Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала, что авиаконструкторские кружки могут привести к постройке настоящих самолетов
Молодец мужик!
Не знала, что авиаконструкторские кружки могут привести к постройке настоящих самолетов
Молодец мужик!
Может не интересно было?Так мне и такого не сделать )
Я в каких только кружках в детстве не была, но практической пользы из всего этого не смогла получить, когда выросла
Говорят, что депрессия - бич современности. Начинается она просто с плохого настроения, это понятно. Как поднять его? Обсудим? Может у кого есть свои методы.
Согласна от и до)не осилила пока все страницы темы, потому возможно повторю чью нибудь мысль: в борьбе с депрессией бесполезно искусственно поднимать настроение, надо работать над собой и на основе объяктивных данных поднимать самооценку.
много людей, которые страдают депрессией, на самом деле не просто фигней страдают, а расплачиваются за очевидную правду-за то что живут не так как хочется, за то что не могут себя реализовать по призванию и т.д.
Представила на секунду, что я посвятила свою жизнь выпиливанию поделокЕсли б что-то точно пришлось бы вам по душе - оно принесло бы и успех, и деньги... Просто это не Ваше.
А есть же фанаты своего дела!
Не всегда есть возможность делать то, что хочется, потому что это частенько провоцирует внутренние конфликтыне осилила пока все страницы темы, потому возможно повторю чью нибудь мысль: в борьбе с депрессией бесполезно искусственно поднимать настроение, надо работать над собой и на основе объяктивных данных поднимать самооценку.
много людей, которые страдают депрессией, на самом деле не просто фигней страдают, а расплачиваются за очевидную правду-за то что живут не так как хочется, за то что не могут себя реализовать по призванию и т.д.
Не всегда есть возможность делать то, что хочется, потому что это частенько провоцирует внутренние конфликты
Я бы, например, жила бы где-нибудь за чертой города и разводила бы коз, но тогда я была без своего драгоценного любимого человека, а без него мне тоже не жизнь
Стараюсь компенсировать это исполнением других желаний )
Ну, может, если бы у меня было 10 параллельных жизней, так я бы каждую прожила по-разному )
не вижу связи между козами и невозможностью быть с парнем...
Не всегда есть возможность делать то, что хочется, потому что это частенько провоцирует внутренние конфликты