Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Пока не нашла лучшего способа от затянувшегося дурного настроения кроме как похода в парикмахерскую. Тогда и жизнь как-то веселее становится)

О, поход в парикмахерскую действительно вещь
Вообще если затяжная депрессия и ничего не помогает, нужно что-то в себе поменять - прическу, одежду или еще что
Даже поговорка есть типа "Если мужчина не позволяет своей женщине менять свою прическу и гардероб, то она поменяет своего мужчину"

О, поход в парикмахерскую действительно вещь
Вообще если затяжная депрессия и ничего не помогает, нужно что-то в себе поменять - прическу, одежду или еще что
Даже поговорка есть типа "Если мужчина не позволяет своей женщине менять свою прическу и гардероб, то она поменяет своего мужчину"

мне не помогает уже давно...:D

Давай решать твою проблему тогда - это ж не жизнь
Начнем-с
Сплавы по горным рекам в твоей жизни были?

Я не думаю, что это случай пессимизма
У Анны скорее всего проблема в том, что она уже слишком много своих желаний претворила в жизнь, слишком много попробовала, и уже не знает. чем себя удивить

Это зачем же такой пессимизм? :(

О, я вспомнила еще одно проверенное средство: попырить и помурить кошку!

я не пессимистка, я просто очень много знаю об устройстве мира и жизни, чтобы понимать, что радоваться тут явно нечему;)

Я не думаю, что это случай пессимизма
У Анны скорее всего проблема в том, что она уже слишком много своих желаний претворила в жизнь, слишком много попробовала, и уже не знает. чем себя удивить

да, ты права на счет желаний, но еще раз подчеркну-я не считаю это проблемой, иначе решила бы ее как то...

Правильно ли я тебя поняла, что тебе уже давно ничто не поднимает настроение, но ты с этим смирилась и не хочешь менять это положение вещей?
Ты не хочешь искать новых путей для получения положительных эмоций?

Правильно ли я тебя поняла, что тебе уже давно ничто не поднимает настроение, но ты с этим смирилась и не хочешь менять это положение вещей?
Ты не хочешь искать новых путей для получения положительных эмоций?

смирилась... не хочу искать...
все это не то...
я не считаю, что человек должен непременно стремиться получать положительные эмоции, я не считаю, что негатив и равнодушие ко всему - это плохо.
если у меня возникает желание изведать что то новое, я это делаю - почему нет? но разве какие то сиюминутные радости способны анулировать Знание о надуманности радостей как таковых?))

Назад
Сверху