Алюминиевый огурец
Все диеты - это трахомуть, неоднократно убеждался в этом. Путь на тот свет короче. Двое активных диетчиков, которых я знал, либо уже там, либо на пол дороги.
Америкозы откопали, что для сброса лишнего веса помогает спорт + отличное питание. На основе статистических исследований кстати. Люди, которые на диете, со спортом и без спорта ничего не сбрасывают. Ссылки нет к сожалеению.
Есть ещё одна мысль, даже теория. Ожирение - контагиозное вирусное заболевание, передаётся (в основном) при контакте толстой и худой девушек. Происходит это так: Толстая худой говорит: "Милочка, меньше жри, а то будешь такой как я!". Эта мысль (собственно вирус) оседает у худой в мозгу, она пытается голодать, и это в свою очередь ВРУБАЕТ у неё в организме механизм накопления запасов на случай голода. В результате - ожиревшая девушка №2 ходит по худым подружкам и говорит им: "Милочка, меньше жри, а то...
Теория проверена на практике. Я свою жену всегда кормил как на убой, но и на шейпинг загнал. Результат - ребёнку год, а она весит 59. До беременности весила 62. Так вот, знай наших!