MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это основа для горьких разочарований в конце жизни.
... и плохого настроения???
Кстати, как там Ваше настроение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это основа для горьких разочарований в конце жизни.
Представила на секунду, что я посвятила свою жизнь выпиливанию поделок![]()
Скорее, не козы виноваты сами по себе, а то, что заниматься ими можно только в условиях деревенского или полудеревенского быта, что мой любимый просто не вынесет - только квартиране вижу связи между козами и невозможностью быть с парнем...
У меня нет влечения к козам, я нормальнаяВидимо, парень не любит коз и не разделяет ее влечения к ним. А она между ними разделяется.
Сьтрашная картинка![]()
В любом таком деле нужны единомышленники, а таковых я не встречала покано если Вам это бы нравилось, это было бы классно)
Как те народные умельцы, которые настолько любят свои поделки и художества, что потом их творчество приобретает огромную стоимость и смысл.
Скорее, не козы виноваты сами по себе, а то, что заниматься ими можно только в условиях деревенского или полудеревенского быта, что мой любимый просто не вынесет - только квартира
А я без него никуда, и он мне всяко дороже, чем козы )
Аня, из твоих слов я делаю вывод, что у тебя сложилось впечатление, что в наших отношениях только я иду на компромиссы, а это не так
Он уступает, я уступаю - нельзя быть эгоистом, когда дело касается двух любящих друг друга людей
В данной ситуации уступила я, вот и все
хорошо то, что хорошо кончается)
Да, чтобы быть одиночкой, нужен особый героизм))В любом таком деле нужны единомышленники, а таковых я не встречала пока
Да, чтобы быть одиночкой, нужен особый героизм))
За исключением тех, кому быть в одиночестве в радость, конечноДа, чтобы быть одиночкой, нужен особый героизм))
За исключением тех, кому быть в одиночестве в радость, конечно
По-моему они на 90 % претворяются и лукавят. Я знаю многих молодых разводных или просто одиноких, которые на публику хорохорятся, а дома плачут в подушку.
Это своеобразная защита от жалости, потому что многие не любят, когда их жалеютПо-моему они на 90 % претворяются и лукавят. Я знаю многих молодых разводных или просто одиноких, которые на публику хорохорятся, а дома плачут в подушку.