- Активность
- 6 924
Да, в таком случае для поднятия настроения как нельзя кстати здоровый длительный сон )
если он здоровый и не вымученый, то да. а от чрезмерно долгого сна тоже может настроение испортиться и состояние будет вялое
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в таком случае для поднятия настроения как нельзя кстати здоровый длительный сон )
Ну, я не говорю о чрезмерном сне, конечно, всего должно быть в меруесли он здоровый и не вымученый, то да. а от чрезмерно долгого сна тоже может настроение испортиться и состояние будет вялое
Всего должно быть в меру.если он здоровый и не вымученый, то да. а от чрезмерно долгого сна тоже может настроение испортиться и состояние будет вялое
Конечно, это хорошо для тела и души - чередование труда и отдыха.А я завтра подниму себе настроение тем, что у меня будет выходной, и я просто не буду ничего делать )
Я сегодня отлично подняла себе настроение шопингом. Купила 2 новых духов. Довольна!
Для меня еще меньше нужно для счастьяО, и я!!!
Купила новую помаду и лак в тон.
Довольна!
Как мало человеку для счастья все таки надо!!!
Для меня еще меньше нужно для счастья
Я обожаю, когда у меня делают что-то с волосами - массаж, подергивания, расчесывания в разные стороны и т.д. и периодически мне любимый устраивает такие сеансы релаксации
Вот я тогда точно как в раю
Мой не ленится, но иногда ему немного обидно, что у него нет таких "страстей", чтоб так легко и просто поднимать себе настроение
Его главные страсти находятся в компьютере )
так может он просто еще не знает, где его такие "страсти" находятся и в чем именно они себя проявляют?
Если центр возбудимости в плане эмоциональных всплесков, то да )И центр возбудимости там же?:thumbup: