Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Представила на секунду, что я посвятила свою жизнь выпиливанию поделок :D

но если Вам это бы нравилось, это было бы классно)
Как те народные умельцы, которые настолько любят свои поделки и художества, что потом их творчество приобретает огромную стоимость и смысл.

не вижу связи между козами и невозможностью быть с парнем...
Скорее, не козы виноваты сами по себе, а то, что заниматься ими можно только в условиях деревенского или полудеревенского быта, что мой любимый просто не вынесет - только квартира
А я без него никуда, и он мне всяко дороже, чем козы )

но если Вам это бы нравилось, это было бы классно)
Как те народные умельцы, которые настолько любят свои поделки и художества, что потом их творчество приобретает огромную стоимость и смысл.
В любом таком деле нужны единомышленники, а таковых я не встречала пока
Да и ладно, та жизнь, которая у меня сейчас, не так уж и плоха, если чаще гулять и отдыхать )

Скорее, не козы виноваты сами по себе, а то, что заниматься ими можно только в условиях деревенского или полудеревенского быта, что мой любимый просто не вынесет - только квартира
А я без него никуда, и он мне всяко дороже, чем козы )

а ему, выходит, дороже комфорт квартиры, а не твое желание? или он не знает?)))

Аня, из твоих слов я делаю вывод, что у тебя сложилось впечатление, что в наших отношениях только я иду на компромиссы, а это не так
Он уступает, я уступаю - нельзя быть эгоистом, когда дело касается двух любящих друг друга людей
В данной ситуации уступила я, вот и все

Да, чтобы быть одиночкой, нужен особый героизм))
За исключением тех, кому быть в одиночестве в радость, конечно
Но у меня, наверное, нет жилки предпринимательской, чтобы что-то производить, пусть даже своими руками и потом продавать
Продавать я не люблю, в этом тоже должно быть призвание )

По-моему они на 90 % претворяются и лукавят. Я знаю многих молодых разводных или просто одиноких, которые на публику хорохорятся, а дома плачут в подушку.
Это своеобразная защита от жалости, потому что многие не любят, когда их жалеют

Назад
Сверху