Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Не знала, что авиаконструкторские кружки могут привести к постройке настоящих самолетов
Молодец мужик!

Так мне и такого не сделать )
Я в каких только кружках в детстве не была, но практической пользы из всего этого не смогла получить, когда выросла

Да я б не сказала
Ну, вот, например, был цирковой кружок - так мне сам цирк не нравится, хотя упражнения делали занятные, но работать в цирке бы не стала
Потом был кружок выпиливания и выжигания - вы можете представить, чтоб женщина этим занималась?
Кружок макраме - кому сейчас это надо вообще - покупать изделия из макраме?
Кружок кройки и шитья - сейчас практически любую вещь гораздо дешевле купить, чем шить самой (не знаю, почему так получается) - кстати, с вязанием та же фигня
И др.

Если б что-то точно пришлось бы вам по душе - оно принесло бы и успех, и деньги... Просто это не Ваше.
А есть же фанаты своего дела!

Говорят, что депрессия - бич современности. Начинается она просто с плохого настроения, это понятно. Как поднять его? Обсудим? Может у кого есть свои методы.

не осилила пока все страницы темы, потому возможно повторю чью нибудь мысль: в борьбе с депрессией бесполезно искусственно поднимать настроение, надо работать над собой и на основе объяктивных данных поднимать самооценку.
много людей, которые страдают депрессией, на самом деле не просто фигней страдают, а расплачиваются за очевидную правду-за то что живут не так как хочется, за то что не могут себя реализовать по призванию и т.д.

не осилила пока все страницы темы, потому возможно повторю чью нибудь мысль: в борьбе с депрессией бесполезно искусственно поднимать настроение, надо работать над собой и на основе объяктивных данных поднимать самооценку.
много людей, которые страдают депрессией, на самом деле не просто фигней страдают, а расплачиваются за очевидную правду-за то что живут не так как хочется, за то что не могут себя реализовать по призванию и т.д.
Согласна от и до)

Если б что-то точно пришлось бы вам по душе - оно принесло бы и успех, и деньги... Просто это не Ваше.
А есть же фанаты своего дела!
Представила на секунду, что я посвятила свою жизнь выпиливанию поделок :D
Ну, может, если бы у меня было 10 параллельных жизней, так я бы каждую прожила по-разному )

Не всегда есть возможность делать то, что хочется, потому что это частенько провоцирует внутренние конфликты
Я бы, например, жила бы где-нибудь за чертой города и разводила бы коз, но тогда я была без своего драгоценного любимого человека, а без него мне тоже не жизнь
Стараюсь компенсировать это исполнением других желаний )

Не всегда есть возможность делать то, что хочется, потому что это частенько провоцирует внутренние конфликты
Я бы, например, жила бы где-нибудь за чертой города и разводила бы коз, но тогда я была без своего драгоценного любимого человека, а без него мне тоже не жизнь
Стараюсь компенсировать это исполнением других желаний )

не вижу связи между козами и невозможностью быть с парнем...

Назад
Сверху