tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Да, у нас похолодало, да и ветер сильный! А отопление уже включили, так что дома тепло и уютно, не то что на улице.У Вас холодная осень?
отопление еще не включили?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у нас похолодало, да и ветер сильный! А отопление уже включили, так что дома тепло и уютно, не то что на улице.У Вас холодная осень?
отопление еще не включили?
У меня сегодня опять муж уехал играть, а я дома осталась - холодно!
Городской транспорт навевает тоску?
Я по своему опыту пришла к такому выводуГоворят, что депрессия - бич современности. Начинается она просто с плохого настроения, это понятно. Как поднять его? Обсудим? Может у кого есть свои методы.
Хреново, когда жена глупая курица да сын малолетний балбесНе думаю, что это нормально.
Что делать если все не нравится? если ворчу по поводу и без?если везде вижу несправедливость? если сын - малолетний балбес, а жена -глупая курица?
Может, пора сменить машину и копаться в другой? ))Оптимально.
Спасибо...
Люблю копаться в машине, но последнее время и это не сильно помогает..
А мне боулинг дает заряд хорошего настроения на 2 недели минимум )Ну зачем же так координально... можно и буз выпивки обойтись, съездейте с друзьями поиграть в пейнбол, например.
А чего с собой не взял? С ребенком поди сидите?У меня сегодня опять муж уехал играть, а я дома осталась - холодно!
Ребенок у бабушки, а мне не очень нравится, поэтому решила посветить время себе любимой!А чего с собой не взял? С ребенком поди сидите?
Вообще я бы своего не пустила одного, обязательно бы присоединилась, к тому же я метко стреляю, он бы просто побоялся без меня ехать, без такого снайпера :super:
Оптимально.
Спасибо...
Люблю копаться в машине, но последнее время и это не сильно помогает..
Жаль, что интересы в этом плане не совпадаютРебенок у бабушки, а мне не очень нравится, поэтому решила посветить время себе любимой!
Совместный активный отдых по моему убеждению очень сближает людей
Ничего не знала об этом курорте, сейчас немного картинки посмотрелаПравда, правда))))
Девочки, мы завтра с мужем едем в Гурзуф на 5 дней)))) УРРРА!!!!
Ничего не знала об этом курорте, сейчас немного картинки посмотрела
А можно пару фотографий общего вида, где красивые места после приезда?
Правда, правда))))
Девочки, мы завтра с мужем едем в Гурзуф на 5 дней)))) УРРРА!!!!
Жаль, что интересы в этом плане не совпадают
Совместный активный отдых по моему убеждению очень сближает людей