так что всё пучком

Чтобы не зависить от погоды, надо покупать велотренажер или беговую дорожку.
Но самые лучшие результаты дает тренажер имитирующий греблю. Только он дорогой, зараза и места много занимает.

А вот я сейчас сижу на диете (да и пост сейчас православный, кажется), а жрать постояно охота ! какой продукт можно смело закусить, если сильно прижмет ??? вроде неплохо морковку одну очищенную - когда очень прижмет, на некоторое время спасает, ну и витамины опять же... наверно фруктовая диета самое то в таком случае ну и соки натуральные ? Кто что ещё посоветует? Самое главное чтобы продукт был "легкий" и НЕ калорийный!

Алюминиевый огурец
"О здоровье простым языком" или "хватит медленно убивать себя"., #119 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45193:119#119) (см.диету, ну и остальное если не лень)

Алюминиевый огурец
какой продукт можно смело закусить, если сильно прижмет
Я тебе скажу щас вещь, о которой ты скажешь что это старо как мир - пей воду если жрать охота!!! Сколько выпьешь, потом еда уже не полезет. Но не злоупотребляй

пей воду если жрать охота!!! ... Но не злоупотребляй - чтобы было легче, можно пить со спиртом. 2 капли воды на стакан спирта.

Алюминиевый огурец

Все диеты - это трахомуть, неоднократно убеждался в этом. Путь на тот свет короче. Двое активных диетчиков, которых я знал, либо уже там, либо на пол дороги.

Америкозы откопали, что для сброса лишнего веса помогает спорт + отличное питание. На основе статистических исследований кстати. Люди, которые на диете, со спортом и без спорта ничего не сбрасывают. Ссылки нет к сожалеению.

Есть ещё одна мысль, даже теория. Ожирение - контагиозное вирусное заболевание, передаётся (в основном) при контакте толстой и худой девушек. Происходит это так: Толстая худой говорит: "Милочка, меньше жри, а то будешь такой как я!". Эта мысль (собственно вирус) оседает у худой в мозгу, она пытается голодать, и это в свою очередь ВРУБАЕТ у неё в организме механизм накопления запасов на случай голода. В результате - ожиревшая девушка №2 ходит по худым подружкам и говорит им: "Милочка, меньше жри, а то...

Теория проверена на практике. Я свою жену всегда кормил как на убой, но и на шейпинг загнал. Результат - ребёнку год, а она весит 59. До беременности весила 62. Так вот, знай наших!

Узнала на днях, что у мужчин бывает две проблемы с животом:
1) Живот мягкий - это реально исправить тренировками и правильным питанием;
2) Живот как барабан - от такого избавиться будет очень тяжело.

Назад
Сверху