Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Говорят, что депрессия - бич современности. Начинается она просто с плохого настроения, это понятно. Как поднять его? Обсудим? Может у кого есть свои методы.
Я по своему опыту пришла к такому выводу
Мы слишком рациональны, поэтому и доводим себя до депрессии
Каждый раз, прежде чем что-то сделать, мы думаем о том, а какая от этого будет польза, о том, сколько нужно всякого полезного сделать - заработать денег там, сделать домашние дела и т.д. и т.п. - то есть мало делаем такого, что вроде никакой пользы и не приносит, времени жалко нам
А еще лень мешает да наша торопливость
Мне, например, хорошо поднимает настроение, когда на полную катушку играет моя любимая музыка + потанцевать, хотя бы дома, но у меня вот колонки давным давно убраны, потому что для моей работы они не требуются наушники - это ж надо достать колонки, подсоединить, даже вот просто некогда этим заниматься, а зря, наверное

Не думаю, что это нормально.
Что делать если все не нравится? если ворчу по поводу и без?если везде вижу несправедливость? если сын - малолетний балбес, а жена -глупая курица?
Хреново, когда жена глупая курица да сын малолетний балбес
А чего так получилось с женой - не доглядели, когда выбирали?
А ребенок каким вырастает, это ж от родителей зависит, хотя еще детство не показатель - я в детстве такая была, что меня проще было убить, чем растить, но сейчас зато родители не нарадуются

Ну зачем же так координально... можно и буз выпивки обойтись, съездейте с друзьями поиграть в пейнбол, например.
А мне боулинг дает заряд хорошего настроения на 2 недели минимум )
Правда, в боулинг мы играем всегда под пиво, поэтому последнюю партию больше ржем, чем играем, потому что уже никто почти не попадает :cool:

У меня сегодня опять муж уехал играть, а я дома осталась - холодно!
А чего с собой не взял? С ребенком поди сидите?
Вообще я бы своего не пустила одного, обязательно бы присоединилась, к тому же я метко стреляю, он бы просто побоялся без меня ехать, без такого снайпера :super:

А чего с собой не взял? С ребенком поди сидите?
Вообще я бы своего не пустила одного, обязательно бы присоединилась, к тому же я метко стреляю, он бы просто побоялся без меня ехать, без такого снайпера :super:
Ребенок у бабушки, а мне не очень нравится, поэтому решила посветить время себе любимой!

Ребенок у бабушки, а мне не очень нравится, поэтому решила посветить время себе любимой!
Жаль, что интересы в этом плане не совпадают
Совместный активный отдых по моему убеждению очень сближает людей

Правда, правда))))
Девочки, мы завтра с мужем едем в Гурзуф на 5 дней)))) УРРРА!!!!
Ничего не знала об этом курорте, сейчас немного картинки посмотрела
А можно пару фотографий общего вида, где красивые места после приезда?

Назад
Сверху